зы: сцуко, раньше 1 проблема на ЯПе была - говнопаштет, теперь добавилось - каждодневные дифирамбы яйцеголовому
Это сообщение отредактировал trischa - 21 мая 2023 в 17:22
Думаю товарищи, скоро "гражданская". Покупайте огнестрел гладкий, не зареганый.(в случае чего административка) А так, стрельнул и скинул .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется человек в кресле министра поймет всё буквально и обрадуется поздравлению и таким тёплым словам. И возможно от нахлынувших чувств картину нарисует или слепит что-нибудь из чего-нибудь.
Это сообщение отредактировал Ice4 - 21 мая 2023 в 17:22
а я бы ему устав подарил бы, а то некоторые депутаты в Думе и Конституцию в глаза не видели мы же помним,как весной руки в карманах держал... «Пожалуйста, расскажите кто-нибудь министру обороны и генералу армии, что - по всем воинским уставам и традициям, - находясь в военной форме, руки в карманах держать категорически не положено. <...>
Это сообщение отредактировал shkodnikk - 21 мая 2023 в 18:02
вот это сюр! в стране где чвк запрещены, - глава этой чвк (бывший зек) вот так открыто поздравляет министра обороны страны который никогда не служил в армии, с днём рождения...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)