В Магнитогорске дети мигрантов напали на местных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74
14.04.2023 - 17:21
41
Статус: Online

Ярила

В случае с русофобными нацистами как только назревает конфликт - сразу фиксация на видео. В самом начале конфликта СРАЗУ 112 вызов полиции. Никаких разговоров, никаких битв по дуэльному кодексу - с животными это бесполезно. Вызов полиции, заявление в отдел по факту нападения. Если полиция не работает - жалоба в прокуратуру и СК. Подключайте Царьград, Северный человек, журналистов. Нам нужна нулевая толерантность к русофобными нацистами любой национальности, земляки.

[^]
doc723
14.04.2023 - 17:22
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (webanut @ 14.04.2023 - 17:14)
Кто недоволен числом мигрантов - пусть присоединится к СВО. Там одни русские.

все так и есть...на роту был 1 Чеченец, классный парень...остальные все Русские (Удмурты, Карелы...много кого было) Но узбеков таджиков итп не было

Это сообщение отредактировал doc723 - 14.04.2023 - 18:00

[^]
Карбопенема
14.04.2023 - 17:22
10

Ярила

Бастрыкин возбудился? Всё ГУВД стройными рядами уехало на ЛБС?
Нет?
Государство где ты?

[^]
Gromag777
14.04.2023 - 17:23
1

Юморист

это все зависит от людей во власти в конкретном месте. Не хочу ничего сказать особого но небольшой сибирский городок но у нас такое представить сложно. Официальная власть адекватная полицейские вменяемые и уличные люди тоже на бодряках. Голова то у всех одна и хорошо когда она на месте

[^]
1ceCQ
14.04.2023 - 17:25 [ показать ]
-11
Gromag777
14.04.2023 - 17:26
2

Юморист

а еще добавлю про намаз и веру. Зовутся на сбор люди которые называют себя ответственными по вере мусульман . И разговоры про намаз прекращаются ибо искренне считаю что вера любая если человек верит искренне верой и называется а не вот это вот все.

[^]
soklim
14.04.2023 - 17:27
3

Весельчак

Ну видимо надо давить чурбанов в Магнитогорске, раз такие дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
14.04.2023 - 17:27
7

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 14.04.2023 - 17:23)
это все зависит от людей во власти в конкретном месте.

Нет. Это зависит от наличия диаспоры в конкретном месте. Если у вас она появится, то кого смогут запугать, запугают, кого не смогут, купят.

[^]
Карбопенема
14.04.2023 - 17:28
10

Ярила

Цитата (1ceCQ @ 14.04.2023 - 17:25)
Братан, ты это, не надо так, русофобия она на Украине и Западе, а то раскачивает он тут, ишь. В СССР Узбек называл Москвича братом, а Чеченец, Тувинца - родичем, так может нужно просто стараться дружить с мусульманами - мигрантами ? Заставлять своих женщин не одеваться вызывающе, мужчинам не держать в руках алкоголь и отращивать бороду, интересоваться Исламом. Ходить на ММА после работы и с братаном спарринг устраивать, а после ходить такой с сумкой и с девушками знакомиться, поломать уши себе для брутальности и уважения братьев. Аллаху акбар.

А может судить их по законам шариата, а не по Российским?
Прикинь сколько бородатых голов полетит.

[^]
Faceomotable
14.04.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.04.2023 - 17:09)
Эх, а мы ещё когда-то над США и их нигерами смеялись. В США нигера хотя бы пристрелить на крайняк можно. А тут ничего поделать нельзя.

тоже пристрелить, ну и отсидеть

[^]
AnatoliyV77
13

Юморист

Цитата (NiiBed @ 14.04.2023 - 17:10)
В 90-х чурки вырезали русских в своих землях. Сейчас вырежут русских уже в русских землях.

Я вот реально не понимаю ни наших чиновников, ни наших правоохранителей. Сначала чурки вытеснят местных из правоохранительной системы, а затем начнут вытеснять и чиновников. В результате чурки станут основной силой, которая ограбит и уничтожит всех местных. Достанется всем. И богатым и бедным. Это все равно, что пилить сук, на котором сидишь. Сиюминутная выгода отключила мозг.

Они уже давно свободно в России дышат. Если если русский схелстнеться с ТЕМИ, что сделает полиция? Да ничего, ей с политиками согласовать надо, можно ли эту диаспору трогать. А те ответят - нет. Благодаря им у нас есть дешевые мусорщики, дворники, строители. А я задолбался смотреть 2 - 3 поста в день, как они доебываются до девченок, или пиздят их парней и мужей. Это - катастрофа!...

Это сообщение отредактировал AnatoliyV77 - 14.04.2023 - 17:35

[^]
xJudgeDreddx
6

Ярила

Как же это уже задрало, власть которая с этим ничего не делает тоже в корень задрала на собственной родине уже жить не хочется. да и не сталось от неё уже ничего все приватизировали и запустили иностранных специалистов alik.gif

[^]
Curtis
14.04.2023 - 17:33
8

Ярила

В 90-х чурки вырезали русских в своих землях. Сейчас вырежут русских уже в русских землях.

Я вот реально не понимаю ни наших чиновников, ни наших правоохранителей. Сначала чурки вытеснят местных из правоохранительной системы, а затем начнут вытеснять и чиновников. В результате чурки станут основной силой, которая ограбит и уничтожит всех местных. Достанется всем. И богатым и бедным. Это все равно, что пилить сук, на котором сидишь. Сиюминутная выгода отключила мозг.

Они (верхушка) здесь на вахте. Они здесь только работают, живут в другом месте.

[^]
Faceomotable
12

Ярила

Цитата (1ceCQ @ 14.04.2023 - 17:25)
Братан, ты это, не надо так, русофобия она на Украине и Западе, а то раскачивает он тут, ишь. В СССР Узбек называл Москвича братом, а Чеченец, Тувинца - родичем, так может нужно просто стараться дружить с мусульманами - мигрантами ? Заставлять своих женщин не одеваться вызывающе, мужчинам не держать в руках алкоголь и отращивать бороду, интересоваться Исламом. Ходить на ММА после работы и с братаном спарринг устраивать, а после ходить такой с сумкой и с девушками знакомиться, поломать уши себе для брутальности и уважения братьев. Аллаху акбар.

ты тут не учи меня как мне жить в своей стране и в своём городе. Надо запретить плодиться чурбечьим бабам в России вообще. Пущай пиздуют к себе рожать своё зверьё и воспитывают их нормально. Заебали

[^]
VameAlkal
10

Ярила

Цитата (1ceCQ @ 14.04.2023 - 15:19)
Че пацаны ? Действительно надо с хохлами воевать и за Царя до Ла-Манша ? Ведь Черти изнутри вырежут детей и жён русских скуфидонов, пока 25-35 лет мужики, в окопах сидят под Донецком ?
Хачам много не надо, достаточно крика одного муллы и их уже не остановить будет. Вспомним что было, когда какая то хуйня в Бирме произошла, а хачье уже оккупировало посольство РФ в Москве

Для начала требуется ликвидация безграмотности

Хач (по армянски) - КРЕСТ

Хачами могут быть только армяшки...и по ошибке грузишки

Что тоже не фунт изюму (прямо скажем)

...
А это явление называется ЧУРКАМИ. Причем чурками от слова ТЮРКА.. (турок)..коих тоже немало на Кавказе, но далеко не все. Самые борзые чеченцы... вовсе не чурки (турки)
А чурками являются даги всех мастей, черкесы и т.д.

В Средней Азии...есть как чурки (которых принято называть татарами), но в самой большей степени фарси. Т.е. таджики. В этом вопросе... "головной офис" этого явления - Персия.

Т.е если у чурок головной офис - Стамбул, у таджиков, пуштунов и проч Тегеран.

И со всеми этими представителями субтропических поясов... до потери сознания воевала Российская империя.

з.ы. что-то подсказывает мне, что внезапная дружба РФ с этими местами, на карте земли... какая-то очередная ловушка

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14.04.2023 - 17:35

[^]
ShaXof
14.04.2023 - 17:34
8

Ярила

Да болтайте сколько угодно,процесс запущен и когда всё это стрельнет вопрос только времени.

[^]
gunstilzit
14.04.2023 - 17:35
2

05.05.2018

XanderBass
Цитата
Эх, а мы ещё когда-то над США и их нигерами смеялись. В США нигера хотя бы пристрелить на крайняк можно. А тут ничего поделать нельзя.

Почему?Очко играет?
Я вот живу с 93го в Москве(по вашему в Москвобаде lol.gif )со мной дворники здороваются,на работе тоже все привет говорят.
В армии тоже себя в обиду не давал.
В чём причина,ребят?В полиции?Так они сами их ненавидят и если вы чёрных опиздюлите то менты первыми вас отмажут.Проходил и не раз dont.gif

[^]
Steban
14.04.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 14.04.2023 - 17:03)
Проходя мимо «Чечки Бречки» нас окружает толпа людей (я даже не знаю можно ли их назвать людьми за их поведение) нерусской национальности.

Не в защиту джамшутовских детей, в наше время, что ли лучше было, пройдись вечером по парку.
Сказки, что с бабой не трогают, остались в СССР.

[^]
ВзлоХоббит
14.04.2023 - 17:39
0

Ярила

Каких сук, извините, пилить?
Они там все уже попилены, пидарасы, блять.

[^]
SenSerVit
14.04.2023 - 17:41
3

Приколист

Вот им себя бы послушать и подумать. Вырежут они русских, дальше что? У них много ученых, проектировщиков, врачей, ит-специалистов, преподавателей любого уровня (школа\вуз\пту).....Что станет с городом в котором вырежут русских? Правильно, превратится в аул. Они умеют только барыжничать\торговать и всё. А не, ебать ещё всё что движется и не движется. Хотя, о чём я, чем там думать? Дебилы безмозглые.

[^]
Santo062
14.04.2023 - 17:42
2

Ярила

А что мы хотим?

//Россия нуждается в притоке мигрантов для своего экономического развития, необходимо избавляться от вредных препон, препятствующих этому процессу, заявил президент РФ Владимир Путин. Он подчеркнул, что это является государственной политикой.//

[^]
SonxRazuma
14.04.2023 - 17:48
5

Ярила

Цитата (ShaXof @ 14.04.2023 - 17:34)
Да болтайте сколько угодно,процесс запущен и когда всё это стрельнет вопрос только времени.

У меня тут в подъезде лифт сломался и было видно, кто по лестнице ходит в квартиры- подавляющее большинство(я бы сказал, процентов семьдесят)-различные южные гости, плохо понимающие по-русски. Участкового или фмс-ников в подъезде не видел пару лет точно. Мск, центр района. Чот вот я на этой неделе реально прифигел на эту тему. Так то они как тараканы по щелкам, а в реале их просто до хрена.

[^]
Фантомассс
14.04.2023 - 17:50
4

Главный Данунах.

Я вот реально не понимаю ни наших чиновников, ни наших правоохранителей. Сначала чурки вытеснят местных из правоохранительной системы, а затем начнут вытеснять и чиновников. В результате чурки станут основной силой, которая ограбит и уничтожит всех местных....

Это потому что наши чиновники и наши правохранители не служили в армии с толпами басурман в одной роте. Где их несколько человек, а басурман остальная рота.
Иначе поняли бы чем это грозит.

[^]
jr13
14.04.2023 - 17:51
5

Ярила

Цитата
Спасибо вождю!!!!
Все на СВО!!!!!

Да и без сво .... Очковали, в Молдые ногти ходил в др. Мартинс..... Не одна ослоеба во двор боялась зайти. Потом далекая республика "Чехия "на Кавказе (кто знает понял) ... Они сыкло все эти мугдалбеки когда их меньше чем 3 ... А на Руси не принято толпой на 3 (ну кроме . ..уркаганов и им подобных пиздюков) ... К чему А пока сами равнять их не будите так и будите их терпеть, как в сысысыре уважать другие культуры..ментам ваще пох

[^]
Петрович34
14.04.2023 - 17:51
8

Ярила

Цитата (ФАТКИН @ 14.04.2023 - 17:07)
Депортация семьями этих зверей

Это все равно, что в пустыне кричать.
Мехаеизм запущен. Исламисты уже во власти, мы уже встречали пробные "законопроекты" и предложения. Требования строить больше мечетей. В Москве нужна гигантская мечеть. Им видете ли молиться негде. . Кто-то может даже фамилию вспомнить этого деятеля. Ни какого противодействия от структур не замечено. Мигранты безнаказанно могут выходить на несанкционированные митинги (таксисты), в открытую угрожать физической расправой коренному населению. Что им за это грозит?
"Извинения".
Извинения, блеать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10107
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх