50

Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров исключил возможность своего отъезда из России.
По словам артиста, он сделал свой выбор в пользу России, и его поддерживает вся семья. Он отметил, что в любых заграничных поездках «через пару-тройку недель уже тянет обратно» в Россию. Кроме того, в Москве у него 90-летний отец, его дети и публика.
«Имея болгарские корни, мог бы спокойно жить в Болгарии или еще где-то в Европе. Но я не могу без России», — сказал Киркоров.
Исполнитель пояснил, что его патриотическая позиция выражается не в громких лозунгах, а в песнях, в афишах «Филипп Киркоров в Кремле». «И это уже позиция. Я здесь, я в России», — заключил он.
В беседе с изданием Киркоров рассказал о последней встрече с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским.
По словам певца, девять лет назад Зеленский очень хотел пробиться на российское телевидение. Артист помог ему в этом, предложив стать соведущим в его программе «Фактор А» на телеканале «Россия».
Исполнитель также вспомнил, как будущий президент полгода жил у него бесплатно в квартире в Филипповском переулке, когда у него не было возможности снимать отдельное жилье в столице. Последняя встреча Киркорова и Зеленского состоялась в 2015 году в Майами, когда телеведущий примерял ботинки в торговом центре.
«То, что с ним сейчас происходит, для меня полное откровение. Я его не узнаю. Это другой человек. Абсолютный зомби, который ничего не видит и не слышит», — высказался Киркоров о старом товарище.
via