Предлагаю до кучи придушить
1. Детей, им приходится строить детские площадки и всякие центры образование и творчества
2. Спортсменов им приходится строить спортплощадки и спортивные центры
3. Пенсионеров, им вообще много чего приходится делать
Понимаете о чем я? Давайте тогда поговорим об отделении спорта от государства, детей и пенсионеров....
В стране где добрая половина как минимум крещенных, есть верующие, их как бы это помягче сказать ....много что ли. Государство, хотелось бы вам или нет непредвзято и не отделяет одних субсидируемых от других.
Я если честно атеист, но я себя считаю образованным атеистом (не воинствующим) я, глядя на на статистику вынужден признать, что наряду с другими группами людей в нашей стране есть верующие и если мы субсидируем одни группы людей, мы должны субсидировать и другие.
Платят они там налоги или нет мне если честно похуй, потому что тут полный ЯП атеистов на голубом глазу вещает что их не надо платить.
Факт есть и от него никуда не деться, если есть группа граждан претендующих на собственный взгляд на вещи, государство будет им помогать аналогично любым другим, до тех пор пока их идеология не
будет идти в разрез с законодательством.
Хотите не давать субсидий церкви, ну голосуйте за закон запрещающий их деятельность.
ЗЫ
Хунвейбины можете минусить,мне если честно похуй, за юкку я не боюсь и говорю то что думаю, видимо думаю все таки правильно раз не в минусе
У меня зелени больше уходит на разбан....
Это сообщение отредактировал MPR - 11.04.2020 - 23:37