«Живая пассажирка лучше пакостной картинки»: земляки таксиста-онаниста объяснили мотивы «Джамшид выбрал меньшее зло»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КомиссарЖюв
21.04.2024 - 05:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sahi @ 20.04.2024 - 17:21)
Попрошу с уважением относится к нашим традициям!

Ну и какие традиции у тех, кто профиль не заполняет?

[^]
kombrig68
21.04.2024 - 07:53
0

Ярила

Цитата
чтобы не просто пожурили, а увезли.

и отпиздили

[^]
Grand0909
21.04.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.04.2024 - 00:43)
Какое то альтернативное фатальное оружие нужно для этой всей мрази

1) запрет на въезд
2) личное поручительство (до уголовной ответственности) чиновника за каждого въехавшего в страну

В настоящее время ответственности нет. Как следствие, растет проблема.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 21.04.2024 - 09:24

[^]
Pimuk
21.04.2024 - 11:10
2

Ярила

Какие-то разборки, оправдания... Суть забалтывается. После терракта эти сволочи почему-то совсем охренели. Только депортировать! Хотя, может быть я и не прав. Может он на кота дрочил?

[^]
Vasek290
21.04.2024 - 12:49
0

Шутник

опять ёбаный деревянный чурка shit.gif

когда уже границу закроем для чуркестанов любых?
и по нацпризнаку считать отягчающим обстоятельством при любых нарушениях?
ведь процентов под 90 всех преступлений совершают "не имеющие национальности" чурки

но по 282 "русской" статье сажают исключительно русских!

Это сообщение отредактировал Vasek290 - 21.04.2024 - 12:49

[^]
Dimedrall
21.04.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата
- Я сейчас не хочу никого обидеть, но у нас это считается позором для женщины. Значит, это она пробудила в случайном мужчине такие желания. Лично я, если бы такое заметила, выскочила бы в той самой пробке и побежала бы куда глаза глядят, наплевав на деньги. Мне было бы стыдно такое еще и снимать. Я бы никому не рассказала, но пересмотрела бы свой внешний вид. Значит, он вызывающий.
Цук, ну дык сидите со своими взглядами у себя в аулах и дрочите друг другу на брудершафт. Какого хера в другой стране вы со своим уставом лезете, террорюги хреновы?

[^]
storm61
21.04.2024 - 13:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну, во-первых, для мусульманина это позор. Даже если ты сам себя удовлетворяешь, женщина должна быть живая, а не кукла или картинка. А для соблюдающих верующих тем более пакостные изображения – грех.

А для мохамеда гонять лысого, стало быть, грехом не является?! Что-то я с каждым разом всё больше фигею с ислама. Напоминает некую организацию, которая все правила пишет на ходу. С учётом своих косяков переписывая свои их раз за разом.

То, что бабы у них тупые, как пробка, после этой статьи только подтвердилось

Это сообщение отредактировал storm61 - 21.04.2024 - 13:11

[^]
пизнец
21.04.2024 - 21:03
1

Ярила

Значит в чуркестании все бибизяны не женатые дрочат на мимо проходящих женщин, слегка стесняясь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
22.04.2024 - 02:06
2

Лисица

Цитата
А молодому мужчине надо же как-то снимать напряжение.

- Я очень извиняюсь, но можно же при этом смотреть не на пассажирку, а специально созданные для этого видео в Сети!

- Ну, во-первых, для мусульманина это позор. Даже если ты сам себя удовлетворяешь, женщина должна быть живая, а не кукла или картинка. А для соблюдающих верующих тем более пакостные изображения – грех. А пассажирка, даже если она была одета легкомысленно, это все же не пакостная картинка, а нормальная женщина, это Всевышнему угоднее.

Блин, ну когда уже эти "молодые мужчины" будут снимать это свое напряжение у себя в кишлаках? Нахрен они сюда прутся?

[^]
inewth18
22.04.2024 - 05:01
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Andrey2564 @ 20.04.2024 - 16:23)
По дороге в ветеринарку жительница Химок заметила, что водитель вызванного ею такси комфорт-класса самоудовлетворяется. 36-летняя Ирина написала на 25-летнего Джамшида заявление в полицию, а мы вспомнили, что подобный случай далеко не первый, и спросили у земляков горе-таксиста, ради чего они рискуют рабочим местом в такси, считающимся в среде трудмигрантов очень выгодным.

Даже самый беглый опрос служб техподдержки такси разных фирм в Москве и Питере показывает, что только в этом году подобных жалоб уже десяток. В случае Ирины и Джамшида пассажирке обещали вернуть 1700 руб., списанные с ее карты за поездку в ветеринарную клинику, неожиданно получившую эротически-уголовную окраску.

- Пассажирка сидела сзади и сама углядела в пробке, что водитель «что-то там не то» делает и «как-то там не так» дышит, - на условиях анонимности делится девушка из узбекского Андижана, чей брат трудится в той же службе такси. – То есть если бы пассажир в этот момент, скажем, сидел в телефоне или дремал, он бы просто ничего не заметил. А она заметила и стала снимать на телефон. Я не оправдываю водителя, брат сказал, что от работы он уже отстранен, но клиентка еще и обещала написать в полицию. А вот это, мне кажется, уже лишнее. Ведь он не пытался привлечь ее внимание! Она сама все это рассматривала и снимала, а теперь заявляет, что это ее травмировало. Служба такси хотела психологическую помощь ей оплатить, но она отказалась.

Пострадавшая, правда, так не считает, она уверена, что водитель смотрел на нее в зеркало заднего вида. Спрашиваю мою собеседницу, как бы поступила на месте Ирины она сама.

- Вот если бы вы вызвали такси, а ваш водитель стал бы такое делать? Даже якобы не привлекая вашего внимания. Вы бы промолчали?

- Я сейчас не хочу никого обидеть, но у нас это считается позором для женщины. Значит, это она пробудила в случайном мужчине такие желания. Лично я, если бы такое заметила, выскочила бы в той самой пробке и побежала бы куда глаза глядят, наплевав на деньги. Мне было бы стыдно такое еще и снимать. Я бы никому не рассказала, но пересмотрела бы свой внешний вид. Значит, он вызывающий.

- Но вы же в России! А если женщина просто красивая, что ей теперь, лицо закрывать?

- Каждая женщина по-своему красива. Я же сказала, что не оправдываю этого мужчину, просто понимаю его. Парню 25 лет, жены нет, а без брака наши девушки с парнями не спят. Для россиянок наши парни 10-й сорт, а теперь после «Крокуса» и вовсе шарахаются. И, кстати, по любому поводу стали сразу бежать в полицию. А молодому мужчине надо же как-то снимать напряжение.

- Я очень извиняюсь, но можно же при этом смотреть не на пассажирку, а специально созданные для этого видео в Сети!

- Ну, во-первых, для мусульманина это позор. Даже если ты сам себя удовлетворяешь, женщина должна быть живая, а не кукла или картинка. А для соблюдающих верующих тем более пакостные изображения – грех. А пассажирка, даже если она была одета легкомысленно, это все же не пакостная картинка, а нормальная женщина, это Всевышнему угоднее. А во-вторых, один у нас уже попался с заходом на такие сайты. Ему стали шантажисты звонить и писать, что вычислили его данные и сняли на камеру, что он делает, когда посещает такие сайты. И если он им не заплатит, выложат видео в интернет и разошлют его родне. Того парня многие убеждали, что мошенники так берут на понт, всем подряд рассылают, вдруг в точку попадут. У моей знакомой даже дедушке 75-летнему такую угрозу прислали, он с этим письмом в полицию пошел, а там ему разъяснили, что это рассылка в надежде попасть на дурака, без камеры в квартире снять ничего нельзя. Но наши парни боятся опозориться перед родней, что смотрят пакостные картинки...

Гастарбайтеры из Средней Азии добавляют, что после 22 марта усложнилась жизнь даже тех, чьи документы в полном порядке. Если раньше в случаях бытовых недовольств жители российских городов сначала сообщали, чем именно недовольны, и только в случае непонимания звонили в полицию, то теперь молча вызывают наряд.

- Мой сын-подросток с компанией одноклассников сидел во дворе, - рассказывает Ахмед, выходец из Узбекистана, живущий и работающий в Новой Москве. – Возможно, они слишком громко разговаривали и смеялись, но было всего 8 вечера. Раньше жители дома, если посиделки молодежи их раздражали, просто замечание прямо с окна делали, и ребята тут же расходились. А теперь сразу полицию вызывают и в окна еще наблюдают, чтобы не просто пожурили, а увезли.

https://www.mk.ru/social/2024/04/20/zhivaya...ili-motivy.html

Моё мнение диаметально противоположно статейке в ,,Жёлтом комсомольце"
Животные должны жить в своей среде естественного обитания и никак не попадать
В ,,каменные джунгли" мегаполисов

31 янв
В Петербурге таксист онанировал перед пассажиркой и её ребёнком

Поездка на «Яндексе» по детскому тарифу обернулась сексуальными домогательствами для петербурженки, возвращавшейся из гостей с 5-летним сыном. По словам женщины, таксист сперва поинтересовался её предпочтениями в половых органах, а затем предъявил свой.

Как рассказала потерпевшая «Фонтанке», инцидент произошёл вечером 28 декабря во время получасовой поездки из Токсово в Бугры. Пока мальчик в детском кресле залипал в телефоне, водитель делал женщине комплименты, а затем и вовсе стал онанировать за рулём. Петербурженка написала заявление в полицию.

Позже «Фонтанка» сообщила, что таксиста-онаниста сегодня задержали. Пресс-служба «Яндекса» сообщила об отстранении водителя, пообещав помочь потерпевшей и полиции.

Дополнение в 18:20: петербургский главк подтвердил, что задержан 51-летний житель Фрунзенского района, подрабатывающий таксистом.

https://m.vk.com/wall-49684148_4927416

Пусть на своих соплеменниц дрочат,и видео не забывают скидывать родным-посмотрим что будет с ним… rulez.gif

[^]
HonGilDonn
22.04.2024 - 05:09
0

Хохмач

Что за блевотную херню я сейчас прочитал?

[^]
dekokt
0

Ярила

Объяснили ? Отлично, все понятно - нахер отсюда всех этих животных!
Дикари нам здесь не нужны.

[^]
MeroVaragan
0

Ярила

Внезапно вспомнил любимого ишака, бедняга. Затосковал, надо понять и простить.

[^]
ASmollett
22.04.2024 - 05:13
1

Ярила

Пускай уебывают домой и там задрочатся на своих овечек и прочих усатых баб

[^]
ЦарьГоры
22.04.2024 - 05:16
1

Ярила

Цитата
Чурке место в печи.

«Живая пассажирка лучше пакостной картинки»: земляки таксиста-онаниста объяснили мотивы «Джамшид выбрал меньшее зло»

[^]
chesanizm
22.04.2024 - 05:20
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 20.04.2024 - 16:28)
ебать у них в голове насрано, я ахуел от таких доводов

А ведь это насаждается,как единственно верное поведение."Она бы убежала,она сама виновата,он же молодой неженатый,ему же надо как-то" - и всё это на серьезных щах.Не в разрезе того,что это обезъянье(или собачье) поведение,недопустимое вообще никак,а целая куча оправданий такого поведения.И это уже очень сильно напрягает.

[^]
Марракс
22.04.2024 - 10:23
0

Свиборг

К сожалению подобные случаи будут учащаться. Вчера он подрочил на неё, сегодня облапал (впрочем и подобное уже не редкость), а завтра ты идешь с женой, которую за руку выхватывает эта нечисть с криком: Я нерусский, мне можно!

Выход один - стрелять в башку, вот также безропотно и непринужденно, как в том видео с бразильским автобусом. Ну или отрубать хуй...и руки на месте.

Вот не знаю..К ментам обращаюсь.
У нас же менты еще есть славяне, неужто там все так плохо? Ну вы же мужики, у вас жены есть, так? И есть возможность группового сокрытия фактов?
Вы же делаете это когда вам нужно, прикрываете друг друга косяки?
Ну так и здесь, так же, просто дайте нам возможность самим решать исход и стойте разводите руками потом, а что мол, сделать ничего нельзя, никто ничего не знает и не видел.
Неужто вам хоть чуточку не хочется прижать выродков с гор и аулов?

[^]
КотВсехЯбун
22.04.2024 - 10:28
1

Кот

Все гастарбайтеры -- это террористы, а не просто преступники. Крокус это наглядно показал. Если хотят тут работать, то они должны следовать закону дома, где они в гостях. У себя они такое ни хуя не сделают -- убьют сразу же, а вот здесь к ним как к детям, на пол-шишечки... нет, только сверхкратная ответственность и ошейник ему на шею или на хуй не нужон он тут

[^]
Mabius
22.04.2024 - 10:38
1

Юморист

А зачем спрашивать у земляков таксиста? Разве не был очевиден такой ответ с их стороны? Тем более спрашивать у самки среднеазиата. Мало того, что у них в башке насрано, они ещё и самцами своими затюканы. Их самцов мы понять должны, ими же нужно как-то напряжение снимать, вон оно что. Это двойной пиздец.

[^]
storm61
22.04.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата
Даже если ты сам себя удовлетворяешь, женщина должна быть живая, а не кукла или картинка. А для соблюдающих верующих тем более пакостные изображения – грех. А пассажирка, даже если она была одета легкомысленно, это все же не пакостная картинка, а нормальная женщина, это Всевышнему угоднее.

Какая же она ебанутая!..
С чего вы, обезьяны, взяли, что русская женщина что-то там должна обрезанной макаке?!

Кстати, тут мысль возникла. Ну, даже если дрочилу отстранят от работы в взявшем за щеку от чурок яндексе, тачка всё равно уже офаршмачена. Нет ли смысла отказываться от поездок в подобных авто в будущем?
Ну, проехала ты в таком такси, попала в такую ситуацию, поставь какую-нибудь метку в приложении, что этот Солярис - зафаршмаченный, в него лучше не садиться (вне зависимости от того, кто там за рулем). Так и у яндекса со временем начнутся проблемы с парком авто - и бизнес пойдет по п...

В нашей юности не было наказания страшнее, чем публичное признание онанистом. А сегодня это за здорово живешь - направо и налево. Скоро за это медали будут давать, наверное?

P.S. Про угодно всевышнему это прям пздц какой сюр был. То есть он якобы допускает, что ебать овец и дрочить на бабу в её присутствии это норм? Можно ссылку на то место, где об этом говорится?

[^]
vovanza
22.04.2024 - 11:59
0

Ярила

Черножопые пусть идут на хуй ! gigi.gif
Если они не вышли из каменного века и не имеют ни малейшего понятия, как вести себя в городах с белыми людьми,
то пусть сидят в Черножопии в своих домиках из говна и палок и не лезут в белые города. dont.gif
У них считается нормальным ебать ишаков и овец и прочая дичь из каменного века.
У нас, к их удивлению, это не приемлемо. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22.04.2024 - 11:59

[^]
Daemonis
22.04.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 22.04.2024 - 11:50)
В нашей юности не было наказания страшнее, чем публичное признание онанистом.

Серьезно? И чем вы тогда отличаетесь от
Цитата
Ну, во-первых, для мусульманина это позор.... Но наши парни боятся опозориться перед родней, что смотрят пакостные картинки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11805
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх