57

Россия объявит режим тишины на Украине и откроет гумкоридоры по просьбе Макрона к Путину
Россия объявит режим тишины на Украине с 10:00 по Москве 7 марта. Кроме того, страна откроет гуманитарные коридоры по просьбе президента Франции Эммануэля Макрона к российскому коллеге Владимиру Путину, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России
ПОПЫТКИ КИЕВА ОБВИНИТЬ РФ В СРЫВЕ ГУМАНИТАРНОЙ СИТУАЦИИ В ЭТОТ РАЗ БЕССМЫСЛЕННЫ, БУДЕТ ВЕСТИСЬ КОНТРОЛЬ С ПОМОЩЬЮ БЕСПИЛОТНИКОВ.
https://m.lenta.ru/news/2022/03/07/silence/amp/Сейчас неофициально:
ЗЫ: жена подписана на всякие паблики, в том числе украинские, донбасские и т.д.
Вчера ещё она мне сказала, что режим тишины и коридоры будут действовать 48 часов. А потом «не обессудьте».
Ещё вчера я ей сказал, что без пруфов это бесполезная информация, но сегодня, в связи с этой новостью, я думаю, что вполне возможно.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ! Во избежание фейков и т.п., это слухи и предположения.
Это непроверенная информация!!!!
Если есть возможность, предупредите пожалуйста, своих знакомых, родственников среди мирного населения о возможности эвакуации и ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЭВАКУАЦИИ!
Далее, официальная информация.
Вывод населения будет осуществляться по четырем направлениям:
▪️ из Киева: Киев — Гостомель — Раковка — Сосновка — Иванков — Ораное — Чернобыль — Гдень (Белоруссия) — Гомель (Белоруссия). Оттуда — доставка авиационным транспортом в Российскую Федерацию;
▪️ из Мариуполя:
маршрут №1: Мариуполь — Новоазовск — Таганрог — Ростов-на-Дону. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
маршрут №2: Мариуполь — Портовское — Мангуш — в обход Никольское — Республика — Розовка — Бильмак — Пологи — Орехов — Запорожье;
▪️ из Харькова: Харьков — Нехотеевка — Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
▪️ из Сум:
маршрут №1: Сумы — Суджа — Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
маршрут №2: Сумы — Голубовка — Ромны — Лохвица — Лубны — Полтава.
Из всех населенных пунктов предлагают выйти как на украинскую сторону, так и на российскую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ