Привезли в багажнике и бросили в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salers654
27.07.2023 - 00:56
Статус: Offline

Ярила

61
В Абыйском районе Якутии при невыясненных обстоятельствах трагически погиб 13-летний подросток

25 июля в поселке Белая Гора Абыйского района Якутии произошла трагедия — погиб 13-летний мальчик.

Родные ребенка рассказали «КП-Якутии» о событиях того дня, которые привели к цепочке непоправимого. По их мнению, большая часть ответственности лежит на полицейских.

— Около 19 часов вечера мой племянник вышел из дома погулять, встретиться с другом, — говорит тетя мальчика Мария. — А уже в половине десятого его привезли сотрудники полиции. Моя сестра, мать ребенка, вышла за ним и увидела, что сын лежит в багажнике. Полицейские взяли мальчика и положили его в подъезд на пол и сказали ей: «Дальше сама».

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
salers654
27.07.2023 - 00:56

Ярила

В это время в поселке ушел свет. Женщина сама подняла ребенка, который был весь во рвоте и понесла его домой. Она решила помыть сыну лицо и, включив фонарик, заметила, что у него губы уже синие, язык опухший и высунутый. Она испугалась и сразу же позвонила в скорую.

— К сожалению, скорая ехала очень долго. Уже до ее приезда было ясно, что мой племянник мертв. Когда врач приехал, он осмотрел ему спину и увидел синие пятна — уже пошло трупное окоченение. Врач сказал, что смерть могла произойти еще два часа назад.

Полицейские заявили, что нашли мальчика лежащим около детского сада.

[^]
salers654
27.07.2023 - 00:57

Ярила

— Я не знаю, почему они решили положить его в багажник, что у них вообще в голове творилось, — говорит в отчаянии тетя подростка. — Может, не захотели, чтобы он пачкал салон грязной одеждой, ведь он лежал на земле. Сами они утверждают, что тогда он еще был в сознании, сказал свои имя и фамилию.

Тетя мальчика считает, что полицейские должны были вызвать медиков, когда они обнаружили мальчика, или отвезти его в медицинское учреждение.

— Дороги у нас в поселке не такие гладкие, все, что угодно, могло случиться с ним по пути в багажнике. Ребенок мог свернуть шею, мог захлебнуться рвотными массами. А они вместо этого привезли его домой и бросили в подъезде. После всего случившегося полицейские еще звонили моей сестре и спрашивали, очнулся ли он. Грозились прийти завтра, чтобы взять объяснительную. Когда они узнали, что он умер, то перестали звонить и выходить на связь.

С другом мальчика тоже вышла непонятная история. Это выпускник, который на завтрашний день улетел в Якутск поступать на учебу. Билеты у него были заранее куплены, возможно, мальчики решили встретиться и попрощаться перед отъездом абитуриента.

— Когда его мама узнала о всей этой ситуации, то сразу же попросила не впутывать туда ее сына, мол ему надо поступать, не ломайте ему жизнь и так далее. По объяснительной сразу видно, что юноша писал ее под диктовку, — с горечью говорит тетя мальчика.

В объяснительной юноши говорится, что во время прогулки 13-летний подросток нашел две бутылки водки, которые они решили распить вдвоем. Почувствовав себя плохо, старший юноша ушел домой, оставив младшего в одиночестве.

— При этом никакого запаха спиртного от моего племянника не было. Моя сестра и врач бы сразу заметили это. Я уверена, что племянник алкоголь не употреблял. Он был подающим надежды спортсменом, занимался футболом, вольной борьбой, был активным, озорным ребенком. Закончил 7 класс, в августе должен был приехать ко мне в гости...

Точную причину гибели подростка предстоит выяснить экспертизе. Ее результаты ожидаются не раньше, чем через неделю, поскольку в северном поселке своих специалистов нет, придется ждать выезда эксперта из столицы. Тем временем родные мальчика подали жалобу на действия полицейских. Они считают, что эти действия могли привести к гибели подростка. «КП-Якутия» направила запрос пресс-службе МВД республики.

https://www.yakutia.kp.ru/daily/27534/4799011/

Это сообщение отредактировал salers654 - 27.07.2023 - 00:57

[^]
1a1
27.07.2023 - 01:01
34

Шутник

Цитата
При этом никакого запаха спиртного от моего племянника не было. Моя сестра и врач бы сразу заметили это. Я уверена, что племянник алкоголь не употреблял. Он был подающим надежды спортсменом, занимался футболом, вольной борьбой, был активным, озорным ребенком.

тогда только наркота

[^]
Вождь1769
27.07.2023 - 01:04
11

Приколист

ну если водку в 13 лет начинать жрать, да ещё якут, на что семья расчитывала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1a1
27.07.2023 - 01:06
15

Шутник

Цитата (Вождь1769 @ 26.07.2023 - 22:04)
ну если водку в 13 лет начинать жрать, да ещё якут, на что семья рассчитывала?

да там передоз

[^]
Flexso
27.07.2023 - 01:06
21

Ярила

Цитата (1a1 @ 27.07.2023 - 01:01)
Цитата
При этом никакого запаха спиртного от моего племянника не было. Моя сестра и врач бы сразу заметили это. Я уверена, что племянник алкоголь не употреблял. Он был подающим надежды спортсменом, занимался футболом, вольной борьбой, был активным, озорным ребенком.

тогда только наркота

Как быстро эксперты подошли.

[^]
MitVold
27.07.2023 - 01:09
38

Ярила

Кто-то врет. Не сходится. Со слов тети нашли лежащего. А официально другая версия.
После публикаций в СМИ МВД Якутии провело проверку.
«25 июля 2023 года около 21:30 во время проведения рейдовых мероприятий на улице Строителей поселка Белая Гора сотрудниками полиции был замечен подросток с неопрятным видом. Несовершеннолетний пояснил полицейским, что приехал из поселка Абый и заблудился. Полицейскими было принято решение доставить подростка по месту проживания матери в поселке Белая Гора. При этом он ехал на заднем пассажирском сидении служебного автомобиля УАЗ «Патриот». Около 21:40 подросток был передан матери», — говорится в официальном релизе.
При этом ведомство отмечает, что от мальчика не исходил запах алкоголя, внешних признаков опьянения не было, отсутствовали жалобы на самочувствие. Претензии, просьбы и жалобы к сотрудникам от матери юноши не поступало.
Далее полицейские продолжили патрулирование. Через некоторое время в дежурную часть поступила информация о смерти мальчика дома.
Друг тоже пиздобол походу, мамой наученный. Мутная история.

Это сообщение отредактировал MitVold - 27.07.2023 - 01:11

[^]
TVAR
27.07.2023 - 01:11
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Flexso @ 27.07.2023 - 01:06)
Цитата (1a1 @ 27.07.2023 - 01:01)
Цитата

тогда только наркота

Как быстро эксперты подошли.

Вариантов немного... Если не было запаха спиртного, то все понятно.

[^]
Ono76
27.07.2023 - 01:18
16

Ярила

Нажрались в говно на отходной того кто уезжал.
Полицейские в свой уазик подобрали (то что называет тетя багажником). Там и возят таких.
Привезли, отдали родным. Чтобы в чувство привели и занимались им.

А матери с отцом нет что ли, раз тете привезли?
Видать там всё худо…

[^]
Рабиндранат
27.07.2023 - 01:21
4

Veritas in medio est

Цитата (MitVold @ 27.07.2023 - 01:09)
Кто-то врет. Не сходится. Со слов тети нашли лежащего. А официально другая версия.
«25 июля 2023 года около 21:30 во время проведения рейдовых мероприятий на улице Строителей поселка Белая Гора сотрудниками полиции был замечен подросток с неопрятным видом. Несовершеннолетний пояснил полицейским, что приехал из поселка Абый и заблудился. Полицейскими было принято решение доставить подростка по месту проживания матери в поселке Белая Гора. При этом он ехал на заднем пассажирском сидении служебного автомобиля УАЗ «Патриот». Около 21:40 подросток был передан матери», — говорится в официальном релизе.
При этом ведомство отмечает, что от мальчика не исходил запах алкоголя, внешних признаков опьянения не было, отсутствовали жалобы на самочувствие. Претензии, просьбы и жалобы к сотрудникам от матери юноши не поступало.
Далее полицейские продолжили патрулирование. Через некоторое время в дежурную часть поступила информация о смерти мальчика дома.

Погуглил, там расстояние между поселками 75 км и 2 часа на машине показывает

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 27.07.2023 - 01:21

[^]
ЯрChe
27.07.2023 - 01:21
-9

Ярила

Солевые эксперты уже подтянулись? Счас начнётся - Паааалюбасу ссать с матраса это Соляяяга!!!

[^]
SashinPapa
27.07.2023 - 01:41
19

Приколист

Полицейским нужно было вызвать скорую: ребенок с отравлением. Промывание желудка, детоксикация спасли бы пацана. Не заостряйте внимание на алкоголе, другой ребенок с интоксикацией любой "некриминальной" природы с такими ментами может погибнуть. Приятеля, оставившего пацана умирать, повесить за яйца возле виноводочного.

[^]
Viktorovi496
27.07.2023 - 01:50
5
Статус: Online

Шутник

Мутная история какая-то...

[^]
azztec
27.07.2023 - 01:56
16

Ярила

не верю никому, но ментам не верю больше

[^]
Ono76
27.07.2023 - 02:07
1

Ярила

Цитата (SashinPapa @ 27.07.2023 - 01:41)
Полицейским нужно было вызвать скорую: ребенок с отравлением. Промывание желудка, детоксикация спасли бы пацана. Не заостряйте внимание на алкоголе, другой ребенок с интоксикацией любой "некриминальной" природы с такими ментами может погибнуть. Приятеля, оставившего пацана умирать, повесить за яйца возле виноводочного.

А если уже не впервые он им знаком и его родственники?

[^]
1a1
27.07.2023 - 02:12
4

Шутник

Цитата (Ono76 @ 26.07.2023 - 23:07)
Цитата (SashinPapa @ 27.07.2023 - 01:41)

А если уже не впервые он им знаком и его родственники?

там 2000 населения,100% знают чей,да и в развозку трупов по домам ментами тоже не особо верится

[^]
Hateless
27.07.2023 - 03:03
7

Приколист

Бывает, я в четырнадцать лет перебрал спирта Рояля на даче, и лежал в отключке, друзья меня таскали с собой в садовой тачке которую уперли у кого-то. А под утро привезли меня домой, но в темноте что пошло не так и я выпал в глубокую канаву на дне которой валялась какая то железяка. Как я тогда выжил я не знаю. Мало того ватник поджарился немного, это они во время ночных посиделок , меня то придвигали к костру ночью, то отодвигали, что бы не замерз. Эх дружбаны, мало кто в живых остался. Герыч забрал большинство в девяностых.

[^]
mrnooboid
27.07.2023 - 03:06
-7

Юморист

Цитата (salers654 @ 27.07.2023 - 00:56)
Полицейские взяли мальчика и положили его в подъезд на пол и сказали ей: «Дальше сама».

Ебать мрази!

[^]
Eurick
27.07.2023 - 03:52
2
Статус: Online

Юморист

И как всегда в полицейском автомобиле не работал регистратор в тот день.

[^]
Evill
27.07.2023 - 05:21
7

Ярила

Да пиздешь полный от тети,ментам смысла не было тащить трупак домой,могли спокойно "обнаружить" на лавочке если бы он скопытился у них,либо врождённые болячки или закинулся чем то,а тетя просто поздно обнаружила,а то и лицо во рвоте и трупные пятна,а может уже дома закинулся взяв у родственницы

[^]
avary
27.07.2023 - 05:23
0

Вы не понимаете! Это другое!

Цитата (Eurick @ 27.07.2023 - 07:52)
И как всегда в полицейском автомобиле не работал регистратор в тот день.

А зачем он? ЯП-эксперты уже все расписали. Все сходится, все понятно, виновные определены, наказания назначены. Осталось нужные посты галочками отметить и судье на исполнение передать.

[^]
TacNado
27.07.2023 - 06:35
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.07.2023 - 01:09)

Кто-то пиздит, это понятно. Но ты решил поверить ментам? Смешно. Они последние, кто скажет правду.

[^]
Кирилл59
27.07.2023 - 06:43
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.07.2023 - 03:09)
Кто-то врет.

После всего случившегося полицейские еще звонили моей сестре и спрашивали, очнулся ли он. Грозились прийти завтра, чтобы взять объяснительную. Когда они узнали, что он умер, то перестали звонить и выходить на связь.

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 27.07.2023 - 06:44

[^]
Shaun
27.07.2023 - 06:54
3

Ярила

Господи, в одном тексте - нет света в селе, скорая долго едет, дорог нет, менты которым наплевать даже на подростка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9498
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх