Травля русских в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuXa
2.03.2022 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Кто как не немцы знают как притеснять .Брошюры ихние используют нацики.

[^]
LargOS
2.03.2022 - 21:04
1

Ярила

Цитата (kilka19 @ 2.03.2022 - 20:57)
Цитата (LargOS @ 02.03.2022 - 20:53)
Crazybrick

Прямо в точку!
до 2014 года проблем у Донецка и Луганска не было! Совсем.
Это были мирные и трудолюбивые города в составе Украины.
Пока вы не начали скакать на площади Независимости в Киеве. Пока вы не начали закидывать работников МВД зажигательными смесями.
Пока вы не растоптали конституцию своей страны.
Пока вы не совершили госпереворот.....
Продолжать можно долго.

Но существование ДНР и ЛНР, переход Крыми в состав России это всего лишь следствие ваших поскакушек на майдане и всеукраинского безумия.
Не более того.
Даже теперь вы платите именно за это.
Поймите это.

Это их страна, мы то тут каким боком ?

Я так понимаю тебя не смущает что на Украине осталось как минимум 6 миллионов русских людей которых заставляют украинизироваться.Принудительно. Запрещая им говорить и обучаться на родном языке.
Тебя не смущает что часть городов которые входят в состав Украины исконно русские города.
Тебя не смущает что Украина уже 8 лет "воюет"с Россией, но когда Россия пришла объявила о нападении России.
Вот всё вот ЭТО не смущает?
А ведь я привёл малую часть доводов.

[^]
lakich
2.03.2022 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 2.03.2022 - 20:31)
Выкиньте поддерживающих Путина вон из Германии!

застрелись,тварь..

[^]
Crazybrick
2.03.2022 - 21:05
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.03.2022 - 22:46)
Патриккей
Цитата
А дальше что,как ты потом представляешь себе действительность?

А дальше....а дальше честные выборы. Где смогут избраться все кто хочет, а не только неонацисты.
И коммунисты и социалисты смогут быть избраны. Как и было всегда.
Дальше мирная жизнь без факельных шествий и без "хероям сала"
Обычная мирная и трудолюбивая Украина, как то было до 014 года.

Русскоговорящий еврей зеленский - неонацист, помёт отлично забродил.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 2.03.2022 - 21:37

[^]
Crazybrick
2.03.2022 - 21:12
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.03.2022 - 22:53)
Crazybrick
Цитата
ВЫ ZОМБИ, ничего не можете добавить, у вас в нет мозга только OЗУ и помёто приёмник. Что вам геббельсы скабеевы соловьёвы влили то вы и цитируете. Вы дауны по всему днк, раньше вас жалко было, а теперь...

до 2014 не было ПРОБЛЕМ в ЛДНР!!

Прямо в точку!
до 2014 года проблем у Донецка и Луганска не было! Совсем.
Это были мирные и трудолюбивые города в составе Украины.
Пока вы не начали скакать на площади Независимости в Киеве. Пока вы не начали закидывать работников МВД зажигательными смесями.
Пока вы не растоптали конституцию своей страны.
Пока вы не совершили госпереворот.....
Продолжать можно долго.

Но существование ДНР и ЛНР, переход Крыми в состав России это всего лишь следствие ваших поскакушек на майдане и всеукраинского безумия.
Не более того.
Даже теперь вы платите именно за это.
Поймите это.

госпереворот? С жертвами? У зомби памяти нет, помёт только.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 2.03.2022 - 21:28

[^]
Diesellok80
2.03.2022 - 21:14
8

Ярила

Жить легально в Германии, но при этом поддерживать пупкина, это, ну я прям не знаю, это как червяк, который живет в свежем яблоке, в удобной норке с кучей жратвы, но при этом мечтает вернуться опять в кучу навоза.
Кароч взаимоисключающие параграфы.

Знаю о чем говорю. Есть друзья именно в Германии. НИКТО из них ни за какие коврижки не вернется в РФ. И уж тем более не поддерживает ЕГО начинания.

[^]
Buzeval
2.03.2022 - 21:16
9

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 2.03.2022 - 20:30)

Ниже перевод.

Господин Рех, (уважаемый господин, я опущу, так как я вас не уважаю).

Вы действительно сошли с ума или у вас не хватает нескольких мозговых клеток? Нет, их должно быть много, иначе вы бы не говорили такую чушь выставляя себя патриотом.
ВОЙНА, которую нельзя оправдать ничем, и уж тем более ложью этого ДИКТАТОРА Путина.
Если вы его поддерживаете и понимаете, то я призываю вас немедленно покинуть Германию и уехать в Россию!
Интересно, почему вы здесь?! О да, теперь я вспомнил, Германия предлагает так много, среди прочего, права человека, демократию и, конечно же, роскошь!
Вы такой трус, вместо того, чтобы отстаивать эти ценности, Вы бежали из своей страны!
Мы вполне можем обойтись без таких, как вы! Пожалуйста, расскажите об этом своим единомышленникам!
Я пишу это анонимно, потому что боюсь быть атакованной вашей стаей, что случалось и продолжает часто происходить!

Вон из Германии! Призываю я Вас!

Ну к слову сказать, в его словах есть доля правды, приходилось мне встречать тут в Германии людей, внезасимости от пола, национальности, старны прибытия, но всех объеденяло одно:
Так вот их ещё во времена крымнаша послушать, так Меркель- сцучка, Пу- молодец, прийдёт, порядок наведёт, и таки да в России всё самое лучшее, а в Германии всё хуёво, включая погоду, страну и её жителей.
При этом всех эти начинают бурчать нечто невнятное когда у них спрашиваешь.
- А зачем ты такая раскрасивая, понахала в страну к этим неприятным людям, и ежедневно мучаешь себя их обществом ? lalala.gif
Иными словами, назад в РФ, Казахстан, Украину их поганой метлой не выгнать.
Я лично только за, что люди, для которых на новом месте всё чуждо, и плохо, да и живущие исключительно страной убытия, вовзращались.
И им лучше будет, и всем в округе.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.03.2022 - 21:45

[^]
anplan
2.03.2022 - 21:16
4

Ярила

Цитата (kilka19 @ 02.03.2022 - 20:57)

Да блять такая страна как Россия всегда боком, когда под пузо хотят подсунуть базы НАТО. Как вы заепали страусы. Вытащите головы и посмотрите дальше, чем на один день год. Идёт планомерное окружение страны. И это поверьте не истерика россиянина, а просто мысль человека живущего в Латвии. Просто я вижу, чем это может закончиться в том числе и для моей семьи в будущем, когда пидоры из нато-сша посчитают, что могут ебашить. Всё правильно делает Путин. Россия по прежнему крупная держава, которая на своём континенте должна иметь вес и проводить свою политику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnM
2.03.2022 - 21:21
1

Приколист

слово "schmeißt" употребляют в основном русскоязычные немцы, кореные немцы применили бы слово "werft"!

[^]
kilka19
2.03.2022 - 21:25
4

Юморист

Цитата (LargOS @ 02.03.2022 - 21:04)
Я так понимаю тебя не смущает что на Украине осталось как минимум 6 миллионов русских людей которых заставляют украинизироваться.Принудительно. Запрещая им говорить и обучаться на родном языке.
Тебя не смущает что часть городов которые входят в состав Украины исконно русские города.
Тебя не смущает что Украина уже 8 лет "воюет"с Россией, но когда Россия пришла объявила о нападении России.
Вот всё вот ЭТО не смущает?
А ведь я привёл малую часть доводов.

Кто хотел бы переехать, давно мог бы переехать в РФ.
Города были советскими последний раз 30 лет назад.
Пускай воюет, мне абсолютно пофиг. Сша вон с нами всю мою сознательную жизнь воюет и чо.
Ну скажите еще про нацистов, раз уж на то пошло. Только у нас самих лет 15 назад еще полно лысой молодежи со свастикой ходило по улицам но на нас при этом никто не нападал . В 21 веке решать проблемы силой вгоняя свой народ в каменый век это не правильно

[^]
Crazybrick
2.03.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата (anplan @ 2.03.2022 - 23:16)

Да блять такая страна как Россия всегда боком, когда под пузо хотят подсунуть базы НАТО. Как вы заепали страусы. Вытащите головы и посмотрите дальше, чем на один день год. Идёт планомерное окружение страны. И это поверьте не истерика россиянина, а просто мысль человека живущего в Латвии. Просто я вижу, чем это может закончиться в том числе и для моей семьи в будущем, когда пидоры из нато-сша посчитают, что могут ебашить. Всё правильно делает Путин. Россия по прежнему крупная держава, которая на своём континенте должна иметь вес и проводить свою политику.

...Когда то было смешно а сейчас война .... и не нато начатой ... Zomby в логику не могут.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 2.03.2022 - 21:39

[^]
VameAlkal
2.03.2022 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.03.2022 - 19:16)
Цитата (DedPizDeathZ @ 2.03.2022 - 20:30)

Ниже перевод.

Господин Рех, (уважаемый господин, я опущу, так как я вас не уважаю).

Вы действительно сошли с ума или у вас не хватает нескольких мозговых клеток? Нет, их должно быть много, иначе вы бы не говорили такую чушь выставляя себя патриотом.
ВОЙНА, которую нельзя оправдать ничем, и уж тем более ложью этого ДИКТАТОРА Путина.
Если вы его поддерживаете и понимаете, то я призываю вас немедленно покинуть Германию и уехать в Россию!
Интересно, почему вы здесь?! О да, теперь я вспомнил, Германия предлагает так много, среди прочего, права человека, демократию и, конечно же, роскошь!
Вы такой трус, вместо того, чтобы отстаивать эти ценности, Вы бежали из своей страны!
Мы вполне можем обойтись без таких, как вы! Пожалуйста, расскажите об этом своим единомышленникам!
Я пишу это анонимно, потому что боюсь быть атакованной вашей стаей, что случалось и продолжает часто происходить!

Вон из Германии! Призываю я Вас!

Ну к слову сказать, в его словах есть доля правды, приходилось мне встречать тут в Германии людей, внезасимости от пола, национальности, старны прибытия, но всех объеденяло одно:
Так вот их ещё во времена крымнаша послушать, так Меркель- сцучка, Пу- молодец, прийдёт, порядок наведёт, и таки да в России всё самое лучшее, а в Германии всё хуёво, включая погоду, страну и её жителей.
При этом всех эти начинают бурчать нечто невнятное когда у них спрашивает.
- А зачем ты такая раскрасивая, понахала в страну к этим неприятным людям, и ежедневно мучаешь себя их обществом ? lalala.gif
Иными словами, назад в РФ, Казахстан, Украину их поганой метлой не выгнать.
Я лично только за, что люди, для которых на новом месте всё чуждо, и плохо, да и живущие исключительно страной убытия, вовзращались.
И им лучше будет, и всем в округе.

разумного много, хоть и шизофреническая форма выражения.

Я тоже за антиглобализм. Считаю, что немцы должны жить в Германии, русские в России... чурки в чуркистанах и т.д.
Делать коммуналку из планеты и мозолить друг другу глаза... то еще развлечение

И да... если поехал жить в страну совсем другой ПОЛЯРНОСТИ... и думать, что совместив плюс с минусом... можно получить что-то кроме короткого замыкания - верх идиотии

Поэтому да. Немцы в своем глазу бревна не замечают... но в этих вопросах (с моей точки зрения) правы.

[^]
advokat999
2.03.2022 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 02.03.2022 - 20:41)
Ахххааа, блядь! Что я говорил? Вместо русского мира плешивый устроил русским пиздец. И хохлам заодно. Славяне убивают славян за причуды Шеломова - это ли не главная цель жидокуупантов что ВНА, что в Рабских Вымиратах? Задумайтесь, пока это ещё разрешено.

Ага. А земля обетованая в первых рядах осудила)) вот прям в первых... или не осудила?🤣

[^]
FAG
2.03.2022 - 21:39
3

Ярила

Ему верно сказали, припёрся в Германию - будь любезен поддерживать страну пребывания, иначе построишь там от чего бежал.

[^]
Разрывной
2.03.2022 - 21:40
0

Ярила

Раньше так евреев травили. Сейчас травят немрусов за путинских жидов-абрамовичей и растроповичей.

[^]
shchur
2.03.2022 - 21:43
-2

Статус не определен

Консолидация российского общества. В чехии тоже русских пиздят. Велком ту раша, родина всех примет обратно)))
Тупорылых антиваксеров оставьте себе, у нас такого добра тут вполне хватает))))

[^]
anplan
2.03.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 2.03.2022 - 21:26)

...Когда то было смешно а сейчас война .... и не от нато

Я знаю, что не докажем друг другу ничего. Но почему люди чаще всего стараются дать оценку совершённому действию, а не попробовать найти причину. Для чего расширяется блок, сдержать Россию? Ведь Россия чаще выступала за сокращение вооружения, при чём располагая этим вооружение в достаточном кол-ве. Просто представьте базы Россиии в Венесуэле, на Кубе и Мексике и какое противодействие будет оказано Америкой. Вспомните лишь наличие базы на Кубе и какой истерикой это сопровождалось на протяжении всего времени. А ведь это база только с одного направления.
Геополитика штука довольно простая, если немного знать и понимать историю.

[^]
anplan
2.03.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 2.03.2022 - 21:26)

...Когда то было смешно а сейчас война .... и не от нато

Я знаю, что не докажем друг другу ничего. Но почему люди чаще всего стараются дать оценку совершённому действию, а не попробовать найти причину. Для чего расширяется блок, сдержать Россию? Ведь Россия чаще выступала за сокращение вооружения, при чём располагая этим вооружение в достаточном кол-ве. Просто представьте базы Россиии в Венесуэле, на Кубе и Мексике и какое противодействие будет оказано Америкой. Вспомните лишь наличие базы на Кубе и какой истерикой это сопровождалось на протяжении всего времени. А ведь это база только с одного направления.

[^]
Алексеюшка
2.03.2022 - 21:48
0

Ярила

С обезьянами разобрались? Которые по прихоти сшп приехали и режут немцев, но это похоже другое.

[^]
fogelik
2.03.2022 - 21:48
1

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 2.03.2022 - 20:35)
МЫЖЕПОВТОРИТЕЛИ ... гитлераfaceoff.gif Мы Русские, теперь изгои благодаря ему и вам поглотителям соловиьнного помёта.. Zombi достойные своего правителя.

А нормальные людиЮ заложники этого Мордора.

Zомби не поняли что они и стали теми гитлеровцами с которыми наши СССРовские деды воевали, да и на Украине они появились и вы здесь ими стали.

до 2014 не было никаких проблем в ЛДНР.

З якого переляку ты, бандеривска подлюка, русский ? Ты свой рот широко не открывай, из него протухшим смальцем воняет. Твоей бандеровской банде уже повторяем. Пока на восточной и центральной Украине. И не буди лихо - придем и на Западную. С несколькими Искандерами по Львову.

[^]
Wittelsbach
2.03.2022 - 21:50
4

Ярила

Ну,учитывая что большая часть русскоязычных в Германии-это все же "Руссланддойче",т.е. немцы-переселенцы...Это отлично интегрированная группа,там уж точно найдут,что ответить...на двух языках.Тут по ТВ расказывали,как загнобили сразу(причем и власти ,и простой народ) того дурака-отельера,что типа запретил "русским" у себя в кафе есть...
Ну а мелкие шалости каких-то долбоебов-дело полиции.Она,кстати,уже в курсе...

[^]
khyzhyjy
2.03.2022 - 21:51
-3

Хохмач

Русский военный корабль, иди нахуй!

[^]
Алексеюшка
2.03.2022 - 21:52
2

Ярила

Цитата (anplan @ 02.03.2022 - 21:47)

Как и у нас есть медийные люди, мнение которых "важно". Нашей же мододёжи всякие вдуди говорят, что никто русских не ненавидит, это мы злые и ищем врагов. Но зачем тогда расширять нато к нашим границам?
Может люди и не навидят (хотя уже сомнения), но как и у нас их спросить забыли. Да и зомбируются они похоже лучше чем мы.

[^]
happyyasu09
2.03.2022 - 21:57
-2

Шутник

Цитата (Патриккей @ 2.03.2022 - 20:39)
Цитата (LargOS @ 2.03.2022 - 20:37)
Цитата

Нельзя оправдать?
У меня есть оправдания для действий РФ:
1) наказать тех кто целых восемь лет тиранил население ДНР и ЛНР. Это для людей был ад на Земле. Целых восемь лет.
2) Уничтожить неонацистов коих на земле Украины развелось не мало
3) Оградить Россию от возможных ракет НАТО в максимальной близости от ЦФО
4) Наказать тех кто живьём сжигал людей за противоположное мнение...

......
Я могу продолжать очень долго. Но хватит и четырёх пунктов.
Я поддерживаю действия армии РФ и считаю что всю Украину до границ некогда ЗУНР нужно зачистить.
А вот земли ЗУНР пускай забирают кто хочет.

А дальше что,как ты потом представляешь себе действительность?

а дальше Байдена сместят и тут будет Корпократия <3 или глаза откроют и тут поймут что стадо повели к какому-то экцессивному фашизму меньшиства тиречь "Демократии", я метрику смотрю по украинским хэштэгам в США об этом как-то только новости, большинству интерсна новая девушка Кэньи Вести и сумка Кардашьян которую она купила как раз 24 феврля. Совпадение? хаха

К справке, я к меньшиству отношусь но я не за парады итп (иже приставлять к виску президента револьвер и требовать), я за адекватный разговор и дискуссию: как почему и зачем.

Бобра вам!

[^]
ДокторЯр
2.03.2022 - 22:00
4

правда, которая не нравится дебилам

Что-то я за всё это время ни в клинике, ни в окрестностях, ни в городе, где мы живём и где есть несколько десятков русских семей, ничего подобного не встречал. Возможно, это отдельно взятый город и отдельно взятые активисты. Немцы в принципе против войны и насилия - это вколочено в послевоенные поколения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13642
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх