Пропала дочь полицейского: появились подробности исчезновения 8-летней девочки. Есть предположение, что она обиделась на родителей.
Стали известны новые подробности истории исчезновения 8-летней жительницы Неи Тани Глязеровой – сообщает K1NEWS.RU. Как нам стало известно, отец девочки работает в местном отделении полиции, а мама находится в декрете по уходу за двухмесячным малышом. Известно, что это уже пятый ребёнок в семье.
Таня спокойная, неконфликтная девочка, никогда не сбегала. Она учится в первую смену. После уроков девочка пошла в местный кружок рукоделия «Берегиня». Затем она отправилась к папе на работу, он дал ей денег, чтобы она купила продукты, а потом пошла домой, - рассказали нам в Коткишевской средней школе.
Однако до дома Таня не дошла. Около 22 часов родители забили тревогу и объявили розыск. По словам местных жителей, девочка могла обидеться на родителей.
Она купила себе много вредной еды: чипсов и жвачек. Возможно, папа сделал ей замечание, а она обиделась, - говорит жительница Неи. Ищите в хозпостройках. Срочно. У подружек из школы. Она боится папу, а с мамой поссорилась и обиделась, - пишут нейчане в соцсетях.
Добавим, что следователи СУ СКР по Костромской области уже завели уголовное дело по факту исчезновения ребенка.
"Таня спокойная неконфликтная девочка..." Это точно? Текст какой-то противоречивый. Папу боится, с мамой поссорилась. По факту-надеюсь найдётся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мои девчушки меня тоже побаиваются. Но не из дома ж сбегать... не, явно там не боязнь родительского неодобрения поводом послужила (это вообще говоря чувство достаточно обыкновенное и нормальное для детей, не то чтоб это хорошо - но так есть).
"Таня спокойная неконфликтная девочка..." Это точно?
8 лет, какая она может быть? По барам не шастает, деньги на сигареты воровать, тоже нет.. 8 лет. очнись.
у меня внучке скоро 8, конечно есть разница когда скоро 9 допустим, пока она может купить сама в магазине и на базаре что угодно, но в приделах моей видимости ее.. С "умными часами" на детской площадке под присмотром соседок одна может играть, но запаришься в окно выглядывать.. Может в 10-11 да, другое дело, пока нет.
На чипсы деньги потратила, испугалась папу и уехала на электричке- не проходит, надо срочно искать..
Это сообщение отредактировал alkora - 5 мар 2020 в 11:58
я тоже папу боялся, на этом была построена система воспитания целая)
Мы тоже папу побаивались, если нашкодим, хотя максимум, что он мог сделать, так это погладить по голове и сказать "Ну что ты, мой хороший.."
Это сообщение отредактировал foxх - 5 мар 2020 в 11:43
Родители забили тревогу в 22:00 когда ребенку 8 лет. Серьезно? Сразу видно отношения в семье. Балласт пропал?
Пишет же кто объявление.. Может заявление написано в 22.00. Надо срочно искать.., после все разборки.. 8 лет ребенку.
Это сообщение отредактировал alkora - 5 мар 2020 в 11:56
в Нее пропала 8-летняя девочка. По информации поисковиков, Таня Глязерова ушла в школу, домой она не вернулась. Сейчас в Нее идут масштабные поиски школьницы. На месте работают около 70 человек. Это сотрудники полиции, Следственного комитета, МЧС, добровольцы отряда «Лиза Алерт» и жители Неи. В здании администрации города развернут штаб спасательной операции.
Приметы Тани Глязеровой: рост 135 см, среднего телосложения, волосы темно-русые длинные, глаза карие. Была одета в красную куртку с капюшоном, серые штаны, черные сапоги с белыми полосками, сиреневую шапку и сиреневый шарф. С собой ярко-красный рюкзак.
Всем кто знает о местонахождении девочки, просят сообщить информацию по телефону горячей линии: 8-800 -700054-52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)