Пиздец.
В принципе, это уже первые ягодки. Урожай будет позже, лет через пять-десять. Что, признаться, срок ничтожный.
Русские люди слабы. Как характером, так и телом. Так, рабы. Причем рабы своей же трусости. Делимханов, звонивший Закускину насчет той бабки у мечети, соврать не даст.
Мне тут вспоминается один эпизод из моей жизни. Я протестую у здания областной администрации. Не помню, сколько лет назад, но против пенсионной реформы.
Нас там человек триста.
Ментов столько же.
А вот сочувствующих - тысячи! НАм хлопали, бибикали, говорили слова поддержки. И ...
проходили мимо.
Мне это надоело, начала спрашивать, а мол, какого хрена? ВРоде - встань рядом. Наберется если человек тысяч десять, так и до Кремля это дойдет.
Ответы были фееричные.
- Мне некогда, на работу надо. А так с удовольствием!
- У меня дом, семью кормить нужно. Вам-то, женщине, этого не понять, сидите на мужиках.
-Менты сейчас лютуют, повяжут ведь. Пиздить будут. Вас, женщину не тронут, а я боюсь.
Короче, плюнула я. Пошла протестовать дальше. Менты же чай пили, или чем-то приблизительным занимались.
Почему все проходили мимо? Причина простая - трусость. Всякие росгвардии, милиции-полиции, 282 статья это лишь слабая попытка оправдать свою ничтожность.
Подумайте сами - вот русач решил трахнуть какую-нибудь их макаку. Не обязательно чеченку, можно и таджичку. Реакция копченых, а?
Свою отобьют. Не будут лихорадочно жать на кнопки телефона. А молча будут пиздить беложопого. Может, даже и забьют его нахер.
Да о какой женщине может идти речь,
если они своих отбивают у полиции???
Пройдет ли русский мимо насилуемой женщины? Ответ, тут думаю, ясен.
Аналогично и с мигрантами.
Они грабят, насилуют, бьюет, изгаляются на русней не потому, что какой-то мифический Путин или полиция их крышуют. Нет, ничуть.
Они просто видят двуногих овец. Которые (я про овец) их (мужчин в их понимании), называют овцеебами.
Ну черножопые овцеебы и ебут этих овец, их мягкие, белые задницы.
А что Ваня-то наш русский? Если Насрулло будет пиздить Петю, здесь же, на улице, то Ваня пройдет мимо, спрятав глаза. Ну и оправдывая себя, что мол его по "русской статье" посадят, хотя реальные расклады ему неизвестны. Ни по статье, ни по своему будущему.
А все почему? Потому-что русский мужик слаб. Причем слаб он добровольно. Ему просто не хочется ни во что вмешиваться. Даже когда введут крепостное право, и его детей против его воли можно будет продавать .... хотя ладно, не будем о нашем будущем столь рано.
А вот наебать своего соотечественника у русского в крови, это да ...
Самый смак - это видеть, как русский человек отводит глаза от решения этой проблемы. А прецендент есть. Все помнят, как жители Коммунарки организовали дружины самообороны от мигрантов?
Думаю все, дело громкое было.
Так вот - они не успели. Полиция прибежала еще быстрей, чем они успели сообщения друг другу в Вацапе разослать. Сел ли кто по 282 статье? Нет.
И даже имея таа-а-акой пример перед глазами, русские Вани-Пети все равно будут отводить глаза.
Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 15.02.2022 - 14:47