Вот кстати да...
Меня ещё в первоисточника смутило.. Он как бы примерился сначала, и после довёл удар.
Обычно так грушу бьют..
А потом когда увидел, что "манекен" шевелится- подался вперёд, чтобы поднять. Видно что он опешивший, когда отступает. Дошло.
Что ситуацию не меняет.
Для упоротых: я НЕ оправдываю.
Я говорю то, что увидел ещё в первом посте про этот случай. Даже мысль такая же проскочила- не за манекен ли он принял ребёнка.
Я понимаю, что ребёнок был в движении, и сложно принять его за манекен. Но я- трезв🤷🏻♂️
Жёсткая, и глупая ситуация.
Комментаторами ниже- внимательно пересмотрите 5сек видео в начале поста, и обратите внимание на детали про которые я сказал. Это раз.
Два-три просто вспомните, наверняка, где то на праздниках были шарики развешаны, и наверняка, большинство из вас, хоть раз по этим шарикам било рукой, проходя мимо..
Вспомнили? А теперь представьте как это делали, и ещё раз пересмотрите видео внимательно. Движение руки: кисти, запястья, и сам удар.
По поводу того, что ребенок был в движении- хз на сколько "боксёр" был трезв, и как быстро соображал.
Включилась "лампочка": манекен-ударить. А соображал кино уже не хватило понять происходящее.
Изначально ребёнок стоял смотрел на витрину перед ним, и уже в последние секунды перед ударом сделал два шага вперёд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ