Евгений Badcomedian о "достойной" замене бездуховному западному кинематографу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes97
5.08.2023 - 21:07
0
Статус: Online

Приколист

Женя как всегда прав!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pashkent74
5.08.2023 - 21:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (smilexxx @ 05.08.2023 - 06:27)
Так, давайте определимся сразу.
Что сказали бы и депутаты и Евгений вот на этих персонажей в своё время?

Минусёры, а что Тарантино можно снимать в "авантюрном" своём фильме разные сцены, а грузинам нельзя. А то как то двоякий сарказм Евгения непонятен..

Ты че сравниваешь то? Палец с жопой?

[^]
Буратило
5.08.2023 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Там добротная сцена изнасилования спящей девушки, а это традиционные ценности

Ну так девочки, а не мальчика или мужика. Какая здесь пропаганда гомосятины?
А пропаганда педофилии у нас не запрещена. Мало того в Дуре ещё и лобби педофилов имеется. Так что чему удивляться? Свобода - она такая.

[^]
ballistik
5.08.2023 - 21:22
1

Ярила

своих пидорасов мало чоль?

за каху нужно было сразу много лет строгого выдать, а не вот это вот

Это сообщение отредактировал ballistik - 5.08.2023 - 21:24

[^]
29dest
5.08.2023 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (ballistik @ 5.08.2023 - 21:22)

нет - это вас пидарасов много. Которые нихуя в сюэжет не умеют.

[^]
ballistik
5.08.2023 - 21:47
3

Ярила

Цитата (29dest @ 6.08.2023 - 01:35)
Цитата (ballistik @ 5.08.2023 - 21:22)

нет - это вас пидарасов много. Которые нихуя в сюэжет не умеют.

ох, вот если я тебе пидорас, то удачно дожить тебе в этой стране

в сюэжет мы не умеем mad.gif чуркотня меня ещё эстетике не учила disgust.gif

[^]
УЪУ
5.08.2023 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 5.08.2023 - 06:46)
Когда выпустили "Ирония судьбы 2"(по сравнению с которой Каха просто шедевр) я плевался.

Чего? ИС2 - это, конечно, хрень. Согласен, что римейк не удался, но ставить недоразумение "каха" выше - это лютый бред. Я не осилил и трети "кахи", настолько всё примитивно, бедно и уныло. НЕ верю, что кто-то может оставить положительный отзыв об этом говнище. Благодаря этой теме посмотрел отрывок второй (второй же, да?) части. Ничего не изменилось, это пиздец полный!

[^]
Vanillacream
5.08.2023 - 22:00
0

Ярила

Я вот только сейчас в первый раз увидела "это" (телек не смотрю уже лет 5 точно, если не больше). Такое, реально, кому-то нравится? И билеты на это покупают? Шок.

[^]
Crispin
5.08.2023 - 22:04
0

Ярила

наверное если пожалуются непосредственно на Каху, то тоже должны ограничить просмотр. Тут уже гражданское общество России должно вмешаться. Мизулина одна не успевает как видим.

[^]
slavonshanso
5.08.2023 - 22:32
-4

Юморист

Ну шо там, русские, вас даже в дешевом кино, (снятого за ваши же налоги) еб#ут?
Гооойдаааа на Украину! rupor.gif

[^]
ЦарскийЦарь
5.08.2023 - 22:42
-2

Просто Царь

А проблема в чём? Фильм с повесточкой или педерстией всякой? Ну и пусть штрафуют, похуй (похуй №1).
Нужна альтернатива? Ну и пусть продвигают, похуй. У меня своя голова на плечах есть, сам разберусь что смотреть и как это что-то посмотреть, если оно заблочено (похуй №2).
Снимают говно? Ну мы же с вами прекрасно понимаем, что вонь в интернете, в данном случае, делу не поможет вообще никак, так что тоже похуй, по аналогии с "похуй №2", у меня своя голова на плечах, сам разберусь что смотреть (похуй №3).
Вердикт: да поебать мне.

[^]
Mizagon81
5.08.2023 - 22:55
0

Ярила

Интересно,что ответит на это мудинский?

[^]
Spellbound
5.08.2023 - 22:58
2

Ярила

Ну, так-то "Барби", по которой Женя тоскует, тоже та ещё каха. Несомненный лидер года по количеству пропаганды, мужененавистничества и политкорректности. И это мнение не шовиниста и сексиста, а вполне себе самодостаточной тёти, топящей за функциональное равенство полов. Равенство, а не ущербный дисбаланс, который сейчас так старательно навязывают с экранов. Я, впрочем, против всяких запретов. Люди имеют право смотреть в кинотеатрах любые кахи - будь то отечественные или забугорные.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 5.08.2023 - 22:59

[^]
ErichKrauze
5.08.2023 - 23:00
3

Ярила

Как можно втоптать в грязь такой шедевр как "Ирония судьбы или С легким паром" ? Тяжелый, сказочный, романтичный и многогранный фильм, который с возрастом воспринимаешь по другому.

С возрастом он воспринимается гораздо хуже. Он действительно тяжелый и если немного отстраниться от харизмы актеров и общего налета комедийности, то ситуация весьма поганая и люди-герои тоже не блещут.

[^]
Елдерскрол
5.08.2023 - 23:08
0

Ярила

Я иногда пересматриваю обзоры Бэда, но Каху не пересматриваю, даже обзор смотреть тяжко

[^]
SvenSeventh
5.08.2023 - 23:30
0

~

Цитата (cherepashka @ 5.08.2023 - 06:11)
Господь жги все подряд

О! Слышу старые лозунги!
Жгите всех! Бог узнает своих! gigi.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
3ABX03
5.08.2023 - 23:57
-1

Ярила

Благодарю Женю за творчество! Добра тебе!
Очень жду очищение организма России от Каках.

[^]
Ndrew
6.08.2023 - 00:40
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 05.08.2023 - 06:27)
Так, давайте определимся сразу.
Что сказали бы и депутаты и Евгений вот на этих персонажей в своё время?

Минусёры, а что Тарантино можно снимать в "авантюрном" своём фильме разные сцены, а грузинам нельзя. А то как то двоякий сарказм Евгения непонятен..

Емнип в фильме Тарантино герой Винга Реймса подвергся заднепроходному изнасилованию. Подавалось это:
1. Без кадров изнасилования.
2. В негативной коннотации. Смотря фильм мы "болели" за героев Уиллиса и Реймса.

Здесь же такую дичь творят сами главные герои.

[^]
нокаут
6.08.2023 - 00:48
0

Ярила

Женя был таким хорошим мальчиком. Когда снимал ролики на Карамбе. А теперь он вырос. И как многие взрослые стал прямолинейнее, злее, желчнее, нетерпимее.
Это нормально для обычного человека. А для блогера-миллионника плохо.

Бэд за хорошее кино. Я например тоже. Поэтому и смотрю в основном снятое до 2000г.
Нужно понимать что мир изменился. Кино как и почти все в нашей жизни перестало быть искусством. Стало бизнесом.
Это как женские платья. Еще лет 20 назад женщина могла перемерить десятки платьев и найти то, которое на ней смотрится идеально. Сейчас женщины надевают то что модно, популярно, что рекламируют шкуры в Шлюхограме. И смотрятся они в этих нарядах тупо и смешно.
Так и кино. Было искусство, стал ширпотреб. Было блюдо, стала шавуха.

Когда выпустили "Ирония судьбы 2"(по сравнению с которой Каха просто шедевр) я плевался. Как можно втоптать в грязь такой шедевр как "Ирония судьбы или С легким паром" ? Тяжелый, сказочный, романтичный и многогранный фильм, который с возрастом воспринимаешь по другому.
А моей сестре с мужем Ирония2 понравился. Они из другого поколения. Поколения попсы. Как и миллионы ходящих в кинотеатры.

Женя Баженов высказал свое мнение. Как обычно в последние годы, злобно и бескомпромиссно. И что?
Проблема не в фильмах, проблема в головах зрителей.
Люди ходят не посмотреть хорошее кино, а провести время. В этом проблема.

как же ты прав, мил человек!!!

[^]
amatar2005
6.08.2023 - 02:17
0

Юморист

Могу накинуть много классных фильмов, но российских не припомню.
Вот один, больше не буду.
https://www.kinopoisk.ru/film/1059224/?utm_...errer=yandex.by

[^]
Finnard
6.08.2023 - 08:27
0

Юморист

Это вам за то что не молитесь

[^]
VameAlkal
6.08.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 5.08.2023 - 21:00)
Как можно втоптать в грязь такой шедевр как "Ирония судьбы или С легким паром" ? Тяжелый, сказочный, романтичный и многогранный фильм, который с возрастом воспринимаешь по другому.

С возрастом он воспринимается гораздо хуже. Он действительно тяжелый и если немного отстраниться от харизмы актеров и общего налета комедийности, то ситуация весьма поганая и люди-герои тоже не блещут.

и не может не быть замеченной (с первых секунд фильма)...западная пропаганда индивидуализма... и обгаживание традиционных ценностей.

[^]
VameAlkal
6.08.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (нокаут @ 5.08.2023 - 22:48)
Женя был таким хорошим мальчиком. Когда снимал ролики на Карамбе. А теперь он вырос. И как многие взрослые стал прямолинейнее, злее, желчнее, нетерпимее.
Это нормально для обычного человека. А для блогера-миллионника плохо.

Бэд за хорошее кино. Я  например тоже. Поэтому и смотрю в основном снятое до 2000г.
Нужно понимать что мир изменился. Кино как и почти все в нашей жизни перестало быть искусством. Стало бизнесом.
Это как женские платья. Еще лет 20 назад женщина могла перемерить десятки платьев и найти то, которое на ней смотрится идеально. Сейчас женщины надевают то что модно, популярно, что рекламируют шкуры в Шлюхограме. И смотрятся они в этих нарядах тупо и смешно.
Так и кино. Было искусство, стал ширпотреб. Было блюдо, стала шавуха.

Когда выпустили "Ирония судьбы 2"(по сравнению с которой Каха просто шедевр) я плевался. Как можно втоптать в грязь такой шедевр как "Ирония судьбы или С легким паром" ? Тяжелый, сказочный, романтичный и многогранный фильм, который с возрастом воспринимаешь по другому.
А моей сестре с мужем Ирония2 понравился. Они из другого поколения. Поколения попсы. Как и миллионы ходящих в кинотеатры.

Женя Баженов высказал свое мнение. Как обычно в последние годы, злобно и бескомпромиссно. И что?
Проблема не в фильмах, проблема в головах зрителей.
Люди ходят не посмотреть хорошее кино, а провести время. В этом проблема.

как же ты прав, мил человек!!!

нет ни одного здравомыслящего суждения

1. Только 12% кинотворчества окупается, но продолжает сниматься..... Зачем?
2. Затем, что это ПРОПАГАНДА. А она окупает замыслы властей каких-либо...еще на стадии замысла

Каха...и проч. дерьмище снимают не за тем, чтобы их смотрели в России. А за тем, что бы "там"..могли посмотреть, свалить на русских и поддерживать АРГУМЕНТИРОВАТЬ собственную политику в отношении России в общем...и русских в частности.
Следовательно... в творчестве рассказывающем не правду, популяризирующее идиотские ценности и достижения...является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против и России и русских
А если учесть то, что снимают эти "фильмы"...как правило НЕ русские...еще и можно усмотреть 282 статью

Мало того что пропаганда алкоголя, быдлизма, табака и ложных ценностей... еще и "рассказ" о тех, на ком паразитируют эти гады вместо благодарности.
Впрочем... разве паразиты могут быть благодарными?

Вывод?
1. Никто это не смотрит здесь
2. Сделано чтобы обсуждались русские там
3. Загаживают эфир с целью нежелания больше ждать что-то приличное. Т.е. специально поганят репутацию всего т.н. киноискусства РФ.

И если бы дело было в "окупаемости"...в традиционном смысле этого слова. Никто бы всякую чуть не снимал. И все истории про то что, "пипл хавает"... лишены подтверждения. Хавают только подсадные критики и постановочные смотруны. Люди.. это что тогда "не хавали", что сейчас "не хавают", что потом не будут "хавать" дерьмо.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6.08.2023 - 11:30

[^]
Bigpauk
6.08.2023 - 13:05
1

Приколист

Если бы у нас большинство, были бы умными, мы бы так не жили...)

[^]
Solpin
6.08.2023 - 14:58
1

Балагур

Цитата (bugortmb @ 5.08.2023 - 08:36)
Другая не осилила "Довод" и тоже ушла с показа - ваще ни хера не понятно, говно какое-то.
Вот для них и снимают.

Ой. То есть если мне не нравится "Довод" Величайшего Режиссера Всех Времен И Народов Нолана, то всё - я пропитое быдло и мне только Каху смотреть?

Это сообщение отредактировал Solpin - 6.08.2023 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44628
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх