56

Прислали в Телеграм.
Живу в Германии г. Франкфурт.
Так вот, везде по всей Германии какой-то треш. На магазинах, принадлежащих русским (в основном русских немцев, которые в большинстве поддерживают наших) вешают листовки
«Не закупайся у русских. Они поддерживают Путина».
Либо прям на витринах, по классике. Машины с русскими номерами царапают и разрисовывают.
Именно детям русских и русских немцев в школе начали жёстко впаривать пропаганду. То есть на таком уровне все.
Ниже перевод.
Господин Рех, (
уважаемый господин, я опущу, так как я вас не уважаю).
Вы действительно сошли с ума или у вас не хватает нескольких мозговых клеток? Нет, их должно быть много, иначе вы бы не говорили такую чушь выставляя себя патриотом.
ВОЙНА, которую нельзя оправдать ничем, и уж тем более ложью этого ДИКТАТОРА Путина.
Если вы его поддерживаете и понимаете, то я призываю вас
немедленно покинуть Германию и уехать в Россию!Интересно, почему вы здесь?! О да, теперь я вспомнил, Германия предлагает так много, среди прочего, права человека, демократию и, конечно же, роскошь!
Вы такой трус, вместо того, чтобы отстаивать эти ценности, Вы бежали из своей страны!
Мы вполне можем обойтись без таких, как вы! Пожалуйста, расскажите об этом своим единомышленникам!
Я пишу это анонимно, потому что боюсь быть атакованной вашей стаей, что случалось и продолжает часто происходить!
Вон из Германии! Призываю я Вас!