Близкие готовы заплатить за информацию о точном местонахождении Семёна Тютюева, исчезнувшего у супермаркета. Мужчина вышел за смесью для ребенка и сел в машину к незнакомцу.
Родные Семёна Тютюева, пропавшего при странных обстоятельствах у супермаркета, определились с суммой вознаграждения, которую они готовы заплатить за ценную информацию о нём.
— Мы заплатим один миллион рублей за информацию о точном местонахождении Сёмы, — сообщили 74.RU близкие Семёна.
По словам жены и близкого друга, у них до сих пор очень мало информации об обстоятельствах его пропажи.
— Не было никаких предпосылок, он был положительным, хорошим человеком, — рассказал школьный друг Александр.
Руководитель следственного отдела СК по Центральному району Евгений Бабич ответил, что поиски мужчины продолжаются.
За конкретную информацию о пропавшем Семёне родственники готовы заплатить миллион рублей
Никаких вестей о 30-летнем Семёне Тютюеве нет уже шесть дней. По словам его жены, 21 февраля в двенадцатом часу ночи он отправился в магазин «Лента» на Академика Сахарова, 15 за смесью для ребёнка. Видеокамеры супермаркета зафиксировали, как он вышел в 23:30, положил покупки в багажник своей машины, поговорил с мужчиной, стоявшим неподалеку, и сел в его машину. Перед этим незнакомец, с которым разговаривал Семён, купил в магазине три энергетика, скотч и перчатки, а после ждал у выхода. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Сейчас следователи разбираются в произошедшем и устанавливают личность мужчины, который попал на записи камер наружного наблюдения и может быть причастен к исчезновению Тютюева.
Семён Тютюев баллотировался в Совет депутатов Тракторозаводского района Челябинска, выборы в который проходили 8 сентября 2019 года. На тот момент он работал директором по развитию компании «АФК-Сервис». Согласно открытым данным, Тютюев вместе с депутатом Советского района Сергеем Найдёновым является соучредителем ломбарда, который сейчас находится в стадии ликвидации. По данным правоохранительных органов, пропавший коммерсант также трудоустроен в компании «Сектор 7», в которой до марта 2019 года был соучредителем вместе с Сергеем Найдёновым и нынешним учредителем Анжелой Туровой. У жены Семёна Тютюева также есть свой бизнес — она совладелица салона красоты для животных.
Располагаете подробностями случившегося? Хотите сообщить информацию о пропаже Семёна анонимно? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.
вряд ли найдут, видимо кому то дорогу перешел. да и ломбард, который ликвидируют видимо не с проста!
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 27 фев 2020 в 12:18
А пеленг мобильника что говорит? Или это только для школоты на митингах оперативно работает?
если у его "друга" был мобильник, пусть даже выключенный - уже должно быть известно кто это, это станет понятно, когда они 50 метров вместе проедут. Если мобилник выкинули, то его можно найти, и можно по маршруту сопоставить данные камер и узнать данные машины.
Это сообщение отредактировал Asteris - 27 фев 2020 в 12:26
подозреваемый на кассе паспортом трясет, а на кассах камеры ставят, способные номера на купюрах разглядеть, паспорт с них нельзя что ли просмотреть?? ну типо как в кено след там или еще каком
Пытаюсь понять и примеряю на себя : Я ,в пол-ночь, поехал за детским питанием !!! (видимо только решили покормить ребенка :) ), положил покупки в багажник своего авто и сажусь в чужую тачку ?!? Чем меня можно было бы так увлечь, что бы ночером , а меня ждут дома с едой для ребенка, я уселся в чужую тачку ? Акциями Газпрома по три рубля ?!?
Это сообщение отредактировал Лаcвегас - 27 фев 2020 в 12:32
А зачем он к незнакомцу в машину сел? Если какой-нибудь Убер - так они все известны.
не заканчивается смесь внезапно, предлог был, из дома выйти, там встреча была назначена, вот и встретился ...судя по направлениям деятельности, от ломбарда до желания стать депутатом, комерс мутный, так что...
А пеленг мобильника что говорит? Или это только для школоты на митингах оперативно работает?
если у его "друга" был мобильник, пусть даже выключенный - уже должно быть известно кто это, это станет понятно, когда они 50 метров вместе проедут. Если мобилник выкинули, то его можно найти, и можно по маршруту сопоставить данные камер и узнать данные машины.
это же не митинги мониторить , это же просто гражданин пропал - их и так куча не нужных
Пытаюсь понять и примеряю на себя : Я ,в пол-ночь, поехал за детским питанием !!! (видимо только решили покормить ребенка :) ), положил покупки в багажник своего авто и сажусь в чужую тачку ?!? Чем меня можно было бы так увлечь, что бы ночером , а меня ждут дома с едой для ребенка, я уселся в чужую тачку ? Акциями Газпрома по три рубля ?!?
Видимо поездка за детским питанием была предлогом выйти ночью из дома, а истинной причиной - необходимость встречи с знакомым, тем самым, что для этой встречи скотч и перчатки прикупил.
Вот нафига на парковках камеры, весь это Безопасный город, если невозможно за пол часа вычислить номер машины... Что стоит отследить по пеленгу мобильник, перемещение машины по улицам - там ведь то же камеры "безопасности стоят"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)