115

Вернувшегося из зоны СВО актера не пустили на ТВ из-за отказа снять бейсболку с флагом РФКак рассказал актер Михаил Мамаев, в конце ноября он приехал из зоны спецоперации для записи передачи «Привет, Андрей!», где планировал поздравить зрителей с грядущим сочельником. Мамаев объяснил, что был в форме и бейсболке с флагом России. Однако члены съемочной группы и режиссер попросили актера снять головной убор. При этом сам Андрей Малахов показал фото, на которых актёр в итоге присутствовал в студии в бейсболке.
«Я в прошлую ночь приехал с фронта <...> и был в форме. Меня попросили ее снять. <...> При этом меня спрашивали, почему мне так важно быть в бейсболке с флагом. Я тоже спросил, почему им так важно, чтобы я снял бейсболку. Ответ — типа у них все без бейсболок, требования оператора», — написал Мамаев в своем Telegram-канале.
Актер добавил, что создатели подобных шоу избегают темы СВО. По его словам, продюсеров не смущают гости в «одежде со стразами», однако у них другое отношение к тем, у кого «флаг России под козырьком». С конца 2022 года Мамаев находится в зоне СВО в качестве военного корреспондента
https://t.me/nwsru/67626