Стоимость реконструкции «резиденции» патриарха Кирилла выросла на полмиллиарда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
11.04.2020 - 23:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Половцы приходили? biggrin.gif

[^]
MPR
11.04.2020 - 23:42
-4

Ярила

Цитата (sema13 @ 11.04.2020 - 23:31)
Россия. 21 век.
Судья зачитывает приговор:
- Признать подсудимого виновным в оскорблении чувств верующих... Подсудимый, ваше последнее слово.
- И всё-таки она вертится!

США 22 век, очередной президент приносит клятву на библии....

[^]
Ub1udoktor
11.04.2020 - 23:45
1

Приколист

Реставрируют за федеральный счет, то что пренадлежит не гражданам а попам?

[^]
124
11.04.2020 - 23:48
1

Ярила

они мне наличили в два раза дешевле чем профи

[^]
Функционер
11.04.2020 - 23:48
3

Ярила

Цитата (MPR @ 11.04.2020 - 23:32)
Цитата (farzoy513 @ 11.04.2020 - 23:02)
Цитата

Да его дешевле придушить.)) Шутка.
Цитата
Деньги на модернизацию церковного комплекса под Санкт-Петербургом выделят из федерального бюджета.

А какого куя из федерального бюджета? Церковь платит налоги?
Цитата
Не, ну это действительно шедевр, никаких вопросов
А вот 2,5 миллиарда - многовато

Сделайте памятником истории и культуры и тогда за бюджетный счёт. А культу и жрецам там не место в таком случае.

Предлагаю до кучи придушить
1. Детей, им приходится строить детские площадки и всякие центры образование и творчества
2. Спортсменов им приходится строить спортплощадки и спортивные центры
3. Пенсионеров, им вообще много чего приходится делать

Понимаете о чем я? Давайте тогда поговорим об отделении спорта от государства, детей и пенсионеров....
В стране где добрая половина как минимум крещенных, есть верующие, их как бы это помягче сказать ....много что ли. Государство, хотелось бы вам или нет непредвзято и не отделяет одних субсидируемых от других.
Я если честно атеист, но я себя считаю образованным атеистом (не воинствующим) я, глядя на на статистику вынужден признать, что наряду с другими группами людей в нашей стране есть верующие и если мы субсидируем одни группы людей, мы должны субсидировать и другие.
Платят они там налоги или нет мне если честно похуй, потому что тут полный ЯП атеистов на голубом глазу вещает что их не надо платить.
Факт есть и от него никуда не деться, если есть группа граждан претендующих на собственный взгляд на вещи, государство будет им помогать аналогично любым другим, до тех пор пока их идеология не
будет идти в разрез с законодательством.
Хотите не давать субсидий церкви, ну голосуйте за закон запрещающий их деятельность.
ЗЫ
Хунвейбины можете минусить,мне если честно похуй, за юкку я не боюсь и говорю то что думаю, видимо думаю все таки правильно раз не в минусе
У меня зелени больше уходит на разбан....

1. Спортсмены платят налоги.
2. Дети будущие налогоплательщики - это инвестиция в будущее.
3. Пенсионеры внесли свой весомый вклад в карман государства, теперь государство должно помогать им.

А какого собственно хуя бюджет должен помогать попам, которые в него не платят ни копейки? У гундяя денег нет? Есть. Вот пусть и раскошеливается на свой домик в деревне и нехуй лезть ко мне в карман.

[^]
MrTenergy
11.04.2020 - 23:50
1

Балагур

Цитата
Деньги на модернизацию церковного комплекса под Санкт-Петербургом выделят из федерального бюджета

Это песдетс....хорошо еще исаакий не отжал с казанким собором под юрисдикцию рпц, но с полным содержанием на налоги граждан рф - эту аферу не дали провернуть, общественность Спб взбунтовалась и пикеты граждан помогли.

[^]
anikifya
11.04.2020 - 23:58
3

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 11.04.2020 - 23:05)
Блэк джэк и шлюхи будуть ?

Спасибо, что напомнил. bravo.gif
Для шлюх придется пристроить флигель.

[^]
Baлентиныч
11.04.2020 - 23:58
-4

ЯПа

Президент США Трамп подписал закон о возвращении молитвы в школы.

НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!

[^]
Baлентиныч
12.04.2020 - 00:00
0

ЯПа

Цитата (MPR @ 11.04.2020 - 23:42)
Россия. 21 век.
- Признать подсудимого виновным в оскорблении чувств верующих... Подсудимый, ваше последнее слово.

Это совсем другое!

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 12.04.2020 - 00:01

[^]
Whitesman
12.04.2020 - 00:04
-1

ничему не удивляюсь

нужны новые Бутовские полигоны!!!!
Много Бутовских полигонов!!!

[^]
Baлентиныч
12.04.2020 - 00:06
-4

ЯПа

Цитата (Whitesman @ 12.04.2020 - 00:04)
нужны новые Бутовские полигоны!!!!
Много Бутовских полигонов!!!

Согласен!
Либерастов пора отправлять к Немцову...
Массово!

[^]
MrShelter
12.04.2020 - 00:13
4

Grammar Nazi

Цитата
...прежде всего речь идёт о «реконструкции шедевра русской архитектуры»

Вот в этом месте притаился самый кучерявый поповский пиздёж. Как показывает жизнь, клириков от РПЦ мало волнуют эти вопросы. И примеры этого буквально на каждом углу, из этой темы можно было бы запилить вот таке-е-енный топик на многобукв.
И речь сейчас даже не о бесчисленном множестве заброшенных и распизженных самими же попами и прихожанами объектов культурного наследия, хотя и их наличие говорит о том, что ни толстопузы, ни паства не готовы взваливать на себя обязанности по поддержанию их в надлежащем состоянии, не говоря уже о восстановлении.
Я про то, что повсеместно образцы храмовой архитектуры безжалостно уничтожаются самими же попами. Или полностью, или при помощи вот таких вот "реконструкций" и ремонтов. Видели как с храмов сбивают оригинальные украшения и обшивают профнастилом весёленьких расцветочек и прочими элементами "евроремонта"? Показать образцы того, как объекты культурного наследия превращаются в сараи, архитектурная ценность которых становится как у привокзальной чебуречной?
Помните ту движуху вокруг строительства храма в Екатеринбурге? А вы в курсе того, что стало со старейшей в Екате церковью, после того, как её передали в собственность местной епархии в 2017-ом? Её снесли. Комммунисты в Советском Союзе придали ей охранный статус, а эти снесли к хуям, на этот статус насрав. На минуточку, это статья УК РФ.
Вы уверены в том, что Исаакий не развалится так же, если его передать клирикам, как они этого хотят? Славатебехосспидя, как говорится, что сейчас его состоянием занимаются не попы.
И в то же время повсеместно клепаются, без преувеличения, уёбищные с точки зрения архитектуры и городской среды новодельные храмы. Такое ощущение, что проектами занимаются максимально далёкие от архитектуры люди.

Наиболее показательно отношение верунов и пастырей к архитектуре отражают факты более чем столетней давности, по прошествии этих лет уже всё становится очевидно, но я и так тут уже нахуячил простыню.

Хочу сказать лишь то, что у меня по этому поводу нет ни малейших иллюзий.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 12.04.2020 - 00:15

[^]
MrShelter
12.04.2020 - 00:23
7

Grammar Nazi

В стране где добрая половина как минимум крещенных, есть верующие, их как бы это помягче сказать ....много что ли.

А вы не стесняйтесь, говорите как есть. Этих граждан 3% от всего населения, если не считать тех "православных", которые лишь на Пасху красят яйца или купаются в проруби на Крещение, не трезвея во время обоих этих мероприятий, и этим ограничиваются.

3% граждан – вот доля населения, которой действительно нужны эти храмы, вяленые мертвецы и педофилы в чёрных платьях.

[^]
MPR
12.04.2020 - 00:30
-7

Ярила

Цитата (Функционер @ 11.04.2020 - 23:48)
Цитата (farzoy513 @ 11.04.2020 - 23:02)
Цитата

Да его дешевле придушить.)) Шутка.
Цитата
Деньги на модернизацию церковного комплекса под Санкт-Петербургом выделят из федерального бюджета.

А какого куя из федерального бюджета? Церковь платит налоги?
Цитата
Не, ну это действительно шедевр, никаких вопросов
А вот 2,5 миллиарда - многовато

Сделайте памятником истории и культуры и тогда за бюджетный счёт. А культу и жрецам там не место в таком случае.

Предлагаю до кучи придушить
1. Детей, им приходится строить детские площадки и всякие центры образование и творчества
2. Спортсменов им приходится строить спортплощадки и спортивные центры
3. Пенсионеров, им вообще много чего приходится делать

Понимаете о чем я? Давайте тогда поговорим об отделении спорта от государства, детей и пенсионеров....
В стране где добрая половина как минимум крещенных, есть верующие, их как бы это помягче сказать ....много что ли. Государство, хотелось бы вам или нет непредвзято и не отделяет одних субсидируемых от других.
Я если честно атеист, но я себя считаю образованным атеистом (не воинствующим) я, глядя на на статистику вынужден признать, что наряду с другими группами людей в нашей стране есть верующие и если мы субсидируем одни группы людей, мы должны субсидировать и другие.
Платят они там налоги или нет мне если честно похуй, потому что тут полный ЯП атеистов на голубом глазу вещает что их не надо платить.
Факт есть и от него никуда не деться, если есть группа граждан претендующих на собственный взгляд на вещи, государство будет им помогать аналогично любым другим, до тех пор пока их идеология не
будет идти в разрез с законодательством.
Хотите не давать субсидий церкви, ну голосуйте за закон запрещающий их деятельность.
ЗЫ
Хунвейбины можете минусить,мне если честно похуй, за юкку я не боюсь и говорю то что думаю, видимо думаю все таки правильно раз не в минусе
У меня зелени больше уходит на разбан....

1. Спортсмены платят налоги.
2. Дети будущие налогоплательщики - это инвестиция в будущее.
3. Пенсионеры внесли свой весомый вклад в карман государства, теперь государство должно помогать им.

А какого собственно хуя бюджет должен помогать попам, которые в него не платят ни копейки? У гундяя денег нет? Есть. Вот пусть и раскошеливается на свой домик в деревне и нехуй лезть ко мне в карман.

1. мухохаха, налоги платят только персонально спортсмены в проффессиональном спорте, при этом деньги они зарабатывают рекламируя пиво, это псдц, просто с вашей планеты этого не заметно, спортполщадки и спорткомплексы строят не для них, а для молодежи и непрофессиональных "спортсменов".
2. Верующие действующие налогоплатильщики, будущий и действующие разницу обьяснить? Хер с ним обьясню, будущий может сказать "я человек мира и сьебаццо в канаду", хуй вам налоги и потраченные на него деньги за обучение, увидите его в следующий раз только в пенсионном фонде, когда он к своей западной пенсии еще и отечественную захочет приобщить, онжегражданин....
3. А верующие не внесли что ли? Забс у вас двойные стандарты, тут даже одного дна мало, вам нужно двойное дно....
Остальное даже комментировать лень...упоротая однобокая логика базирующаяся на том, что дескать платить нужно только за явную пользу. Ну тогда до кучи "сократите" и больных, они пользы не приносят давайте их со скалы....

Это сообщение отредактировал MPR - 12.04.2020 - 00:41

[^]
MPR
12.04.2020 - 00:40
-4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 12.04.2020 - 00:00)
Цитата (MPR @ 11.04.2020 - 23:42)
Россия. 21 век.

Это совсем другое!

Ой простите, не подумал )))) но как бобмбанет щас ))))

[^]
MPR
12.04.2020 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 12.04.2020 - 00:23)
В стране где добрая половина как минимум крещенных, есть верующие, их как бы это помягче сказать ....много что ли.

А вы не стесняйтесь, говорите как есть. Этих граждан 3% от всего населения, если не считать тех "православных", которые лишь на Пасху красят яйца или купаются в проруби на Крещение, не трезвея во время обоих этих мероприятий, и этим ограничиваются.

3% граждан – вот доля населения, которой действительно нужны эти храмы, вяленые мертвецы и педофилы в чёрных платьях.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BA%D0%B2%D0%B8
вот тут говорят, что 7% посещают церковь хотя бы раз в неделю. Математика на это говорит, что это примерно (откинув младенцев и детей до 16) около 6 млн человек, я вот честно даже боюсь предположить кого больше, спортсменов или верующих, совсем молчу об официальной статистике там, вообще цифры грустные по части считающих себя верующими.

[^]
gan75
12.04.2020 - 00:51
2

Я

Цитата (Poncik @ 11.04.2020 - 22:58)
Что до патриарха, то, по версии православной церкви, ему планируется отдать всего одну или две комнаты.

Ну разумеется, так и будет. Просто физически невозможно спать одновременно больше, чем в одной комнате. И срать одновременно можно только в один толчок. И жрать только за одним столом. rolleyes.gif

[^]
Nickkh
12.04.2020 - 00:55
2
Статус: Online

ДВ Россия

А потом с выпучеными глазами удивляются почему церковь делится и хохлы сбежали... да потомучто смысл церкви изуродован в РПЦ, это уже не вера и бизнес.

[^]
Иванов7
12.04.2020 - 01:06
-3

Шутник

Ща нахватаю минусов. Церковь всегда жила заебись. Но всегда строили храмы. И 800 лет назад и 400 на деньги простого народа. Даже в некоторые из них экскурсии приезжают по 100 китайцев. Один хуй никто бы ентих денег не увидел у себя в кармане. А так хоть храм на долгие века. Который кстати ремонтировать надо и содержать. А это тоже деньги. Экономика у нас такая

[^]
Разрывной
12.04.2020 - 01:10
1

Ярила

Совсем сука взбесился.

[^]
MrShelter
12.04.2020 - 01:14
-1

Grammar Nazi

Цитата (MPR @ 12.04.2020 - 00:48)
Цитата (MrShelter @ 12.04.2020 - 00:23)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BA%D0%B2%D0%B8
вот тут говорят, что 7% посещают церковь хотя бы раз в неделю. Математика на это говорит, что это примерно (откинув младенцев и детей до 16) около 6 млн человек, я вот честно даже боюсь предположить кого больше, спортсменов или верующих, совсем молчу об официальной статистике там, вообще цифры грустные по части считающих себя верующими.

Супер.
Теперь разуйте глаза и прочтите то, что вы тут пытаетесь предъявить. Я вам даже подскажу куда смотреть.

Цитата
Посещаемость церкви характеризуется долей населения, регулярно присутствующих на богослужениях в церквях, или, в более широком смысле, в религиозных церемониях, проводимых любыми религиозными организациями.
Нижеследующая статистика в основном взята из отчета Гэллапа за 2004 г.[1], и не отражает текущее состояние из-за продолжающейся секуляризации.

Откройте этот отчёт шестнадцатилетней давности, посмотрите источники данных и методы их получения, а также попробуйте найти там слово "Россия".
Хочется спросить, вы меня за кого держите?
К слову, Педивикия никогда не была авторитетным источником, несмотря на все эти ВП:ОРИСС и ВП:АИ, давать на неё ссылки в качестве серьёзного доказательства – моветон.

Так что 7% – это до хуя даже для всех, не только для отдельно православнутых, а разговор начинался вообще с половины крещёных. РПЦ, кстати, не стесняется и озвучивает более нескромные данные. До 85% истинно верующих доходит в некоторых их источниках.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 12.04.2020 - 01:19

[^]
Вурхиз79
12.04.2020 - 01:14
2

Ярила

Уже нет не сил не слов коментировать этот беспредел,бородатая мразь как оголтелый в переди всего этого шакальего стада с постройками ебучих хлевов.Один во всем этом вижу плюс что вся эта хуйня посеет лютую ненависть к религии в будущем поколении и воздастся им по полной

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 12.04.2020 - 01:46

[^]
Шлюз
12.04.2020 - 01:18
1

Ярила

74 годика уж стукнет, тоже, наверное, вечно жить собрался.

[^]
Greymin
12.04.2020 - 01:20
1

Ярила

Мля, ну сколько - ж наглости, у этих "церквятников" современных. Ёпта, в периоды самой жопы, никогда, ни копейки, не предложить из "корпоративных средств ЗАО "РПЦ"", но клянчить, настойчиво и нахально, как цыгане на рынке, бюджетные средства. Да ещё с таким наглым враньём:"Что до патриарха, то, по версии православной церкви, ему планируется отдать всего одну или две комнаты."©... Ну да, мля, как папа Карло, в каморке под лестницей, жить будет. С нарисованным, на небелёном рядне, очагом и колченогой лавкой.
Были - ж времена, когда церковь, целые больницы и богадельни содержала. И не самые плохие, заведения - то были ( по тогдашним меркам ), несмотря на названия непрезентабельные, типа, "домов призрения" и "больницы для бедных".

[^]
tschitscha
12.04.2020 - 01:21
0

ярила

Poncik
Цитата
Бюджет реконструкции увеличили на 584,4 млн рублей (с 1,84 млрд), как следует из последних публикаций на сайте госзакупок. При этом 1,58 млрд рублей планируется потратить уже в 2020 году.

Снести этот сарай за 100 тысяч,пока бюджет не увеличили до 5 млрд.
Устроили попы распил кормушку на бюджетные деньги.

Это сообщение отредактировал tschitscha - 12.04.2020 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5301
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх