Евгений Badcomedian о "достойной" замене бездуховному западному кинематографу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulzzz39rus
6.08.2023 - 19:45
2
Статус: Offline

Приколист

Реально не посмотрел ни одной серии этой какахи. Мне иногда скидывают какие то нарезки, пытался уловить там юмор и понял что либо я слаб умом либо общество деградирует если с такого смеются.

[^]
dalmal
6.08.2023 - 20:24
0

Приколист

Каха - трэш конечно. Но трэш осознанный. Шамирову вообще не откажешь в чувстве юмора и вкусе.
Гораздо хуже бесконечные российские "режиссеры" армянского происхождения, которые на серьёзных щах такую блевотину подсовывают, что глаза на лоб лезут.
Да и бэдкомедиан тоже, тот еще эксперт. С кривлянием явно перебарщивает. Но многим почему то нравится...

[^]
Buzzkill
6.08.2023 - 20:34
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Biomehanica @ 5.08.2023 - 12:31)
Ребят сборы пиздатые будут в стране , ибо они знают что большинству быдла это очень как зайдет , это для них снято. А это как известно страна победившего быдла.

Бл, да вот даже и добавить нечего.

[^]
Buzzkill
6.08.2023 - 20:39
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (MattaTron @ 5.08.2023 - 14:46)
Цитата (Ratatatuy @ 05.08.2023 - 07:00)
2 чурки насилуют девушку в эпизоде комедийном блеать и это выпускают на росссийские экраны страны. Потом на заявление в полиции будут делать отказы , с ответом «вы непосредственно Каха 2 не смотрели ?» сходите посмотрите вы поймите что это нормально и смешно. Какие внешние враги?  У нас тут свои же страну гробят.

Каха-Артем Каракозян был директором гей клуба в Сочи.И в каком то интервью сказал что Сочи столица пидорства в РФ.Так что есть подозрение что какой то пидор во власти продвигает за "заслуги анального характера"этого дегенерата.

Ну все вписывается в парадигму импортозамещения lol.gif

[^]
Igor709
7.08.2023 - 01:29
1

Юморист

А что, разве фемагиток, что снимаются именно в России мало? И они лучше? По мне, такой же шлак, рассказывающий о т.н. "тяжёлой женской доле", о женских звездостраданиях. Другое дело, что подобные фильмецы и сериальцы гремят везде и всюду, а кто бы узнал про эту какашку, если бы не Баженов. И те, и эти - фубля disgust.gif.
Объясните лучше, почему однополые поцелуе из фильмов вырезают. Даже в тех, где пропаганды, вроде бы нет. Например, в Основном инстинкте, между Рокси и Кэтрин Трамелл. Ведь, если знать историю фильма, то лгбт были недовольны этим фильмом, неправильное представление о лесбиянках. Какая тут пропаганда? Но вырезают везде и всюду. Или, замыливание гетеросексуальных контактов, слова трахаться, про кокаин я уж и молчу. Это тоже надо освещать. Мне не нравится, что женские сиськи замазывают, почему об этом Баженов молчит???

[^]
мыслитель
7.08.2023 - 07:09
0

Ярила

и что? за этот фильм никого не посадили ещё? вот же

[^]
chueff
7.08.2023 - 08:26
0

Ярила

Господи, что я сейчас посмотрела, главное - зачем и как мне это бл@ть развидеть???

Это на налоги снято, не? Я просто в шоке

[^]
Каталонец
7.08.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Okko оштрафовали на 1 млн рублей за демонстрацию фильмов с ЛГБТ-сценами, в том числе за фильм "ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ", а также сервис «Кинопоиск» за фильмы «Зеленая книга», «Дневник Бриджит Джонс» и другие.

Ебануцца! А где же они нашли в этих фильмах ЛГБТ сцены?!

[^]
pvrka
7.08.2023 - 16:38
0

Шутник

Цитата (maxim42 @ 5.08.2023 - 06:19)
Первая часть
Бюджет 55 млн
Сборы 547 млн

Вторая часть 350 млн сборы

Людям нравится. Даже в кинотеатры вон на это ходят

Это как сейчас на "пикабу" (прости господи)- плюсы (сборы) остались, а минуса убрали. Готовятся к вот такому контингенту

[^]
DobrBobr555
8.08.2023 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Спекуль @ 05.08.2023 - 06:46)
Женя был таким хорошим мальчиком. Когда снимал ролики на Карамбе. А теперь он вырос. И как многие взрослые стал прямолинейнее, злее, желчнее, нетерпимее.
Это нормально для обычного человека. А для блогера-миллионника плохо.

Бэд за хорошее кино. Я например тоже. Поэтому и смотрю в основном снятое до 2000г.
Нужно понимать что мир изменился. Кино как и почти все в нашей жизни перестало быть искусством. Стало бизнесом.
Это как женские платья. Еще лет 20 назад женщина могла перемерить десятки платьев и найти то, которое на ней смотрится идеально. Сейчас женщины надевают то что модно, популярно, что рекламируют шкуры в Шлюхограме. И смотрятся они в этих нарядах тупо и смешно.
Так и кино. Было искусство, стал ширпотреб. Было блюдо, стала шавуха.

Когда выпустили "Ирония судьбы 2"(по сравнению с которой Каха просто шедевр) я плевался. Как можно втоптать в грязь такой шедевр как "Ирония судьбы или С легким паром" ? Тяжелый, сказочный, романтичный и многогранный фильм, который с возрастом воспринимаешь по другому.
А моей сестре с мужем Ирония2 понравился. Они из другого поколения. Поколения попсы. Как и миллионы ходящих в кинотеатры.

Женя Баженов высказал свое мнение. Как обычно в последние годы, злобно и бескомпромиссно. И что?
Проблема не в фильмах, проблема в головах зрителей.
Люди ходят не посмотреть хорошее кино, а провести время. В этом проблема.

Ну если разобраться, Ирония судьбы тоже мерзковатый фильм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
9.08.2023 - 00:29
0

Мизантроп

Цитата
Ну если разобраться, Ирония судьбы тоже мерзковатый фильм.

Мерзость понятие относительное.
Ирония судьбы - фильм в котором каждый находит свое. Для меня это шедевр кинематографа. Недооцененный и не понятый.
Как романы А. Дюма. Думаю месье Александр охренел бы в корягу, если бы узнал что его сатирический роман считают романтикой и приключениями. Он то показывал изнанку французского дворянства.
Где люди говорящие о чести постоянно совершают подлость и предательство. Говорящие о высоких чувствах просто хотят трахнуть. Где тех кого называют прекрасными дамами и нежными возлюбленными - обычные бляди( замужняя Констанция в 26 лет прыгнула в постель в Д"Артаньяну 17-ти лет).

В Иронии судьбы борьба 3-х стихий. Чувств, здравого смысла и женской глупости. Сказки, разума и эмоций. Это один из величайших фильмов.

Что до "Кахи" .
Я давно смотрю ребят с "Клизьма ТВ" . В своем деле они молодцы. Простые КВНщики второго звена добились десятков миллионов просмотров роликов.
Фильмы конечно снимать стали зря. Потерялась самобытность и колоритность изнанки курортов юга России, оккупированных народностями Кавказа и Закавказья.
Я почти 30 лет живу в Анапе. Часто бываю в Адлере, Джубге, Лазаревской.
Поэтому мне смешно. Я с 90-х вижу эти образы. Кахи, Серго, Музыки, Жульверики, они есть и их много. И в роликах "Непосредственно Каха" эти образы показаны комедийно и сатирически.
На экране смешно и глупо, а в реальной жизни довольно страшно. И к сожалению это реальность. Как и тупые персонажи фильма "Горько" . На экране дебилы, но ведь таких и в жизни полно.

Я не согласен с Баженовым в оценке "Кахи". Это сатира и стеб, а Женя выдает это за пропаганду. Если Бэд не сталкивался с такими кавказцами, ему повезло. Хотя в интервью Женя говорил что может месяцами не выходить из квартиры. Где же ему увидеть что происходит на задворках курортных городов?

Фильмы про Каху нельзя смотреть в отрыве от интернет-сериала. Не зная предыстории, характеров и становления персонажей фильмы смотрятся мерзко и тупо.
з.ы. На "Каху", "Горько", "Зою" и все что активно пиарят по 1 каналу не ходил в кино и не пойду. Это не кино, это жвачка для быдла.
Как и "Трансформеры", "Мстители" и прочий шлак.

[^]
Vinse
11.08.2023 - 20:01
0

Ярила

Недавно я был вынужден посмотреть оба фильм про Каху и, несмотря на то, что фильмы эти мне ожидаемо не понравились, и на тот факт, что мнение Бэдкомедиана для меня что-то да значит, я вынужден признать - в своем обзоре он изрядно сгустил краски.

С точки зрения режиссерской работы, оба фильма сделаны профессионально: заявка (где происходят события, кто главные герои) укладывается в первые пол-минуты, отличная картинка, музыка (на любителя, но в тему), завязка-кульминация-развязка, и даже - вы не поверите - убедительная актерская игра! Да, у меня при просмотре ни разу не возникло ощущения, что актеры не справляются со своими ролями.

Другое дело, что сами по себе персонажи, особенно главные герои, это крайне неприятные асоциальные личности. Они принципиально не работают, промышляют мелким и не очень криминалом, отвратительно ведут себя с собственными родителями, разговаривают с ''кавказским'' акцентом (во втором фильме показано, что делают это нарочно), постоянно включают ''горячую южную кровь'', не стесняются по поводу или без применять насилие к друг-другу и окружающим, делают вид, что живут по принципам ''брат брату брат'', ''пацан за пацана'', ''волк не выступает в цирке" и т.д., регулярно постулируя их, но нарушая при первой же возможности.

(Позволю себе покуситься на святое, но лично для меня культовый для одних фильм ''Плохой Санта" стоит в одном ряду с ''Кахой'' именно потому, что и там, и там главные герои - мудаки, каких еще поискать.)

В итоге, качественно сделанное кино про уродов вышло не плохим, а просто несьедобным для тех, кто не ассоциирует себя с ними и не собирается погружаться в тонкости мудацкой жизни. Но талант режиссера Шамирова виден даже в такой странной работе.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.08.2023 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44628
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх