131

Известный тату-мастер Владимир Ермак, которому таксист угрожал травматом, рассказал Readovka, что причиной конфликта стал отказ накинуть водителю пару соток за открытие багажника. Москвич вышел из магазина с двумя сумками, вызвал «Яндекс.Такси». Когда машина приехала, мужчина попросил водителя открыть багажник. Таксист сразу на «ты» обозначил клиенту свою несколько странную позицию за якобы дополнительную услугу: «Ну, ты мне пару соток докинешь?».
По словам Владимира, хитрый водитель посчитал, что в этом заказе и доставка, и такси, поэтому без доплаты он обойтись не может. Пассажир пытался переубедить предприимчивого таксиста, но не вышло — таксист заявил, что звонить в службу поддержки не нужно, потому что машина его, «Яндекс» только дает ему заказ и вообще «здесь я решаю, кто за что платит». С горем пополам таксист довез Владимира до места, напоследок упрекнул парня в «дешевых понтах».
«Я добавил — либо вы берете клиентов, либо нет. А он в ответ: "Тебя что из травмата заху@рить?!" Я сначала не расслышал, пока вытаскивал пакеты из багажника. Водила повторил. Я уже не выдержал: "Ты начинай, а я пока полицию вызову"», — рассказал Readovka Владимир.
Конец истории: нерадивый водитель уехал, тату-мастер написал заявление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ