Глава Павловского района(Воронежская область) Максим Янцов прокомментировал избиение местных девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
14.05.2023 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

Эти этнические бандиты возомнили себя, что они в Турции?

[^]
Тангут
14.05.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 13.05.2023 - 23:38)
По классике, чиновник охарактеризовал жестокое избиение двух женщин мигрантами-наркоманами «неоднозначной ситуацией» и обвинил СМИ в «раздувании межнационального конфликта».

Чиновник был есть и останется продажной тварью. Ему надо скрыть проблему, а не решить ее. Да и куплен он этнобандитами.

[^]
AnotherFM
14.05.2023 - 08:46
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Джакаев оборзел от вседозволенности и безнаказанности.

Отправить бы его на урановые рудники, вот только вряд ли это сделают наши толерасты.

[^]
dk1993
14.05.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (izderevniya @ 13.05.2023 - 23:53)
А если,как вариант,ему понравится????

Конечно ему понравится, он ведь пидорас. Я уверен, они с тем ментом ублажают друг друга и сосут у черномазых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
14.05.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата
А если его жену и мать отпиздят мигранты, он тоже назовёт это неоднозначной ситуацией и разжиганием межнациональной розни? Мудило бля!

Свою жену он охраняет.Они рассчитывают на мигрантов,если что мигранты их будут защищать.Мигрантам делать больше нечего,как кого то защищать,они приехали сюда грабить,деньги делать и беспределить.Только о мобилизации заговорили,они сказали,русские сами воюйте,и так же и всех этих депутатов они защищать не будут.

[^]
brainrot
14.05.2023 - 10:02
0

Юморист

Ну вот за что можно пиздить девушек головой о стол? Я за свою жизнь, сколько меня не кидали, не оставляли с синими яйцами, даже кидали на деньги, ни разу не ощущал желания уебать женщину лбом о столешницу. Со мной что-то не так?

Почему этот аж целый владелец заведения ведёт себя как безкультурная сволочь. Честно, похуй на нац-часть. Даже без неё он должен пройти по избиению девушек. И, может, ещё по каким статьям – в зависимости от того, к чему он их склонял. Если в итоге лишится бизнеса – ну, сам себе буратино.

[^]
VameAlkal
14.05.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Ну вот за что можно пиздить девушек головой о стол? Я за свою жизнь, сколько меня не кидали, не оставляли с синими яйцами, даже кидали на деньги, ни разу не ощущал желания уебать женщину лбом о столешницу. Со мной что-то не так?

Средняя полоса... Россия, Европа... Америка.. это как правило матриархат.
Субтропический пояс - патриархат

Исключения везде имеют быть. Израиль - матриархат.

Цитата
Почему этот аж целый владелец заведения ведёт себя как безкультурная сволочь.

Потому что у приматов (низших и высших) в природе не прописаны сентиментальные чувства к представителям других близкородственных видов, но из соседних климатических поясов.

Т.е. взять тебя..меня.. Мы можем умиляться глядя на щенков, котят... но как только увидим личинку представителя хомо-сапиенс другого климатического пояса ...сразу испытываем труднообъяснимое чувство ГАДЛИВОСТИ

Так заложено природой. Долгая адаптация к условиям проживания... накладывает отпечаток на фундаментальное восприятие биологической ценности. Этот механизм не очень гуманный, но стоит на стороне выживания вида
Кстати... у обезьян тоже самое. Они... совсем не испытывают никаких мимимишных чувств к детям человека

Цитата
Честно, похуй на нац-часть.

И напрасно. Приезжие должны понимать, что им дают жить. А если так.. то и спрос десятикратный. За подобные деяния.. должен быть один исход- смертная казнь. Причем..если для представителей коренного народа... подобные вещи могли бы оцениваться по степени нанесенного ущерба (и увеличению сроков)... Для представителей субтропических народностей.... все это в 99.9% случае должно касаться окончанием жизни на колу, и выдворением из страны многочисленных родственников этого паразита.

Цитата
Даже без неё он должен пройти по избиению девушек. И, может, ещё по каким статьям – в зависимости от того, к чему он их склонял. Если в итоге лишится бизнеса – ну, сам себе буратино.

Мы с тобой поговорили о том, как должно быть? Вот так все и есть, но не по отношению к оккупантам, а к оккупируемым

Мы...старик. Под оккупацией. И тебя они будут сажать на кол, избивать...и далее по списку
Что делать? Вот... я не знаю.
Наверное куда-то свинтить.. так..чтобы вся эта зараза начала конкурировать друг с другом. Чурки с хачами... и помогать одной из слабых сторон

Тут такое дело. Быстро это не кончится. Их завезли более 20% в страну. А точка бифуркации..как раз на магической цифре 20%

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.05.2023 - 14:18

[^]
AndreyBBB
14.05.2023 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Янцов ещё бОльшая тварина даже чем мигранты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх