63

Инцидент произошел 22.12.2022 года в районе 6 часов вечера в пгт Новый городок на улице Седова 60.
Я увидела в окно , что мужчина из соседнего дома Александр Гайдуков выгуливал свою собаку без намордника ,а ошейник строгого типа (строгач) металлический , поводок не был надет на собаку , был в руках мужчины. Он натравливал свою собаку в присутствии детей на детской площадке на других собак. Ему делали замечание ,но он никак не отреагировал. Когда я вышла на улицу , чтобы снять его на видео ,показать администрации , полиции , что человек с садистскими побуждениями жестоко обращается с животными на глазах детей и при этом еще и на детской площадке. На что данный гражданин отреагировал резко. Он побежал на меня , начал всячески оскорблять, повалил меня на снег и начал избивать металическим ошейником строго типа , который был у него в руках, а не на собаке. Мужчина был в нетрезвом состоянии , когда я просила его остановиться , он все равно продолжал меня избивать.
Соседи кричали ему , чтобы он прекратил меня избивать,но опять же он никак не реагировал. Когда у меня выпал телефон из кармана , он схватил его и побежал , тогда я смогла вырваться от него. Но телефон он тут же выкинул в снег. Когда я побежала домой , он не пускал меня домой , он угрожал собакой… он стоял возле подъезда и не пускал меня домой. Из подъезда вышел человек отвлек его внимание , только тогда я смогла убежать домой! Этот мужчина неоднократно выгуливает собаку без поводка и намордника. Собака очень большая , породы восточно европейская овчарка черного цвета.
Пишу этот пост , чтобы показать , какие бывают жестокие люди. Этот человек очень опасный для общества. Очень страшно , что есть такие люди в этом мире. Неизвестно, что у человека на уме , он так может пустить свою собаку и на прохожего и на ребенка , не дай бог. Хочу чтобы это не оставалось в тени, чтобы люди обратили внимание на эту ситуацию.
https://t.me/incident_kuzbass/14887https://t.me/incident_kuzbass/14887 Размещено через приложение ЯПлакалъ