Страна с вами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maratsmart
28.02.2022 - 12:35
Статус: Offline

Весельчак

137
1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ.

Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.

2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.

Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.

3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией.

Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений на границе с Россией? Против кого это направлено? На востоке только Россия. Далее, зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (сосредоточены в основном в западных областях, бывшая Галиция), которые не хотят иметь ничего общего с «москалями». Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.

4. Отдельно хочу сказать про санкции. Такая большая и ресурсная страна как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ, мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению.

Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас. Слава Российской армии!

Страна с вами

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dmush
28.02.2022 - 12:36
24

loading ...

ТС, как не стыдно чужие посты за свои выдавать?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402539.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
28.02.2022 - 12:37
24

Ярила

Когда же вы пропагандоны сдохните.

[^]
seva59
0

Хохмач

Ну я так и думал.)

[^]
8lol8
20

Vade retro, Satana

По первому пункту.
Такое мог написать только человек, далёкий от армии.
Прежде всего военнослужащим запрещена съёмка по причине секретности.

[^]
odv25
28.02.2022 - 12:38
47

Весельчак

П 4, автор, расскажи нам, почему мы финансировали экономику врага? Вкладывались в их банки, ценные бумаги, акции? Почему чиновники владеют имуществом на территории врага? Или это другое ? Зы. Какими нужно быть тупыми, что бы организуя такую заварушку и оставлять эти деньги там? Это как идти пиздить соседа миколу, но бабки отдать на сохранение его корешу

[^]
iovoi
28.02.2022 - 12:38
35

Ярила

Ахуенно! Я бы даже сказал: "До слёз"!
Собственно, война не за яхты и дворцы, поэтому жуйте макарошки из "Магнита" (кстати, советую затариться впрок, котировки макарошек обещают удивить) и не жужжите.
Да и вообще, жребий брошен, но, вас, как обычно, никто не спросил.

[^]
iovoi
28.02.2022 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (Boliwar @ 28.02.2022 - 12:37)

Когда ты начнёшь их отстреливать.
Вы очконули прогнать путина, теперь есть очень нехилый шанс сгореть в ядерном пепелище.

[^]
drsimon
28.02.2022 - 12:40
4

Ярила

ТС, у тебя в слове "автократия" ошибочка

[^]
Vadimka83
28.02.2022 - 12:41
24

Приколист

Очередная кремлеботская хуйня.

[^]
lexaXOT
1

Ярила

Цитата
не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина

но тем не менее они своей выгода не упустят, не пиписуй
Цитата
все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению

збс лизнул
Цитата
Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас. Слава Российской армии!

с этим согласен

[^]
bayronlv
7

Весельчак

Можна было все то же самое одной фразой написать:

"продам скрепы. дорого". И номер телефона

[^]
Граф
28.02.2022 - 12:43
19

Тысяча чертей!!

Какая-то уж совсем топорная пропаганда. Хуй знает, кто на эти победные реляции повестись может
Хотя у нас в стране долбоебов хватает

[^]
CHATskii
28.02.2022 - 12:44
4

Ярила

Цитата
Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка.

Так это всё из-за рейтинга или всё такие официальная версия???

[^]
Celluloid
9

Ярила

Цитата
ТС, как не стыдно чужие посты за свои выдавать?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402539.html

Не стыдно ему!
Просто потому, что у обоих с методички переписано.

[^]
Olga654
10

Юморист

Цитата (odv25 @ 28.02.2022 - 12:38)
П 4, автор, расскажи нам, почему мы финансировали экономику врага? Вкладывались в их банки, ценные бумаги, акции? Почему чиновники владеют имуществом на территории врага? Или это другое ? Зы. Какими нужно быть тупыми, что бы организуя такую заварушку и оставлять эти деньги там? Это как идти пиздить соседа миколу, но бабки отдать на сохранение его корешу

и вывезли на запад все резервы ЦБ и золота, сколько успели. Не там автор предателей ищет, ох не там

[^]
flaitsman
28.02.2022 - 12:46
7

foreign agent

Зачем ты это блевоту тащишь сюда? Вот эти мы, которые поддерживают. Это кто? Уточни.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.02.2022 - 12:46

[^]
Raam
28.02.2022 - 12:47
36

Ярила

1. Украинцы защищают свою землю. Они знать не знают, что ИХ земля была Российской. Никакой путин им это не объяснил.
Они там родились, выросли и готовы умереть за свою Родину.
2. Не важно как относишься к путену, два дня назад женщину задержали за поход в магазин с бумажкой на сумке "нет войне".
В тот же день еще одну за то что стояла на улице с чистым листом бумаги.
Они ответят за это.
3. Это война за дворцы Ротенберга и яхты Сечина и их покровителя.
Эта война за пошатнувшуюся власть их покровителя. И русские люди оплачивают ее своими жизнями, а их родственники не знают об их смертях.
И не надо лгать.
4. Не будем рассуждать об утопиях. Автаркия не возможна, извините, господин Маркс об этом писал век назад!
Никто не будет создавать лекарство для лечения сотни человек в стране, когда в Мире уже есть подобное.
Да. дочери путена или сечена купится, а моим детям нет!
Всё выше сказанное IMHO.

[^]
Kakvse
28.02.2022 - 12:48 [ показать ]
-11
Kakvse
28.02.2022 - 12:48
-9

Ярила

Цитата (Boliwar @ 28.02.2022 - 12:37)

ты тогда уж обобщай, и пиши про смерть всех пропагандистов. а то получается по твоему разумению, российские пусть сдохнут, а украинские пусть и дальше продолжают свою пропаганду и фейки. спрашивай со всех одинаково, и с себя в том числе.

[^]
Kakvse
28.02.2022 - 12:48 [ показать ]
-10
Ioanych
28.02.2022 - 12:50
-8

Шутник

Моё мнение: сейчас в большинстве наших экономических трудностях в первую очередь виноваты сша с её вассалами.

100 лет прошло - а ничего не поменялось, что в 1922 мы были под санкциями и "изоляцией, что сейчас.

[^]
Колонел
28.02.2022 - 12:50
-7

Ярила

я не знаю, пропагандонский это пост или нет, для меня это не важно.
нашим русским ребятам я хочу пожелать военной удачи, победы обязательной над бандеровской мразью, вернуться живыми и здоровыми.
не обращайте внимания на либерастных идиотов, для них пидорасов, лишь бы ништяки заграничные и в жопу ебли регулярно.
для нормальных русских людей вы защитники и настоящие мужики.

вот пидорасы начали минусить
вы пидорасы и есть.
будете лизать вонючую жопу чмошного европейца и нахваливать, как сладко.
тьфу, ублюдки продажные

Это сообщение отредактировал Колонел - 28.02.2022 - 13:01

[^]
Tungnus
28.02.2022 - 12:51
12

Приколист

Нет.
Это просто война.
Не передергивая на понятия - кто мешал, с 2014 года начиная, гнобить Украину санкциями, как это делается сейчас по отношению к РФ?
Закрыть небо, не обслуживать счета и так далее.
Диктовать свою позицию.
Любой стране поддерживающей Украину - такие же санкции.
Нет.. вместо этого гоняли вялого.
При этом являясь третьим по величине торговым партнером Украины.
Эй, Линники - не вы ли свининку на Украину завозили?
Не думаю я, что страна с теми, кто просрал все возможности нормализации обстановки.
Оставив только военный козырь.
Проебав всю экономику.
Сведя всю полемику к двум цитатам - "Патриотизм-последнее прибежище негодяя" и "Любая реальность является суммой информационных технологий."

[^]
вопрошаю
28.02.2022 - 12:52
0

Ярила

Документировать происходящее все равно надо. Наверняка есть съёмки и они будут предъявлены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8202
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх