382

Абу-бандита, проломившего череп администратору компьютерного клуба в Ростове-на-Дону, задержали на съёмной квартире.
В продолжение темы
Какие будут ставки?Им оказался уроженец Чечни 2002 года рождения Адам Эльдарханов. В отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.
Сестра пострадавшего говорит, что у него раздроблены кости черепа, травмы глаз и сотрясение мозга.
Ранее сестра пострадавшего рассказала что произошло:
«5.11.2023, по адресу пр. Космонавтов 25/1, моего брата жестоко избили, конфликт произошёл в компьютерном клубе, где мой брат работает администратором, сам конфликт начался ещё 29.10.2023 с 17:00 до 18:00. В заведение зашла группа людей, и начала вести себя непристойно, играть они не собирались, сели на диваны, кидали джойстики, нагло себя вели, после чего, мой брат спокойной попросил их покинуть помещение, если они не собираются играть, после этих слов, они начали агрессивно с ним разговаривать и один из них ударил его с кулака, после чего они покинули помещение.
На этом не закончилось, 5.11.2023, в 1:03 один из них пришёл снова в компьютерный клуб, но уже намеренно, чтоб избить. Удары были жестокие!!! Мой брат лежит сейчас в бсмп, в тяжёлом состоянии, с двух сторон раздроблены черепные кости, сотрясение, трафмирован глаз, впереди нас ждут серьёзные операции, по восстановлению черепа, будут ставить пластины, но на данный момент очень сильный отёк, который не позволяет сейчас провести эту операцию. Прошу помощи, может кто то увидит среди них своих знакомых, кому то может они известны, эти люди должны понести наказание! Данные удары смертельно опасны! Заявление мы написали, но очень надеемся, что дело ускорится, благодаря помощи неравнодушных людей! Если у кого то, есть хоть какая-то информация, свяжитесь пожалуйста со мной!!!»
via Размещено через приложение ЯПлакалъ