В Одинцово семью с ребенком жестко избили палками пятеро женщин
ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ"Добрый день! Хочу сообщить вам, что на втором заводе живет аул людей, который держит в страхе всю Солнечную. Вчера в 19:00 по адресу Солнечная 7 на парковке отдыхала компания. Все были трезвые, присутствовали дети. Компания жарила шашлык. Ребёнок из этой компании гулял на площадке и к ней подошли двое мальчишек и стали её выгонять с площадки с матерными словами, после чего девочка пожаловалась своим родителям.
Папа с дочкой пошли разговаривать с этими мальчиками. Папа девочки сказал ребятам, что так себя вести нельзя, после этого мальчики убежали. Через 10 минут шли человек 15-20 женщин с палками и ножами драться. Пятеро девушек избили маму ребёнка.
Девочку саму схватили и отшвырнули, когда она хотела помочь спасти свою маму. Папу девочки били палками, после чего семье этой девочки испортили автомобиль. Соседи вызвали полицию. Девочка получила средней тяжести увечья. Мама и папа с многочисленными ушибами".
ВТОРАЯ ВЕРСИЯОчевидцы позавчерашнего конфликта на улице Солнечная рассказали историю с другой стороны:
"Добрый вечер, вот реальные события: 16/04/2019 по факту избиения двоих 10 летних мальчиков по улице Солнечная дом 7 . Я тоже был там разнимал. Мать этих детей сейчас в больнице ЦРБ у нее переломы и ушибы, а также пострадали еще 3-я детей от этих людей.
Дело было так эти муж и жена с фиолетовыми волосами делали шашлык на стоянке и пили со своими друзьями. Рядом детская площадка их дочь с мальчиками что-то не поделили и начали обзывается друг на друга. На этот детский скандал подошел пьяный папа и давай бить мальчиков (у них ушибы грудной клетки, сотрясение головы). Дети плача ушли, но через время вернулись с родителями.
Пришли родители этих детей мать одного и Папа другого мальчика с вопросами к этим лицам, мол почему избили их детей. Тут мужчина, которого показали дети достал нож и давай махать этим ножом. Прибежала его жена и схватила мать этого мальчика, давай ее бить. На эти крики подбежали прохожие и пытались помочь женщине которую избивала женщина с фиолетовыми волосами. Ее муж бил всех разнимающих, кое как удалось успокоить эту женщину и ее мужика и попытался поговорить. Но не тут-то было, она побежала в свою машину и уже вернулась с пистолетом и направила пистолет на всех детей и кричала, что сейчас всех убьет.
К этому моменту пострадавший мальчик уже вызвал полицию. Хочу сказать, что их дочери точно там не было и откуда это справка непонятно. Мы завтра же пойдем в полицию и представим видео и станем свидетелями. У нас у всех есть дети. Как так можно публично врать?"