ЦИАН- это рассадник риэлторов.
Сколько раз не размещал там объявления о сдаче своих квартир и коммерческих помещений, особого толка не было.
По коммерческим помещениям, 100% звонков поступают только от риэлторов, которые, чуть-ли не угрозами, пытаются развести на заключение договора.
По квартирам- 99% звонков от риэлтеров. И тоже хотят развести на заключение договора.
Причём, все они заявляют, что это их рынок, на нем только профессионалы, а дилетантам, типа меня, на нем не место.
Я сначала пытался их вразумлять тем, что я сдавал свои помещения ещё тогда, когда риэлторов вообще не было, а, конкретно, те, кто мне звонили, еще и из мамки не вылезли.
А потом просто сбрасывал звонок и блокировал номер, ибо, если не заблокировать, то будут несколько раз звонить и обиженно спрашивать, почему я бросаю трубку.
Ещё, эти полупокеры, напрашиваются на просмотр, фотографируют, и, потом выкладывают, на сайте ЦИАН, своё объявление о сдаче моего помещения или квартиры.
Причём, делают это хитро: в любом своём объявлении, размещённом раньше моего, меняют фотографии на фотографии моего помещения, меняют адрес и описание.
Потом подают жалобу в ЦИАН, о том, что я, типа, дублирую их объявления. И ЦИАН меня блокирует, несмотря на оплаченное размещение.
Приходится с ЦИАНом ругаться постоянно, чтобы разблокировали объявление.
Это сообщение отредактировал John775963 - 10.12.2021 - 12:02