Двое дворников изнасиловали россиянку на востоке Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
15.02.2022 - 14:17
10
Статус: Offline

Полосатый юрист

Когда читаете подобные новости, всегда помните кто в этом виноват.
"Россия нуждается в притоке новых граждан (....), в привлечении людей из-за границы. (...) Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики - нам уже не хватает, - а скоро это будет очень заметно: не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем", - сказал Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
15.02.2022 - 14:18
4

Наше Имя Зенит

Может русским тоже какую традицию против мигрантов придумать?
В прорубь зимой окунать, а летом на костром прыгать

[^]
steslia
15.02.2022 - 14:18
9
Статус: Online

Made in USSR

Цитата
В принципе, это уже первые ягодки

Первые?!!!
Я эти ягодки читаю на ЯПе постоянно.

[^]
elegaz
15.02.2022 - 14:19
4

Гексафторид серы

Цитата (котэйко @ 15.02.2022 - 14:09)
Так трахните с десяток мигранток,москвичи...Одна к десяти - нормальный расклад!!!

За что ты нас так ненавидишь? blink.gif

[^]
фумигатор
15.02.2022 - 14:19
2

Ярила

Вообще-то это закономерно.
Когда в одном месте собирается куча особей мужского пола у которой нет никакой надежды на добровольный секс, в любом случае они будут насиловать. Никакой тюрьмой это не остановить. Нужно смотреть на вещи шире: либо всех депортировать, либо организовать недорогие публичные дома, других вариантов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Колонел
15.02.2022 - 14:20
15

Ярила

Цитата (z1305 @ 15.02.2022 - 14:08)
Цитата (SPireiro @ 15.02.2022 - 14:04)
Как пишут РИА Новости, они оказались уроженцами одной из стран ближнего зарубежья.

после таких случаев руководитель диаспоры должен чемодан собирать вечером, перед дальней дорогой домой

после такого случая в нормальной уважающей стране должно произойти следующее: на все вокзалы столицы должны прибыть закрытые вагоны, полиция и росгвардия, по предварительно выявленным адресам обязана согнать это ослоебское стадо в вагоны, закинуть им туда сухарей на трое суток пути, вагоны опечатать. направить эти "поезда дружбы" в ближайшую среднеазиатскую страну, неостанавливая составы на таможне. там пусть между собой разбираются кто и чей.
тем, кто спрятался и смог убежать во время облавы, дать сутки на то, чтобы явиться с повинной. кто явиться - усадить во второй эшелон.
кто не явится, должны быть объявлены вне закона и при поимке расстреляны на месте, как умышленно скрывающиеся.
тотально запретить работу, торговлю, таксование всем этим гнидам.
провести тотальные проверки выдачи российских паспортов, уличенным в злоупотреблениях чиновникам, приговором трибунала (не суда, а трибунала) припаять огромные срока в местах не столь отдаленных с поражениям в правах всех родственников до третьего колена и конфискацией всего имущества.

[^]
Berezkin
15.02.2022 - 14:20
6

Ярила

Только, если Лизу Писькову или нечто подобное, эти животные трахнут, возможны какие-либо изменения в миграционной политике

[^]
struf
15.02.2022 - 14:21
13

Приколист

Госдума с кремлеботами и поцреотами там всё Донбасс с луганщиной спасать собирается? Вы, бляди-чернильники, своих граждан в Столице защитить не можете!
Бля буду, если бы я был на месте мужа этой женщины, просто ночью выцепил бы пару рандомных чурок и прирезал нахуй!

Поцреоты, вы тут усерались и ржали, когда подобные новости про Германию, Бельгию и Францию обсуждали? Давайте теперь смейтесь сейчас, когда абсолютно тоже самое происходит в столице России! Смешно, не?

Это сообщение отредактировал struf - 15.02.2022 - 14:23

[^]
trewaz
15.02.2022 - 14:21
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.02.2022 - 14:19)
Вообще-то это закономерно.
Когда в одном месте собирается куча особей мужского пола у которой нет никакой надежды на добровольный секс, в любом случае они будут насиловать. Никакой тюрьмой это не остановить. Нужно смотреть на вещи шире: либо всех депортировать, либо организовать недорогие публичные дома, других вариантов нет.

Если ты за . Тебя первым, в этот публичный дом и отправим. Я вижу тебе даже на ум не приходит, не завозить этот скот, в страну. blink.gif

[^]
lglukOFFl
15.02.2022 - 14:22
1

Алкоголик

Заебца, потрахались, ща на зону уедут, там кормят бесплатно, жить есть где.

[^]
Berezkin
15.02.2022 - 14:24
1

Ярила

Цитата (boguS @ 15.02.2022 - 14:06)
Надо больше чурок.

В бункер бы их отправить, пусть там кого-нить изнасилуют.

И не факт, что это будет гимнастка rulez.gif

[^]
СэмюэльВаймс
15.02.2022 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.02.2022 - 03:05)
Пиздец.
В принципе, это уже первые ягодки. Урожай будет позже, лет через пять-десять. Что, признаться, срок ничтожный.
Русские люди слабы. Как характером, так и телом. Так, рабы. Причем рабы своей же трусости. Делимханов, звонивший Закускину насчет той бабки у мечети, соврать не даст.

Мне тут вспоминается один эпизод из моей жизни. Я протестую у здания областной администрации. Не помню, сколько лет назад, но против пенсионной реформы.
Нас там человек триста.
Ментов столько же.
А вот сочувствующих - тысячи! НАм хлопали, бибикали, говорили слова поддержки. И ... проходили мимо.
Мне это надоело, начала спрашивать, а мол, какого хрена? ВРоде - встань рядом. Наберется если человек тысяч десять, так и до Кремля это дойдет.
Ответы были фееричные.
- Мне некогда, на работу надо. А так с удовольствием!
- У меня дом, семью кормить нужно. Вам-то, женщине, этого не понять, сидите на мужиках.
-Менты сейчас лютуют, повяжут ведь. Пиздить будут. Вас, женщину не тронут, а я боюсь.

Короче, плюнула я. Пошла протестовать дальше. Менты же чай пили, или чем-то приблизительным занимались.
Почему все проходили мимо? Причина простая - трусость. Всякие росгвардии, милиции-полиции, 282 статья это лишь слабая попытка оправдать свою ничтожность.

Ты первая рабыня, за себя говори. И пропаганду свою в ноздрю себе засунь.

По теме, хорошо, что в Европе такого нет, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 15.02.2022 - 14:25

[^]
Колонел
15.02.2022 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.02.2022 - 14:20)
Только, если Лизу Писькову или нечто подобное, эти животные трахнут, возможны какие-либо изменения в миграционной политике

лучше уж папика ну или...

[^]
Трамспорт
15.02.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата (struf @ 15.02.2022 - 14:21)
Госдума с кремлеботами и поцреотами там всё Донбасс с луганщиной спасать собирается? Вы, бляди-чернильники, своих граждан в Столице защитить не можете!
Бля буду, если бы я был на месте мужа этой женщины, просто ночью выцепил бы пару рандомных чурок и прирезал нахуй!

Поцреоты, вы тут усерались и ржали, когда подобные новости про Германию, Бельгию и Францию обсуждали? Давайте теперь смейтесь сейчас, когда абсолютно тоже самое происходит в столице России! Смешно, не?

У многих таджиков российское гражданство, а вот у этнических русских из Украины - украинское. Кого защищать социальными правами? У кого в данном случае приоритет на территории Москвы?

[^]
Dewitt
15.02.2022 - 14:30
-4

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 15.02.2022 - 14:05)
Пиздец.
В принципе, это уже первые ягодки. Урожай будет позже, лет через пять-десять. Что, признаться, срок ничтожный.
Русские люди слабы. Как характером, так и телом. Так, рабы. Причем рабы своей же трусости. Делимханов, звонивший Закускину насчет той бабки у мечети, соврать не даст.

Мне тут вспоминается один эпизод из моей жизни. Я протестую у здания областной администрации. Не помню, сколько лет назад, но против пенсионной реформы.
Нас там человек триста.
Ментов столько же.
А вот сочувствующих - тысячи! НАм хлопали, бибикали, говорили слова поддержки. И ... проходили мимо.
Мне это надоело, начала спрашивать, а мол, какого хрена? ВРоде - встань рядом. Наберется если человек тысяч десять, так и до Кремля это дойдет.
Ответы были фееричные.
- У меня дом, семью кормить нужно. Вам-то, женщине, этого не понять, сидите на мужиках.
-Менты сейчас лютуют, повяжут ведь. Пиздить будут. Вас, женщину не тронут, а я боюсь.

Короче, плюнула я. Пошла протестовать дальше. Менты же чай пили, или чем-то приблизительным занимались.
Почему все проходили мимо? Причина простая - трусость. Всякие росгвардии, милиции-полиции, 282 статья это лишь слабая попытка оправдать свою ничтожность.

Аналогично и с мигрантами.
Они грабят, насилуют, бьюет, изгаляются на русней не потому, что какой-то мифический Путин или полиция их крышуют. Нет, ничуть.
Они просто видят двуногих овец. Которые (я про овец) их (мужчин в их понимании), называют овцеебами.
Ну черножопые овцеебы и ебут этих овец, их мягкие, белые задницы.
А что Ваня-то наш русский? Если Насрулло будет пиздить Петю, здесь же, на улице, то Ваня пройдет мимо, спрятав глаза. Ну и оправдывая себя, что мол его по "русской статье" посадят, хотя реальные расклады ему неизвестны. Ни по статье, ни по своему будущему.

Скажи, ты своего сына или мужа готова кинуть на баррикады? Готова, что будет пролита их кровь?

[^]
vovan77777
15.02.2022 - 14:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
В принципе, это уже первые ягодки. Урожай будет позже, лет через пять-десять.

не будет урожая, будет отстрел, как бешеных собак, в отдельно взятом городке, районе, квартале, а потом будет цепная реакция, их просто будут убивать, повсеместно!

[^]
Tmetco
15.02.2022 - 14:31
4

На самом деле меня не существует

Цитата (AlexPiter @ 15.02.2022 - 14:12)
Цитата (gelo71 @ 15.02.2022 - 14:09)
Цитата
То есть уже не стесняются удовлетворять свои обезьяньи потребности на русских. Хорошо, что не убили.

а на ком еще они могли удовлетворять в Москве ?

Путь сами друг дружку ипут!

Это они уже у себя в аулах проходили. Мчат в мск, тут живые женщины, можно делать че хош и ни че не будет за это

[^]
Alevpi
15.02.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата

Двое дворников изнасиловали россиянку на востоке Москвы

Помню как ТП заявляли, что мусульмане гастарбайтеры не пьют.....

[^]
scenium15
15.02.2022 - 14:34
4

Приколист

Цитата (megozavrik @ 15.02.2022 - 14:07)
Очередной подвиг тожероссиян? Сукиненавижу.

Теперь ети тожеросияне ваши тожебратья. Привыкай к новым реалиям, скоро все аулы к вам переедут... Зато вас будет волновать не это, а что там у хохлов...

[^]
slavbel
15.02.2022 - 14:35
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

вот именно такой электорат нужен нынешним правителям. грамотный, образованный гражданин - это угроза их "власти". потому что слишком умные и много вопросов задают, такие как : а чем это правитель умнее меня??? эти не будут вопросы задавать. будут е... ть все. что движется, резать г... неверным, и будут от этого благодарны ...у

[^]
kostiksimb
15.02.2022 - 14:35
-1

Юморист

Чет случайно прочитал.

Двоих дворников изнасиловала россиянка..........

А по факту:
От сучата блять.

[^]
OlgaCawrai
15.02.2022 - 14:36
5

Шутник

Цитата (Dewitt @ 15.02.2022 - 19:30)
Пиздец.

Нас там человек триста.
Ментов столько же.
Ответы были фееричные.

Они грабят, насилуют, бьюет, изгаляются на русней не потому, что какой-то мифический Путин или полиция их крышуют. Нет, ничуть.
Они просто видят двуногих овец. Которые (я про овец) их (мужчин в их понимании), называют овцеебами.
А что Ваня-то наш русский? Если Насрулло будет пиздить Петю, здесь же, на улице, то Ваня пройдет мимо, спрятав глаза. Ну и оправдывая себя, что мол его по "русской статье" посадят, хотя реальные расклады ему неизвестны. Ни по статье, ни по своему будущему.

Скажи, ты своего сына или мужа готова кинуть на баррикады? Готова, что будет пролита их кровь?

ДА.

Пусть лучше будут воинами, хоть и бездыханными на этих баррикадах, чем коленнопреклонными рабами.
Особо сын.
Уж кого-кого, видеть сына на коленях я не собираюсь. Это больней, чем его гибель. Это унизительней, чем разделка его тела, как туши на бойне.
Баррикады они жизнь бы только у него забрали. А преклонение колен - душу. А что ценней, мне, как женщине, видно лучше.
Справедливости ради скажу, что безучастно за его гибелью смотреть я не стану. Рядом буду. И до гибели, и во время нее. И не стоять покорно, как овца перед забойщиком.

P.S.
Знаешь, а тебе плюс поставлю. Именно плюс. Ты один из тех, кто мимо пройдет. Мимо реформ, грабительских и жутких. Мимо избиваемых мужчин и насилуемых женщин.
Рада видеть яркую иллюстрацию своим словам.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 15.02.2022 - 14:44

[^]
Ertostik
15.02.2022 - 14:42
4

Ярила

Совсем недавно злорадствовали над засильем мигрантов в Европе.

[^]
ИгорьМ73
15.02.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.02.2022 - 14:36)
Пиздец.

Нас там человек триста.
Ментов столько же.
Ответы были фееричные.

ДА.
Пусть лучше будут воинами, хоть и бездыханными на этих баррикадах, чем коленнопреклонными рабами.
Особо сын.
Уж кого-кого, видеть сына на коленях я не собираюсь. Это больней, чем его гибель.
Баррикады они жизнь бы только у него забрали. А преклонение колен - душу. А что ценней, мне, как женщине, видно лучше.

P.S.
Знаешь, а тебе плюс поставлю. Именно плюс. Ты один из тех, кто мимо пройдет. Мимо реформ, грабительских и жутких. Мимо избиваемых мужчин и насилуемых женщин.

Да там хоть есть угроза что убьют если вмешаешься НО Блеать когда повысили пенсионный возраст то у нас в Самаре КПРФ организовала митинг в Субботу в 14,00 с требованием отменить - РАЗРЕШЕННЫЙ Властью - то есть не было никакого риска - Путин тогда еще хранил молчание - я пошел и там жалкая кучка людей - потом в новостях сказали 2100 человек - никто никого не трогал, не забирал и это на 1млн.200тыс. населения мы блядь даже на разрешенный без риска не хотим сходить!. Вы думаете Путин просто так хранил молчание месяц после принятия повышения? да если бы на разрешённые митинги в городах миллионниках вышли по 100тыс. а в Москве и Питере по 500тыс. с требованием отменить повышение ПВ. то уверен на 100% Путин выступил бы и сказал что Бояре тут без моего согласия нахуевертили и я все отменяю! Потому так и живем, потому и кладут хер на наше мнение что не хотим даже поднять жопу и потратить 2 часа времени по очень важному вопросу. Мы сами во всем виноваты!

[^]
OlgaCawrai
15.02.2022 - 14:57
1

Шутник

Цитата (ИгорьМ73 @ 15.02.2022 - 19:54)
Цитата (OlgaCawrai @ 15.02.2022 - 14:36)
Пиздец.

Нас там человек триста.
Ментов столько же.
Ответы были фееричные.

ДА.
Особо сын.
Уж кого-кого, видеть сына на коленях я не собираюсь. Это больней, чем его гибель.

P.S.

Да там хоть есть угроза что убьют если вмешаешься НО Блеать когда повысили пенсионный возраст то у нас в Самаре КПРФ организовала митинг в Субботу в 14,00 с требованием отменить - РАЗРЕШЕННЫЙ Властью - то есть не было никакого риска - Путин тогда еще хранил молчание - я пошел и там жалкая кучка людей - потом в новостях сказали 2100 человек - никто никого не трогал, не забирал и это на 1млн.200тыс. населения мы блядь даже на разрешенный без риска не хотим сходить!. Вы думаете Путин просто так хранил молчание месяц после принятия повышения? да если бы на разрешённые митинги в городах миллионниках вышли по 100тыс. а в Москве и Питере по 500тыс. с требованием отменить повышение ПВ. то уверен на 100% Путин выступил бы и сказал что Бояре тут без моего согласия нахуевертили и я все отменяю! Потому так и живем, потому и кладут хер на наше мнение что не хотим даже поднять жопу и потратить 2 часа времени по очень важному вопросу. Мы сами во всем виноваты!

Страна рабов,
Страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12885
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх