Оклеветал Никиту Михалкова. Режиссера Виталия Манского объявили в розыск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobra123
7.09.2022 - 06:09
Статус: Offline

Ярила

67
Несколько месяцев назад он сказал Ксении Собчак, что на ММКФ воруется «не меньше 85% бюджета»

Режиссера-документалиста Виталия Манского объявили в розыск, следует из базы данных МВД. Ранее мы писали о том, что против него возбудили дело из-за клеветы на режиссера Никиту Михалкова. В интервью Ксении Собчак Манский сказал, что на ММКФ, где Михалков выступает президентом, воруется «не меньше 85% бюджета».
Как следует из полученных из базы МВД данных, Манский «разыскивается по статье УК» — какой именно, не уточняется. Однако ранее адвокат Михалкова подтвердил, что режиссер подавал заявление против Манского.
— Речь идет о заявлении, и оно не единственное, я так понимаю. Насколько я знаю, все, кто были затронуты в этом репортаже, все обратились с заявлениями в полицию [на Манского]. Я пока не уполномочен комментировать претензии Михалкова, — сообщил адвокат Павел Астахов нашим коллегам из Осторожно Media.

3 месяца назад президент фестиваля «Артдокфест» дал интервью Ксении Собчак, в котором рассказал, что на Московском международном кинофестивале воруется «не меньше 85 процентов бюджета». Сегодня саму журналистку приглашали в МВД на допрос по поводу этого дела. Сам Манский также успел прокомментировать эту историю.
— Я не в том возрасте, чтобы жалеть о сказанных мною словах. Дело в том, что я не живу в России и не живу интересами России. А у Никиты Сергеевича, видимо, есть потребность доказать, что он не пилит бюджеты, — такая возможность у него будет. Ему достаточно просто опубликовать документацию. Но вы посмотрите сами на фестиваль: его исключили из продюсерской ассоциации, на него никто из видных деятелей не приезжает, никто в мире о нем не пишет. При этом бюджеты на него выделяются огромные, — сообщил Манский Ксении Собчак.
Как известно, сейчас режиссер Виталий Манский живет в Риге.

https://msk1.ru/text/culture/2022/09/06/716...mpaign=71634107

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Шульц78
7.09.2022 - 06:12
103
Статус: Online

Ярила

Конечно клевета! Ну какие 85%?! Не меньше 90%! 😎

[^]
pticeed
27

Созерцатель

А ведь папа Никиты Сергеевича так беззаветно любил Сталина...

[^]
agafonoff
10

Приколист

А не буду комментировать. Мало ли что...

[^]
Bashorc
7.09.2022 - 06:13
9

Ярила

Цитата
В интервью Ксении Собчак Манский сказал, что на ММКФ, где Михалков выступает президентом, воруется «не меньше 85% бюджета».
Как следует из полученных из базы МВД данных, Манский «разыскивается по статье УК» — какой именно, не уточняется. Однако ранее адвокат Михалкова подтвердил, что режиссер подавал заявление против Манского.

По какой по какой.... За клевету естественно. Как он мог сказать что воруется 85%, если воруется 90?

[^]
ledchik74
7.09.2022 - 06:13
12

Ярила

Ебатьамерикуоткрыл
. А где не воруется , если лЮди стремятся поступить на службу в ЧКисты, чтобы «тусоваться красиво»???

[^]
ledchik74
7.09.2022 - 06:14
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 07.09.2022 - 06:12)
А ведь папа Никиты Сергеевича так бнззаветно любил Сталина...

Ещё скажите, что бесплатно

[^]
Mutel
7.09.2022 - 06:14
65

Приколист

Удивили бля.

Михалков с детства такие номера откалывал:

На роль Кольки в фильме "Я шагаю по Москве" пригласили Никиту Михалкова. Его Георгию Данелии порекомендовал взять Геннадий Шпаликов.

Никита Михалков снимался неделю, а затем съёмки встали. Молодой актёр отказался выходить на съёмочную площадку, потребовав 25 рублей за день.

Актерские ставки тогда были такие: 8 рублей — начинающий актёр, 16 рублей получал уже актёр с опытом, а 25 — молодая звезда. Суперзвёзды, собирающие кинозалы, получали и по 40 50 суперзвезды. Но ставку в 25 рублей для Никиты надо было пробивать в Госкино.

"Я играю главную роль. А получаю как актеры, которые играют не главные роли. Это несправедливо", - заявил Никита Михалков.

- Кого ты имеешь в виду? – поинтересовался Данелия.

"К примеру, Леша Локтев, Галя Польских", - ответил Михалков.

"Они уже известные актеры. А ты пока еще вообще не актер. Школьник. А мы платим тебе столько же, сколько им", - ответил режиссёр.

"Или двадцать пять, или я сниматься отказываюсь!" – поставил ультиматум Никита-Колька.

"Как знаешь, - отрезал Данелия, а дальше обратился к совей помощнице. - Лика Ароновна, вызови парня, которого мы до Михалкова пробовали. И спроси размер его ноги. Если другой, чем у Никиты, сегодня же купите туфли. Завтра начнем снимать".

"Кого?" – удивился Михалков.

"Какая тебе разница?" – удивился уже и Данелия.

"Но вы меня пять дней снимали. Вам все придется переснимать!" – воскликнул Никита.

"Это уже не твоя забота. Иди, мешаешь работать", - развернул его Данелия.

И тут у Никиты Михалкова по стеке стекла слеза.

"Георгий Михайлович, снимайте меня. Я не против. Это меня старший брат научил. Андрон сказал, раз уже неделю меня снимали, то у вас выхода нет!"

Один процент с продажи всех электронных носителей в России Михалков потребует только десятилетия спустя.

Это сообщение отредактировал Mutel - 7.09.2022 - 06:16

[^]
PoM4Er
7.09.2022 - 06:14 [ показать ]
-37
ksimma
7.09.2022 - 06:14 [ показать ]
-29
Archer74
7.09.2022 - 06:15
8

Шутник

Надо больше повторов про 85% в тексте. А то не совсем понятно сколько...!!!!! Нахуй, блядь!

[^]
lxnaru
7.09.2022 - 06:17
30

водитель дивана

михалков гандон

[^]
combatunit
7.09.2022 - 06:18
22

The Drot

Ищут чтобы найти взяточников?
Найти же взяточников, да?

Это сообщение отредактировал combatunit - 7.09.2022 - 06:19

[^]
Шульц78
7.09.2022 - 06:18
7

Ярила

Хотя... Не касаемо Михалкова, Медведева (хотя их тоже) , а касаемо любого в нашей стране - у нас перестали отвечать за слова. Совсем. Можно ляпать в видео что угодно, какие угодно писать цифры в статье и любые дикие "обвинения". И ничего... Доказывать должен "обвиняемый", что он не верблюд. А "обвинителю" пофиг, он не обременяет себя сбором доказательств, документов и фактов. Брякнул и помчал следующее "расследование" строчить.

З.Ы. Вспомнил. Тут давеча слышал, что тётка, в каком городе не помню дело было, но не Москва, налево-направо по дому распространяла слухи, что управляющая домом денег присваивает, как не в себя. И "доказательства" приводила, типа - "Ну а откуда ещё у неё такой автомобиль?“ и т.д. Управляющая доказывать пыталась - тщетно. Слухи продолжали полниться. Управляющая подала в суд. И по всем озвученным фактам, где она якобы крысит бабло - предоставила всю бухгалтерскую отчётность. И тётку признали виновной и штраф влепили какой-то. Не большой, но сам факт.

[^]
HippoPotatoz
7.09.2022 - 06:19
4

Ярила

Цитата
Но вы посмотрите сами на фестиваль: его исключили из продюсерской ассоциации, на него никто из видных деятелей не приезжает, никто в мире о нем не пишет

Проблемы у Никиты. Щас Сигал узнает, что его бабки скрысили cool.gif

[^]
Pence
7.09.2022 - 06:25
-1

Юморист

Оба хуже.

[^]
pticeed
7.09.2022 - 06:26
35

Созерцатель

Цитата (Шульц78 @ 07.09.2022 - 06:18)
Хотя... Не касаемо Михалкова, Медведева (хотя их тоже) , а касаемо любого в нашей стране - у нас перестали отвечать за слова. Совсем. Можно ляпать в видео что угодно, какие угодно писать цифры в статье и любые дикие "обвинения". И ничего... Доказывать должен "обвиняемый", что он не верблюд. А "обвинителю" пофиг, он не обременяет себя сбором доказательств, документов и фактов. Брякнул и помчал следующее "расследование" строчить.

Один такой доказывал, приводил и документы, и факты. И чо? Где он сейчас?

[^]
SuvoroFF
7.09.2022 - 06:26
15

Ярила

Есть такое дело..... Воры не любят когда их так называют.
Преследуют не преступников а тех кто об преступлении сказал и это не единичный случай.
А если это и норма, то значит......

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 7.09.2022 - 06:33

[^]
аймак
7.09.2022 - 06:30
11

Ярила

В Центре Демократии - США, точно такая -же судебная система. Пример? - Да легко - Трамп с проституками , писающий на постель в Московском отеле. Како-то хуй из Англии это выдумал , вся "свободная пресса " Трампа в помоях вывазила , а потом оказалось , что это пиздёж. И никому ничего не было и никто не извинился за реки помоев на действующего президента. А ведь его чуть под импичмент не подвели.

[^]
принцесс2022
7.09.2022 - 06:31
6

Приколист

там сколько не дай, всё как в сортир выкинуть. ни фильмов, ни денег.

[^]
Biochemist
7.09.2022 - 06:34
-1

Ярила

Где там картинка секса жабы с гадюкой?

[^]
alexst333
7.09.2022 - 06:34
7

Ярила

а я вот ему верю и процент думаю не сильно завышен...

[^]
Шульц78
7.09.2022 - 06:35
-8

Ярила

Цитата (pticeed @ 07.09.2022 - 06:26)
Один такой доказывал, приводил и документы, и факты. И чо? Где он сейчас?

Да перестань ты... Доказательства, типа - "Ну мы же с вами понимаем, чей это замок!“ - это для хомячков.

[^]
Мышшшь
7.09.2022 - 06:45
1

я_в_рыло

Цитата (аймак @ 7.09.2022 - 06:30)
Хотя... Не касаемо Михалкова, Медведева (хотя их тоже) , а касаемо любого в нашей стране - у нас перестали отвечать за слова. Совсем. Можно ляпать в видео что угодно, какие угодно писать цифры в статье и любые дикие "обвинения". И ничего... Доказывать должен "обвиняемый", что он не верблюд. А "обвинителю" пофиг, он не обременяет  себя сбором доказательств, документов и фактов. Брякнул и помчал следующее "расследование" строчить.

В Центре Демократии - США, точно такая -же судебная система. Пример? - Да легко - Трамп с проституками , писающий на постель в Московском отеле. Како-то хуй из Англии это выдумал , вся "свободная пресса " Трампа в помоях вывазила , а потом оказалось , что это пиздёж. И никому ничего не было и никто не извинился за реки помоев на действующего президента. А ведь его чуть под импичмент не подвели.

Нихуя себе...
Насколько мы уже близки к америке!!)))

[^]
Ruff70
7.09.2022 - 06:45
2

Добрый циник

Они не воруются, они просто просираются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7675
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх