98

По классике, чиновник охарактеризовал жестокое избиение двух женщин мигрантами-наркоманами «неоднозначной ситуацией» и обвинил СМИ в «раздувании межнационального конфликта».
"В нашем районе представители множества национальностей и разных конфессий всегда жили в мире и согласии. По поводу виновников преступления ситуация неоднозначная".
Мы находимся на контакте с девушкой, которую избили этнические бандиты, она не была пьяной, а вот они находились в состоянии наркотического опьянения. Хозяин заведения «Сафари» Джакаев Руслан Булатович (на фото в белой рубашке), именно он избивал беззащитных девушек. Вот, что рассказывает одна из них:
«Я увидела как этот молодой человек бил головой об стол девушку. Я стала заступаться огораживать руками. Дальше этот парень хватает эту девушку за волосы я пытаюсь его руку убрать от её волос так как она орет отпусти ты мне сейчас все волосы вырвешь. Я пыталась защититься и кроме того как его укусить я больше не чего не могла сделать. Дальше он меня бил, я пыталась вырваться и вызвать скорую, полицию. Он забирал телефон я не успевала даже адрес сказать как он хватал за волосы и продолжал бить я отключилась на миг когда я закрывалась он бил, только слышала в толпе кричали отпусти девочку зачем ты её так бьёшь и в итоге в конце кто то из мужчин крикнул отдай ей телефон мне удалось выйти оттуда».
По мнению Максима Янцова так выглядит «мир и согласие». Как выясняется таких эпизодов несколько
Размещено через приложение ЯПлакалъ