лови
Британские туристы плачут после того, как отпуск в Бенидорме был испорчен «слишком большим количеством испанцев»
Фреда Джексон рассказала, что плакала в конце своей двухнедельной поездки в популярное место отдыха через туроператора Thomas Cook, когда отпуск ее мечты на самом деле оказался для нее чем-то вроде кошмара.
81-летняя Фреда Джексон сказала, что испанцам следует поехать куда-нибудь на отдых (Изображение: Lancashire Telegraph / SWNS.com)
Британка заявила, что ее отпуск в Бенидорме был испорчен, потому что в ее отеле было «слишком много испанцев».
Фреда Джексон, пенсионерка лет восьмидесяти, сказала, что испанцам «надо поехать куда-нибудь на каникулы», и что она плакала в конце своей двухнедельной поездки .
Женщина, страдающая от проблем с передвижением, заявила в 2018 году, что ее жилье кишело «грубыми» коренными испанцами, которые однажды чуть не сбили ее с ног. Помощница по уходу за пенсионером Фреда сказала тогда: «В отеле было полно испанских отдыхающих, и они действительно действовали нам на нервы, потому что были такими грубыми.
«Однажды вечером испанский парень чуть не сбил меня с ног и просто ушел, даже не извинившись», - добавила она.
Я не в порядке из-за того, что хочу позвонить маме из-за исключения из вечеринки по случаю дня рождения моего сына?
Отдыхающего также не впечатлили развлечения, предлагаемые на курорте. «Все развлечения в отеле были ориентированы и ориентированы на испанцев. Почему испанцы не могут поехать на каникулы куда-нибудь еще?»
Фреда забронировала проживание в отеле Poseidon Playa, расположенном на окраине Бенидорма на юго-востоке Испании, вместе с другом в апреле 2017 года.
По словам пенсионерки, туроператор Thomas Cook даже порекомендовал этот отель, и, несмотря на ее просьбу о доступе к равнине, вместо этого он был расположен на склоне. Бабушка шестерых детей Фреда и ее 61-летняя подруга заплатили за отпуск в общей сложности 1133 фунта стерлингов и потребовали полный возврат средств или бесплатную поездку.
Отель Посейдон Плайя
Фреда забронировала проживание в отеле Poseidon Playa, расположенном на окраине Бенидорма на юго-востоке Испании, вместе с другом в апреле 2017 года (вверху — изображение отдыхающего) ( Изображение: трипадвизор)
Фреда, живущая в Блэкберне, Ланкашир, сказала: «Я никогда раньше не жаловалась на отпуск, но этот был катастрофой от начала до конца. Мы с другом заплатили за него из нашей пенсии, и было трудно его профинансировать. прошло более 12 месяцев, и отпуск был полностью испорчен - после этого я плакала.
«Мы хотели пойти куда-нибудь на равнину, а не на холмы, потому что у нас проблемы с передвижением. В довершение всего, когда мы добрались до стойки регистрации, нам сказали, что нас поселили на 14-м этаже, к счастью, нас перевели на второй этаж». и что до бассейна отеля было 42 ступеньки».
Пара проехала 1500 миль из аэропорта Манчестера в Аликанте 10 мая, после того как компания Thomas Cook не уведомила их об изменении дат их рейсов. Фреда, ранее посетившая Грецию , Турцию, Португалию и Тенерифе, утверждает, что Thomas Cook «неправильно продал» и «испортил» отпуск ее мечты.
Она сказала, что во время отпуска не было представителей, которым они могли бы пожаловаться на поездку, поэтому вместо этого г-жа Джексон подала письмо с жалобой в Thomas Cook. Руководители Thomas Cook первоначально предложили Фреде и ее подруге отпускной ваучер на 75 фунтов стерлингов в качестве компенсации за «разочаровывающую» поездку за границу.
Бабушка Фреда из Блэкберна потребовала полный возврат средств
Бабушка Фреда из Блэкберна потребовала полный возврат денег ( Изображение: Ланкаширский телеграф / SWNS.com)
САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Но после отклонения первоначального «жеста доброй воли», сделанного туристической компанией, они сделали улучшенное предложение в размере 566 фунтов стерлингов, которые будут разделены между Фредой и ее подругой. Представитель Thomas Cook тогда заявил: «Из-за системной ошибки г-жа Джексон не была проинформирована об изменении ее рейсов раньше, чем за шесть дней до вылета.
«Мы очень сожалеем о причиненных неудобствах и проводим расследование, чтобы убедиться, что это не повторится. Мы предложили г-же Джексон и ее попутчику жест доброй воли, чтобы попытаться исправить ситуацию, и мы надеемся, что она примет».
Позже бабушка опровергла «Зеркалу» , что делала уничижительные комментарии в адрес испанцев.
Это сообщение отредактировал хуинджи - 5.01.2024 - 18:43