Они просто привыкли,что мы никогда не вступаемся за своих...как это не прискорбно-но это так...
Кто служил-знает,как несколько чурбесов могли держать в страхе всю роту здоровых русских парней,издеваясь над каждым в отдельности,а остальные в это время радовались,что не над ним,и отворачивались(а иногда и злорадствовали!)
А если чурбеса прижали-все его соплеменники со всего полка сбегались на помощь...
Обидно признавать-но это факт!
Был у меня грех...я разок,будучи дежурным по части поймал одного такого щуплого но борзого ослоёба,который с парочкой единоверцев ночью "воспитывал" здоровенного парня (помню,хохол был с Чернигова)
Я пытался этого "здоровяка" вывести на разговор,ведь реально бил его чурка...а тот мямлит себе под нос как заведённый-ничего не было,никто меня не бил,я сам упал в умывальнике и нос разбил себе...
ССЫТ...
Я уже не вытерпел,говорю ему-если пристают,так ты возьми табуретку,да пиздани им по их наглым мордам,я даю тебе слово-скрою,не выйдет сор из избы-а тебя уважать станут,они силы боятся,привыкли толпой против одного выёбываться..
Не смог...ссыкло оказался. Сбежал потом на украину,как раз развал страны происходил,его даже не искали тогда...