146

Наткнулся на одну всего лишь картинку в интернете и как то даже грустно стало.. Обратите на картинку ниже. Я всю жизнь прожил в России, родился в Волгограде, это моя родина. Порой туристы хают город за дороги те же.. Хотя многие дороги сделали. Но не суть. Я в егда уважал свой город, ценил, для меня это лучший город! Для других иначе может. Как сын какой бы мама не была она, он будет считать её лучшей мамой.
Я родился вблизи Волги(7 минут идти до пляжа). Родился не в богатой и близко семье. Дедушка и бабушка ветераны Сталинградской битвы и медалей столько в ларце лежат ихних. Но ни бабушки не дедушки уже давно нет в живых. Бабушка была санитаркой и вытаскивая солдата на себе получила взрывом ранение, осколок сильно засел внутри и литры гноя слили как мне рассказывал дедушка т.к. бабушка плакала вспоминая войну. Истори только дед рассказывал.
После войны дед строил ГЭС. Я знал с детства, что я живу в великом городе и дата 2 февраля была очень значимой и поражение повлиять на весь исход войны могло! И каждый раз приезжая на места славы испытываю гордость, что я живу в самом лучшем городе великой страны!
2 года побыл пионером, а в 93г. уже всё.. Пионеров не стало. Но звёздочки 2 пластмассовые остались (помните 2 вида было и пластмассовая было нуващеее!).
Так вот я не скажу, что я до мозга костей патриот, я очень люблю свой город, в другой бы я не переехал хоть и был во многих городах так уж получилось как Астрахань, Ростов, Самара, Липецк, Москва и Киров.. Но Волгоград это моя родина и я очень горжусь, что я родился в россии и я русский!
Но наткнулся на картинку ниже что вам дал на показ и как то грустно стало, тем более встать на колени и унижаться.. Это как отказываться за спиной от матери и говорить, что я не виноват что эта женщина меня родила! Простите что я вылез на свет божий из неё, а не из другой более угодный некоторому обществу! Сука ты последняя! Я русский, а встав он на колени или кто-то другой и прося прощения как будто в душу плюнули.
Человек такая дрянь оказывается.. Скольких гадюк Россия пригрела, кормила, сколько их таких гадин.. которым сука стыдно, что они русские..
Я не знаю "творчество" этого рэпера, творчество в кавычках поясню.. Я и другие музыканты нашей группы не считаем это чем то выдающимся. Написать музыку для их репертуара не нужно знать даже нотного стана. А речитатив это по большей части уроки дикции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ