61

Жительница Новосибирска, жалуется, что правоохранительные органы уже полгода не могут найти и наказать виновного в травме ее дочери: на коляску с ребенком упал лист ДВП, девочка получила сотрясение мозга, но уголовное дело так и не завели.
"Это случилось в Новосибирске 20 августа 2020 года на у дома № 19 на улице Ватутина. С балкона жильца, расположенного на 3-ем этаже, упал лист ДВП на коляску с ребенком. Пострадала моя дочь.
Нас госпитализировали на "скорой" в медучреждение, где было зафиксировано сотрясение головного мозга и ушибы. Там пролежала она 8 дней, после чего находилась на амбулаторном лечении дома и до сих пор состоит на учёте у невролога. Последствия перенесённой травмы сказываются на здоровье (частые головные боли, ухудшение зрения)", - рассказала мать пострадавшей девочки, Алёна.
Уголовное дело так и не завели, а она хочет разобраться, кто в этом виновен и привлечь к ответственности.
"Просьба неравнодушных откликнуться и помочь хотя бы советом куда мне следует обращаться дальше, чтобы привлечь виновных к ответственности. Экспертизу из следственного комитета на сегодняшний день я так и не получила", - добавила мать ребенка.
via telegram