«Живая пассажирка лучше пакостной картинки»: земляки таксиста-онаниста объяснили мотивы «Джамшид выбрал меньшее зло»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
20.04.2024 - 16:23
Статус: Offline

Ярила

135
По дороге в ветеринарку жительница Химок заметила, что водитель вызванного ею такси комфорт-класса самоудовлетворяется. 36-летняя Ирина написала на 25-летнего Джамшида заявление в полицию, а мы вспомнили, что подобный случай далеко не первый, и спросили у земляков горе-таксиста, ради чего они рискуют рабочим местом в такси, считающимся в среде трудмигрантов очень выгодным.

Даже самый беглый опрос служб техподдержки такси разных фирм в Москве и Питере показывает, что только в этом году подобных жалоб уже десяток. В случае Ирины и Джамшида пассажирке обещали вернуть 1700 руб., списанные с ее карты за поездку в ветеринарную клинику, неожиданно получившую эротически-уголовную окраску.

- Пассажирка сидела сзади и сама углядела в пробке, что водитель «что-то там не то» делает и «как-то там не так» дышит, - на условиях анонимности делится девушка из узбекского Андижана, чей брат трудится в той же службе такси. – То есть если бы пассажир в этот момент, скажем, сидел в телефоне или дремал, он бы просто ничего не заметил. А она заметила и стала снимать на телефон. Я не оправдываю водителя, брат сказал, что от работы он уже отстранен, но клиентка еще и обещала написать в полицию. А вот это, мне кажется, уже лишнее. Ведь он не пытался привлечь ее внимание! Она сама все это рассматривала и снимала, а теперь заявляет, что это ее травмировало. Служба такси хотела психологическую помощь ей оплатить, но она отказалась.

Пострадавшая, правда, так не считает, она уверена, что водитель смотрел на нее в зеркало заднего вида. Спрашиваю мою собеседницу, как бы поступила на месте Ирины она сама.

- Вот если бы вы вызвали такси, а ваш водитель стал бы такое делать? Даже якобы не привлекая вашего внимания. Вы бы промолчали?

- Я сейчас не хочу никого обидеть, но у нас это считается позором для женщины. Значит, это она пробудила в случайном мужчине такие желания. Лично я, если бы такое заметила, выскочила бы в той самой пробке и побежала бы куда глаза глядят, наплевав на деньги. Мне было бы стыдно такое еще и снимать. Я бы никому не рассказала, но пересмотрела бы свой внешний вид. Значит, он вызывающий.

- Но вы же в России! А если женщина просто красивая, что ей теперь, лицо закрывать?

- Каждая женщина по-своему красива. Я же сказала, что не оправдываю этого мужчину, просто понимаю его. Парню 25 лет, жены нет, а без брака наши девушки с парнями не спят. Для россиянок наши парни 10-й сорт, а теперь после «Крокуса» и вовсе шарахаются. И, кстати, по любому поводу стали сразу бежать в полицию. А молодому мужчине надо же как-то снимать напряжение.

- Я очень извиняюсь, но можно же при этом смотреть не на пассажирку, а специально созданные для этого видео в Сети!

- Ну, во-первых, для мусульманина это позор. Даже если ты сам себя удовлетворяешь, женщина должна быть живая, а не кукла или картинка. А для соблюдающих верующих тем более пакостные изображения – грех. А пассажирка, даже если она была одета легкомысленно, это все же не пакостная картинка, а нормальная женщина, это Всевышнему угоднее. А во-вторых, один у нас уже попался с заходом на такие сайты. Ему стали шантажисты звонить и писать, что вычислили его данные и сняли на камеру, что он делает, когда посещает такие сайты. И если он им не заплатит, выложат видео в интернет и разошлют его родне. Того парня многие убеждали, что мошенники так берут на понт, всем подряд рассылают, вдруг в точку попадут. У моей знакомой даже дедушке 75-летнему такую угрозу прислали, он с этим письмом в полицию пошел, а там ему разъяснили, что это рассылка в надежде попасть на дурака, без камеры в квартире снять ничего нельзя. Но наши парни боятся опозориться перед родней, что смотрят пакостные картинки...

Гастарбайтеры из Средней Азии добавляют, что после 22 марта усложнилась жизнь даже тех, чьи документы в полном порядке. Если раньше в случаях бытовых недовольств жители российских городов сначала сообщали, чем именно недовольны, и только в случае непонимания звонили в полицию, то теперь молча вызывают наряд.

- Мой сын-подросток с компанией одноклассников сидел во дворе, - рассказывает Ахмед, выходец из Узбекистана, живущий и работающий в Новой Москве. – Возможно, они слишком громко разговаривали и смеялись, но было всего 8 вечера. Раньше жители дома, если посиделки молодежи их раздражали, просто замечание прямо с окна делали, и ребята тут же расходились. А теперь сразу полицию вызывают и в окна еще наблюдают, чтобы не просто пожурили, а увезли.

https://www.mk.ru/social/2024/04/20/zhivaya...ili-motivy.html

Моё мнение диаметально противоположно статейке в ,,Жёлтом комсомольце"
Животные должны жить в своей среде естественного обитания и никак не попадать
В ,,каменные джунгли" мегаполисов

31 янв
В Петербурге таксист онанировал перед пассажиркой и её ребёнком

Поездка на «Яндексе» по детскому тарифу обернулась сексуальными домогательствами для петербурженки, возвращавшейся из гостей с 5-летним сыном. По словам женщины, таксист сперва поинтересовался её предпочтениями в половых органах, а затем предъявил свой.

Как рассказала потерпевшая «Фонтанке», инцидент произошёл вечером 28 декабря во время получасовой поездки из Токсово в Бугры. Пока мальчик в детском кресле залипал в телефоне, водитель делал женщине комплименты, а затем и вовсе стал онанировать за рулём. Петербурженка написала заявление в полицию.

Позже «Фонтанка» сообщила, что таксиста-онаниста сегодня задержали. Пресс-служба «Яндекса» сообщила об отстранении водителя, пообещав помочь потерпевшей и полиции.

Дополнение в 18:20: петербургский главк подтвердил, что задержан 51-летний житель Фрунзенского района, подрабатывающий таксистом.

https://m.vk.com/wall-49684148_4927416

«Живая пассажирка лучше пакостной картинки»: земляки таксиста-онаниста объяснили мотивы «Джамшид выбрал меньшее зло»

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ZeeBeeKak
20.04.2024 - 16:27
180
Статус: Online

Глубоко ошибаюсь.

Для того, чтобы было, что понимать этим овцеебам, достаточно просто представить ситуацию наоборот.
Если бы русский водитель у них в стране начал дрочить на даму в хиджабе или в чем там они обычно рассекают.
Какой был бы резонанс там тогда, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kondrat80
20.04.2024 - 16:27
8

Хохмач

Чет, нет слов…

[^]
Pauluskav
20.04.2024 - 16:28
51

Весельчак У

ебать у нее в голове насрано

[^]
ksup
29

Хохмач

Теперь понятно что все кишлактакси на дорогах болтает на дорогах как пьяную девку на танцплощадке-они там все дрочат сидят

[^]
aristokrat90
52

паркуйтемайбох

ебать у них в голове насрано, я ахуел от таких доводов

[^]
myroni
60

Хохмач

Я хуею, дорогая редакция.
Дрочить не западло, западло спалиться.
А уж когда чурки черномазые дрочат на русских баб, то надо хуи им отрубать и выдворять из страны бывших хуеносцев.

[^]
mrzorg
20.04.2024 - 16:29
36

Ярила

Цитата
36-летняя Ирина написала на 25-летнего Джамшида заявление в полицию, а мы вспомнили, что подобный случай далеко не первый

Случай не первый, а эта обезьяна ещё не депортирована. Бастыкин, хватай лупу, чурки совсем хуеют! dont.gif

[^]
sergey60
20.04.2024 - 16:30
23

Шутник

Теперь похвалить его что-ли.
Все чурки, твари. Пусть дома самоудовлетворяется.

[^]
Человечина
15

Просто консервы

Цитата

Если бы русский водитель у них в стране начал дрочить на даму в хиджабе или в чем там они обычно рассекают.
Какой был бы резонанс там тогда, а?

Обьяснили же. Дама, опозоренная, убежала бы, никому не сказала и перепроверила одежду. Типа, сама виновата. Надо будет попробовать.

[^]
Tempo11
0

Ярила

Та не, рафик неуиновен...

[^]
Гнуссь
20.04.2024 - 16:31
55

Хохмач

В чужой монастырь со своим уставом не лезут. У нас в России НЕ ПРИНЯТО дрочить на пассажирок. Это считается оскорблением и нарушением общественного порядка. Не устраивает - катись обратно в свой что-то-там-стан

[^]
lagolovo
20.04.2024 - 16:32
12

Приколист

ну правильно, таксисту - медаль, пассажирку - камнями забить, построили Россию будущего!

[^]
YourBunnyWro
6

Ярила

пусть уёбывают в свои аулы и там дрочат, извращенцы блять

[^]
BroFimm
40

Ярила

Мнение муслимской шаболды в здравом обществе нахуй никому не уперлось.
Пусть сидят в своих кишлаках и дрочат друг другу

[^]
speed12
20.04.2024 - 16:33
44

Юморист

И ведь весь пост их нытьем пропитан, наши же бабы до свадьбы не дают, ваши считают за 10 сорт, вот и дрочат, бедные... Так сидите дома, ебите своих овечек и иже с ними, хули вы к нам то припёрлись, бедные, несчастные

[^]
YourBunnyWro
20.04.2024 - 16:35
4

Ярила

Цитата
- Мой сын-подросток с компанией одноклассников сидел во дворе, - рассказывает Ахмед, выходец из Узбекистана, живущий и работающий в Новой Москве. – Возможно, они слишком громко разговаривали и смеялись, но было всего 8 вечера. Раньше жители дома, если посиделки молодежи их раздражали, просто замечание прямо с окна делали, и ребята тут же расходились. А теперь сразу полицию вызывают и в окна еще наблюдают, чтобы не просто пожурили, а увезли.

не увозить надо, а депортировать

[^]
Паласатое
20.04.2024 - 16:35
15

Радикальное среццтво

Цитата
Но наши парни боятся опозориться перед родней, что смотрят пакостные картинки...

Пусть не пиздит.
У них в телефонах лежит порнуха самого низкого пошиба.
Не у всех, возможно.
У нас тут РЖД недавно закупило партию киргизов вместо уволившихся русских.
Так что имелась возможность разглядывать их телефоны и скачанные файлы в загрузках

[^]
kotiky
20.04.2024 - 16:37
14

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 20.04.2024 - 23:31)
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. У нас в России НЕ ПРИНЯТО дрочить на пассажирок. Это считается оскорблением и нарушением общественного порядка. Не устраивает - катись обратно в свой что-то-там-стан

алах бабах запрещает дрочить на картинку,
поэтому они устраиваются в такси
хотя во времена пророка, такси же не было, а значит это харам.
какая лицемерная религия

[^]
Гринча557
20.04.2024 - 16:40
7

Ярила

Цитата
просто замечание прямо с окна делали, и ребята тут же расходились.

Прямо так и расходились? Хе-хе, верим, пиздаболы! dont.gif

[^]
Grand0909
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 20.04.2024 - 18:28)
ебать у них в голове насрано, я ахуел от таких доводов

Доводы же продиктованы чувствами верующего, а не логикой.

За нарушение этих чувств какая-то статья. Вот и получаем то, что имеем сейчас.

[^]
Bob54
1

Дуболом

Для мусульманина не живую женщину надо, а минимум 2 гурии. А будет хорошо себя вести, так дадут 72 штуки...

[^]
ГенГеныч
20.04.2024 - 16:42
9

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 20.04.2024 - 16:23)
...- Я сейчас не хочу никого обидеть, но у нас это считается позором для женщины...

Так вы не у вас.

[^]
Sheriff75
9

Хохмач

Чурке место в печи.

[^]
va3610
15

Ярила

Для ввозимых сюда бармалеев должен быть список разрешённых специальностей из двух позиций разнорабочий на стройке и дворник и пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11793
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх