220

В продолжение темы
Два десятка подростков-мигрантов с топорами и клюшками напали на прохожих в Магнитогорске Челябинской области.Пострадавшая женщина пишет в соцсетях:
«Решили с мужьями, друзьями прогуляться по правобережному парку (парк за континентом), девушки шли спереди, мужчины позади. Проходя мимо молодых мигрантов, те начали безобразно выражаться в сторону женщин, мужья сделали им замечание, на что "детишки" лет 14-16 начали прыгать, ругаться, просить их «выйти раз на раз», оттащив мужчин пошли дальше. Проходя мимо «Чечки Бречки» нас окружает толпа людей (я даже не знаю можно ли их назвать людьми за их поведение) нерусской национальности. У нас начался инстинкт самосохранения, на нас шли с палками, с топорами, клюшками, кидались камнями. Подростки 14-16 лет вызвали своих «братьев» на подкрепление. Мы пытались поговорить, но на что был один ответ «пошли выйдем по разам». Пока муж стоял и пытался уладить конфликт, ему прилетает от двух молодых людей в челюсть (на что появилась гематома). Я просто не понимаю, как воспитывают их родители и почему дети гуляют в ночное время. Как такие нелюди получают гражданство? Нас окружило около 20-25 человек со всех сторон(остальные, уже как я поняла повзрослее, подъехали на машинах чуть позже). Когда сказали, что вызовем полицию, реакция была нейтральная, закон на таких людей не действует.
Это было зверское поведение, со стороны выглядело как будто на нас налетела стая гиен. Почему таких людей не вышвыривают из борцовских секций (ММА прайд), ведь их тело расценивается как оружие по законодательству. Попав в такую ситуацию, я узнала, что это не первая и видимо не последняя такая стычка».
В комментариях молодой ваххабит(судя по всему участвовал в нападении) пригрозил, что в случае чего, "старшие" из их банды готовы в любое время начать войну на религиозной почве.
via Размещено через приложение ЯПлакалъ