Британская туристка, отдыхавшая в Испании, посетовала на то, что ее отдых был испорчен засильем испанцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
5.01.2024 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

мы кабачок на два месяца забыли на балконе, он так же поплыл)

[^]
Pohui
5.01.2024 - 20:47
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 05.01.2024 - 19:22)
Обычно немцы тусят там где немцы, англичане где англичане, вот их я кстати в Турции практически не видел, насколько я знаю у них свои направления туризма, тот же Кипр, Ибица, и т.д. т.е. где они среди своих.
Тоже самое как и русскоязычные, бгг прикольно читать отзывы о отелях, русские пишут " дохрена немцев ", немцы пишут " дохрена русских ",
Особенно когда идут отзывы от Египте, мол персонал не знает ни английского ни немецкого, только русский.

В турции мало немцев? Да их там дохрена, ещё и с учётом что там половина отелей им принадлежит. Просто тур оператор сразу выкупает определённое количество номеров, вот и получается, что есть отели, где дохрена немцев, а есть где русских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorkosigan
5.01.2024 - 20:55
2

Хохмач

Что это за издание, никого не интересует? Ну, бабка (если ее не выдумали), охреневшая дура, без вопросов. Но Mirror... Про немецкий аналог Bild довольно неплохо было спето/сказано : "страх, ненависть, сиськи и прогноз погоды"... И ТАКОЕ куда дальше тащить... Зачем ?! И кто и зачем это вообще читает ??! Добровольно ?!😳😳😳

[^]
Яспать
5.01.2024 - 22:28
0

Юморист

Цитата (neardachnik @ 05.01.2024 - 18:26)
Это она ещё в Египте не была. Там куда ни плюнь, кругом одни арабы.

Это пять. С другой стороны - может ей Махмуда и не хватило)))

[^]
paranoiki
5.01.2024 - 23:17
1

Ярила

Сиди дома, старая пизда!

[^]
Sidorevich
6.01.2024 - 02:06
0

Ярила

Что-то мне это Абхазию напомнило.

[^]
mastachok
6.01.2024 - 02:12
0

Приколист

Ну, может быть, у неё были определённые ожидания от Бенидорма. К слову, это не город Валенсия, а округ Валенсия, как наша область. А Бенидорм и вправду сугубо туристический город, иной раз ещё испанцев надо поискать. Не повезло бабе.

Это сообщение отредактировал mastachok - 6.01.2024 - 02:18

[^]
aleks4g
6.01.2024 - 02:42
0

Ярила

Цитата (хуинджи @ 5.01.2024 - 15:42)
Цитата (krovel74 @ 5.01.2024 - 18:40)
Перевод статьи даст кто-нибудь? Что-то браузер не хочет страницу Миррор переводить .

лови

Британские туристы плачут после того, как отпуск в Бенидорме был испорчен «слишком большим количеством испанцев»
Фреда Джексон рассказала, что плакала в конце своей двухнедельной поездки в популярное место отдыха через туроператора Thomas Cook, когда отпуск ее мечты на самом деле оказался для нее чем-то вроде кошмара.

81-летняя Фреда Джексон сказала, что испанцам следует поехать куда-нибудь на отдых (Изображение: Lancashire Telegraph / SWNS.com)

Британка заявила, что ее отпуск в Бенидорме был испорчен, потому что в ее отеле было «слишком много испанцев».

Фреда Джексон, пенсионерка лет восьмидесяти, сказала, что испанцам «надо поехать куда-нибудь на каникулы», и что она плакала в конце своей двухнедельной поездки .

Женщина, страдающая от проблем с передвижением, заявила в 2018 году, что ее жилье кишело «грубыми» коренными испанцами, которые однажды чуть не сбили ее с ног. Помощница по уходу за пенсионером Фреда сказала тогда: «В отеле было полно испанских отдыхающих, и они действительно действовали нам на нервы, потому что были такими грубыми.

«Однажды вечером испанский парень чуть не сбил меня с ног и просто ушел, даже не извинившись», - добавила она.

Я не в порядке из-за того, что хочу позвонить маме из-за исключения из вечеринки по случаю дня рождения моего сына?
Отдыхающего также не впечатлили развлечения, предлагаемые на курорте. «Все развлечения в отеле были ориентированы и ориентированы на испанцев. Почему испанцы не могут поехать на каникулы куда-нибудь еще?»

Фреда забронировала проживание в отеле Poseidon Playa, расположенном на окраине Бенидорма на юго-востоке Испании, вместе с другом в апреле 2017 года.

По словам пенсионерки, туроператор Thomas Cook даже порекомендовал этот отель, и, несмотря на ее просьбу о доступе к равнине, вместо этого он был расположен на склоне. Бабушка шестерых детей Фреда и ее 61-летняя подруга заплатили за отпуск в общей сложности 1133 фунта стерлингов и потребовали полный возврат средств или бесплатную поездку.

Отель Посейдон Плайя
Фреда забронировала проживание в отеле Poseidon Playa, расположенном на окраине Бенидорма на юго-востоке Испании, вместе с другом в апреле 2017 года (вверху — изображение отдыхающего) ( Изображение: трипадвизор)
Фреда, живущая в Блэкберне, Ланкашир, сказала: «Я никогда раньше не жаловалась на отпуск, но этот был катастрофой от начала до конца. Мы с другом заплатили за него из нашей пенсии, и было трудно его профинансировать. прошло более 12 месяцев, и отпуск был полностью испорчен - после этого я плакала.

«Мы хотели пойти куда-нибудь на равнину, а не на холмы, потому что у нас проблемы с передвижением. В довершение всего, когда мы добрались до стойки регистрации, нам сказали, что нас поселили на 14-м этаже, к счастью, нас перевели на второй этаж». и что до бассейна отеля было 42 ступеньки».

Пара проехала 1500 миль из аэропорта Манчестера в Аликанте 10 мая, после того как компания Thomas Cook не уведомила их об изменении дат их рейсов. Фреда, ранее посетившая Грецию , Турцию, Португалию и Тенерифе, утверждает, что Thomas Cook «неправильно продал» и «испортил» отпуск ее мечты.

Она сказала, что во время отпуска не было представителей, которым они могли бы пожаловаться на поездку, поэтому вместо этого г-жа Джексон подала письмо с жалобой в Thomas Cook. Руководители Thomas Cook первоначально предложили Фреде и ее подруге отпускной ваучер на 75 фунтов стерлингов в качестве компенсации за «разочаровывающую» поездку за границу.

Бабушка Фреда из Блэкберна потребовала полный возврат средств
Бабушка Фреда из Блэкберна потребовала полный возврат денег ( Изображение: Ланкаширский телеграф / SWNS.com)
САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Но после отклонения первоначального «жеста доброй воли», сделанного туристической компанией, они сделали улучшенное предложение в размере 566 фунтов стерлингов, которые будут разделены между Фредой и ее подругой. Представитель Thomas Cook тогда заявил: «Из-за системной ошибки г-жа Джексон не была проинформирована об изменении ее рейсов раньше, чем за шесть дней до вылета.

«Мы очень сожалеем о причиненных неудобствах и проводим расследование, чтобы убедиться, что это не повторится. Мы предложили г-же Джексон и ее попутчику жест доброй воли, чтобы попытаться исправить ситуацию, и мы надеемся, что она примет».

Позже бабушка опровергла «Зеркалу» , что делала уничижительные комментарии в адрес испанцев.

Мы ,апреле прошлого года , полетели в Таиланд . Классный отель , первая линия ,все дела .
При заселении выдали ключи , портер подвёз в 3х этажному корпусу на электрокаре .
Я спрашиваю - какой этаж ? Он отвечает - верхний . Я - а лифт есть ? Он смеётся - нет конечно .
Для понимания - мне 66 , что указано в паспорте и моей информации ,посланной в отель . Плюс к этому - у меня ХОБЛ .
Им п…й , они дают нам этот номер .
Заселились ,вышли на балкон - а там вид на море !!!
Я плюнул , и сказал : ради такого вида я буду взбираться на этот проклятый этаж по 3-4 раза в день .
Плюс к тому , разминка и физнагрузка .
Все 20 дней разминался и нагружался - нихера не помогло . Но своё «Я» я отстоял - я всё ещё могу ,когда захочу .
К чему я это - всем тотально п…й на вас , вам ,за ваши деньги , дают то ,что могут дать .
Сейчас , по прошествии почти года , я жалею о том ,что не устроил скандал , не потребовал номер на 1м этаже .
Все эти усилия ничего не стоили . Только испортили воспоминания об отдыхе !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 6.01.2024 - 02:44

[^]
shaman12
6.01.2024 - 11:22
0

Ярила

А вот и кандидат в презики в сшп.

[^]
murla
6.01.2024 - 11:42
0

Ярила

хуинджи
Цитата
...
Позже бабушка опровергла «Зеркалу» , что делала уничижительные комментарии в адрес испанцев.

Так я не понял, ругалась она на испанцев или нет?!!
По тексту - ругалась! И опровергать тут нечего.

А уж где отдыхать испанцам в Испании, это сугубо их выбор.

[^]
smekalof
6.01.2024 - 12:15
0

.

Сразу видно чистокровная британка.faceoff.gif
"-Вот так вот купишь улицу, а потом оказывается что там люди живут.
-И при этом они думают что это их улица!"

©

[^]
Болгов
6.01.2024 - 12:19
0

Ярила

В Доминиканской Республике по выходным неготтянок валом из СШП прилетают, в ресторанах резко заканчивается кода и гамбургеры

[^]
troon77
6.01.2024 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Limda @ 5.01.2024 - 18:34)
Цитата (Пожарный70 @ 5.01.2024 - 18:26)
похожа на забухавшую тётку, которая с похмелья очнулась в Испании.

Так ей 81 год lupa.gif

Прикинь?! Столько бухать!

[^]
Снежинка34
6.01.2024 - 15:43
1

Хохмач

В Испании то как раз все классно , это она просто в Египте не бывала .

[^]
макс27
6.01.2024 - 15:45
1

Ярила

У нее премьер министр вообще индиец

[^]
k155
6.01.2024 - 15:46
0

Ярила

В Бенидорме пляж городской охуенный.

[^]
link2795
6.01.2024 - 15:48
1

Балагур

Цитата
Фреда никак не могла взять в толк: за что ей выпало такое наказание? К концу поездки англичанка буквально рыдала.

ну да, ебальник на фото прям одухотворенный
типичный представитель англосаксов

[^]
Mabius
6.01.2024 - 15:49
0

Юморист

Ну так тупые бабки-сраки везде есть

[^]
rbtk
6.01.2024 - 15:49
0

Ярила

Негры и арабы не отодрали вот обиделась

[^]
Xiphopagus
6.01.2024 - 15:50
2

Юморист

Не выебли её похоже, вот и обиделась. Пусть в Турцию едет, там и не таких ебут!

[^]
Lyoxin
6.01.2024 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (Натан @ 5.01.2024 - 18:30)
Пусть дома сидит среди черных "тожеангличан".

Ага , а в Испанию по твоему мнению "снежки" , тожеиспанцев там хватает , да и сами они не далеко от цыган ушли в плане внешности .

[^]
bis68
6.01.2024 - 15:53
1

та ну на

Цитата (хуинджи @ 05.01.2024 - 18:36)
Просто старая женщина. Ей 81. С другой стороны - в ее возрасте надо было бы быть поумнее.

Как раз в её возрасте разум частенько покидает своего носителя и тогда получается нечто подобное.

[^]
SonxRazuma
6.01.2024 - 15:56
0

Ярила

что плакала в конце своей двухнедельной поездки в популярное место отдыха через туроператора Thomas Cook, когда отпуск ее мечты на самом деле оказался для нее чем-то вроде кошмара

Я что-то подобное в детстве читал, про город Ленинград gigi.gif

Есть
За границей
Контора
Кука.
Если
Вас
Одолеет
Скука
И вы захотите
Увидеть мир —
Остров Таити,
Париж и Памир….

[^]
Паркер2001
6.01.2024 - 15:57
1

Ярила

Может от того, что испанцы - не арабы и не шевелят все, что может передвигаться.

[^]
SaraBarabu
6.01.2024 - 15:58
1

похуй, пляшем!

Цитата (Buzeval @ 5.01.2024 - 18:30)
Был в сетябре в Испании, приветливые люди, отличная кухня, и обалденная выпечка. wub.gif

Это потому что ты не британская тетка) lol.gif

Напомнило, как амеры возмущались в британии, что бритов инглиш неправильный, и кто вообще так переделал язык! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37159
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх