97

"Сегодня около 01:00 по адресу Шумакова 45 в 4 подъезде мужчина напал на женщину и моего мужа!", - рассказала участница нашего сообщества Мария.
"Ситуация такая: мы сидели компанией 4 человека. Естественно отдыхали и немного прибавили музыку (знаю, что в это время так нельзя). Этот якобы сосед вырубил свет именно в нашей квартире, где мы находились. Наша подруга вышла на лестничную площадку и тут же получила удар по лицу, он кинул её в квартиру и начал кидаться на наших мужчин. Мой муж пытался его остановить, тогда этот тип взял и стащил его по лестнице головой и швырнул об плитку (на минуту он был выше моего мужа очень прилично и сильнее).
По итогу мой муж в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа, а этот "человек" просто сбежал. Заявление написано, побои естественно тоже сняты.", - написала она.
ps:в местном паблике выложили такой пост.В комментах мнения разнятся,многие топят за кренделя,который нахлобучил данных граждан,но есть и те,кто заступается за потерпевших.Яповчане,как думаете,кто прав,кто виноват?
Размещено через приложение ЯПлакалъ