Статус: Offline

Ярила
|
Цитата | Ну вот за что можно пиздить девушек головой о стол? Я за свою жизнь, сколько меня не кидали, не оставляли с синими яйцами, даже кидали на деньги, ни разу не ощущал желания уебать женщину лбом о столешницу. Со мной что-то не так?
|
Средняя полоса... Россия, Европа... Америка.. это как правило матриархат. Субтропический пояс - патриархат
Исключения везде имеют быть. Израиль - матриархат.
Цитата | Почему этот аж целый владелец заведения ведёт себя как безкультурная сволочь. |
Потому что у приматов (низших и высших) в природе не прописаны сентиментальные чувства к представителям других близкородственных видов, но из соседних климатических поясов.
Т.е. взять тебя..меня.. Мы можем умиляться глядя на щенков, котят... но как только увидим личинку представителя хомо-сапиенс другого климатического пояса ...сразу испытываем труднообъяснимое чувство ГАДЛИВОСТИ
Так заложено природой. Долгая адаптация к условиям проживания... накладывает отпечаток на фундаментальное восприятие биологической ценности. Этот механизм не очень гуманный, но стоит на стороне выживания вида Кстати... у обезьян тоже самое. Они... совсем не испытывают никаких мимимишных чувств к детям человека
Цитата | Честно, похуй на нац-часть. |
И напрасно. Приезжие должны понимать, что им дают жить. А если так.. то и спрос десятикратный. За подобные деяния.. должен быть один исход- смертная казнь. Причем..если для представителей коренного народа... подобные вещи могли бы оцениваться по степени нанесенного ущерба (и увеличению сроков)... Для представителей субтропических народностей.... все это в 99.9% случае должно касаться окончанием жизни на колу, и выдворением из страны многочисленных родственников этого паразита.
Цитата | Даже без неё он должен пройти по избиению девушек. И, может, ещё по каким статьям – в зависимости от того, к чему он их склонял. Если в итоге лишится бизнеса – ну, сам себе буратино.
|
Мы с тобой поговорили о том, как должно быть? Вот так все и есть, но не по отношению к оккупантам, а к оккупируемым Мы...старик. Под оккупацией. И тебя они будут сажать на кол, избивать...и далее по списку Что делать? Вот... я не знаю. Наверное куда-то свинтить.. так..чтобы вся эта зараза начала конкурировать друг с другом. Чурки с хачами... и помогать одной из слабых сторон Тут такое дело. Быстро это не кончится. Их завезли более 20% в страну. А точка бифуркации..как раз на магической цифре 20% Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.05.2023 - 14:18
|