Женя был таким хорошим мальчиком. Когда снимал ролики на Карамбе. А теперь он вырос. И как многие взрослые стал прямолинейнее, злее, желчнее, нетерпимее.
Это нормально для обычного человека. А для блогера-миллионника плохо.
Бэд за хорошее кино. Я например тоже. Поэтому и смотрю в основном снятое до 2000г.
Нужно понимать что мир изменился. Кино как и почти все в нашей жизни перестало быть искусством. Стало бизнесом.
Это как женские платья. Еще лет 20 назад женщина могла перемерить десятки платьев и найти то, которое на ней смотрится идеально. Сейчас женщины надевают то что модно, популярно, что рекламируют шкуры в Шлюхограме. И смотрятся они в этих нарядах тупо и смешно.
Так и кино. Было искусство, стал ширпотреб. Было блюдо, стала шавуха.
Когда выпустили "Ирония судьбы 2"(по сравнению с которой Каха просто шедевр) я плевался. Как можно втоптать в грязь такой шедевр как "Ирония судьбы или С легким паром" ? Тяжелый, сказочный, романтичный и многогранный фильм, который с возрастом воспринимаешь по другому.
А моей сестре с мужем Ирония2 понравился. Они из другого поколения. Поколения попсы. Как и миллионы ходящих в кинотеатры.
Женя Баженов высказал свое мнение. Как обычно в последние годы, злобно и бескомпромиссно. И что?
Проблема не в фильмах, проблема в головах зрителей.
Люди ходят не посмотреть хорошее кино, а провести время. В этом проблема.