Если русский человек говорит, что он не любит свою родину, не верьте ему, он не Русский!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
2.04.2022 - 19:36
-2
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (rus2205 @ 2.04.2022 - 19:32)
Цитата (mrsakhnov @ 2.04.2022 - 18:32)
Цитата (Axeron @ 2.04.2022 - 18:28)
И каждый раз приезжая на места славы испытываю гордость, что я живу в самом лучшем городе великой страны!

Ну вот если объективно, без лозунгов и прочего - в чем реальное величие современной России?

Ни в чем, нам не нужно величия, просто отебитесь от нас

А что- кто-то доебался?

[^]
comanche71
2.04.2022 - 19:40
2

злой либераст

Цитата (LuckyBiker @ 2.04.2022 - 19:36)

Сейчас главное - не брать их назад ни за какие деньги. А ещё лучше - паспорта российские отобрать.

отобрать паспорта - это противоречит конституции.

но я, конечно, понимаю, что современные шариковы её даже не читали.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 2.04.2022 - 19:40

[^]
floyd63
2.04.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 2.04.2022 - 18:34)
2 года побыл пионером, а в 93г. уже всё.. Пионеров не стало. Но звёздочки 2 пластмассовые (помните 2 вида было и пластмассовая было нуващеее!). 
Никогда в жизни не видел пластиковый пионерский значок. Октябрятскую звездочку видел, пионерский значок - нет. Спросил у гугла, тот плечами пожимает, говорит, что тоже не видел

Была пластмассовая звездочка, внутри вставлена типа фото маленького кудрявого Вовы Ульянова, давали победителям в пионерской звездочке. И было это ровно 50 лет назад.
ps. нашел
pps или это октябрьская??? склероз, б..

Это сообщение отредактировал floyd63 - 2.04.2022 - 20:41

Если русский человек говорит, что он не любит свою родину, не верьте ему, он не Русский!

[^]
Bonmotist
2.04.2022 - 20:57
-2

Ярила

Я всю жизнь прожил в России, родился в Волгограде, это моя родина. Порой туристы хают город за дороги те же.. Хотя многие дороги сделали. Но не суть. Я в егда уважал свой город, ценил, для меня это лучший город! Для других иначе может. Как сын какой бы мама не была она, он будет считать её лучшей мамой.

ТС ты понятие не имеешь, что такое Родина.
И очень грустно, что есть такие как ты, что вам не родители, ни деды не объяснили что такое Родина.

[^]
Axeron
2.04.2022 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Bonmotist @ 02.04.2022 - 20:57)
ТС ты понятие не имеешь, что такое Родина.
И очень грустно, что есть такие как ты, что вам не родители, ни деды не объяснили что такое Родина.

Я прекрасно знаю, что такое родина!
Даже википедия полностью подчёркивает мою правоту.. А вот что за понятие о родине у тебя вопрос.
И всегда надо доводить начатое до конца, коль начал пояснять что я не прав.. Так обьясни, а так выглядит всё по детскому. Ляпнул, а обосновать пояснить что я не прав в своём понимании о родине ты просто не смог. Так смысл было писать об этом?

Родина

Ро́дина — место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между гражданином и государством, между личностью и централизованной идеологической системой; место происхождения, возникновения объекта или явления.

ru.m.wikipedia.org

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдердын
2.04.2022 - 22:00
0

Елдердын

Каким бля победителям... Фейспалм тут.
В любом ларьке продавались.
Надо кому - продам, а то ежей съели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polezny
2.04.2022 - 22:28
0

Отвратительный либерал

Цитата
Даже википедия полностью подчёркивает мою правоту

Истина в последней инстанции.
Взятое тобой определение
Цитата
Ро́дина — место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между гражданином и государством, между личностью и централизованной идеологической системой; место происхождения, возникновения объекта или явления.

И сразу несколько проблем
Цитата
страна, в которой человек родился и гражданином которой является

Т.е. если человек поменял гражданство - у него автоматически место рождения меняется?
Цитата
модель отношений между индивидом и обществом

Это общественные отношения вообще. Они тут ник селу ни к городу.
Цитата
между гражданином и государством

Это форма правления и форма государственного устройства. Совершенно отдельные институты.
Цитата
между личностью и централизованной идеологической системой

Это идеология государства. Та же проблема.
Вот что я перечислил - не Родина и быть ей не может в силу объективных причин. Ты как обычно не зная, не думая хочешь выехать на негодовании. Только вот друх мой, даже в твоем бестолковом посте у тебя ошибка в объекте. Этот рэпер не за родину устыдился, а за национальность, а ты начал всё валить в кучу. Я согласен что рэпер мудак, но не потому что тебе это не понравилось, а потому что гордиться или стыдиться тем, что было дано при рождении - идиотизм, потому что это не твои заслуги или проебы. Возможно до вас обоих когда-нибудь дойдёт какие бредовые заявления вы лепите, но я на это уже не надеюсь.

[^]
МилаБелик
2.04.2022 - 22:31
1

В перипетиях жизни передряг

У всех этих извиняющихся "русских" как правило бабушка или прабабушка по материнской линии какая-нибудь Берта Абрамовна.

[^]
Rattler
2.04.2022 - 22:33
0

Приколист

Не люблю пидоров, либералов и Монеточку - "Гнида, гадкая, вонючая, как ни на есть хуже" (М. Шолохов Тихий Дон)

[^]
dfh
2.04.2022 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (happylook @ 2.04.2022 - 18:31)
Отличная фильтрация идёт в последнее время, кто свой а кто так в гостях у нас был☝️

Главное ,чтоб эти гости как утихнет назад не попёрли.
Но это уже от нас зависит как их встретим

Это сообщение отредактировал dfh - 2.04.2022 - 22:38

[^]
Dikoy
3.04.2022 - 02:55
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да этот чорт пусть делает, то что хочет, пусть хоть отсосет там им и подлижет все что ему подадут на сцену и булки пусть распряжет слозунгом: "А теперь имейте меня все кому не лень только, а то мне стыдно!"

Это сообщение отредактировал Dikoy - 3.04.2022 - 03:00

[^]
maximkoff
3.04.2022 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 2.04.2022 - 18:33)
Ну и пшел нахой! Лучше б извинился перед русскими за то, что он рэпер. Музыка американских черножопых.

Да, да, да... Про ДЖАЗ не забудьте. Тоже музыка чёрных рабов. cool.gif
Если какие-то мудаки переняли не начинку, а только обёртку, то от этого они не станут реперами. Я не за реп ратую, а за то, что не надо всё под одну гребёнку. dont.gif
А вот на счёт этого экземпляра... Что он там и где поёт не знаю, но когда татухи, да ещё и на морде-лица, а если оно еще и репер -- человек говно. Что, в принципе, его поступок и доказал. Латентность, хуле... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх