«Вы в своём уме все или нет»: второй раунд Путина против телеведущей NBC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
5.06.2017 - 12:10
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

144
Президент рассказал о компромате на Трампа, митингах в России и конспирологической версии убийства Кеннеди.

Впервые журналистка NBC Мегин Келли публично взяла интервью у Владимира Путина 2 июня на площадке Петербургского международного экономического форума. Вскоре президент России дал ей второе интервью — один на один. В ночь на 5 июня оно вышло в эфир вечернего шоу телеведущей.

Говоря с Келли, Путин зачастую отвечал Соединённым Штатам в целом, называя тайные контакты США с Россией «бредом» и «чушью», заявляя, что американцам «скучно жить» и прося их не «заниматься морализаторством».

Далее самые показательные высказывания Путина, которые почти не повторяют сказанное им на ПМЭФ-2017.

Много букв, пара фото via

Владимир Путин и Мегин Келли на интервью в кулуарах ПМЭФ-2017. Фото администрации президента

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
5.06.2017 - 12:11

Скарификатор перикарда

О вмешательстве в выборы президента США

Келли, посвятившая интервью на ПМЭФ теме влияния Кремля на избирательный процесс в Соединённых Штатах, ещё раз спросила Путина, «врут ли все», кто уверен в этой точке зрения.

Они введены в заблуждение и не анализируют информацию в полном объёме. Я ни разу не видел каких-то прямых доказательств вмешательства России в президентские выборы в США.
Владимир Путин

Заодно он посоветовал США менять избирательное законодательство. Путина возмутили случаи, когда президентом становился тот, за кого проголосовало меньшее число избирателей и большее количество выборщиков. В числе таковых и Дональд Трамп.
О вмешательстве США в выборы

В ответ Путин заявил, что Соединённые Штаты вмешиваются в выборы других стран: «Вам это разве неизвестно?».

Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы.
Владимир Путин

Так президент объяснил, что США «не на что обижаться». «Как оправдание звучит», — отметила Келли.

О безразличности к президентам США

Недавно во Франции был [...]: президенты приходят и уходят, даже партии меняются у власти, а основная политическая линия не меняется.

Поэтому по большому счёту нам всё равно, кто будет во главе Соединённых Штатов, мы примерно знаем, что будет происходить. И в этой связи нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться.
Владимир Путин

[^]
Jus
5.06.2017 - 12:12

Скарификатор перикарда

О конспирологии, Кеннеди и Хиллари Клинтон

Путин вспомнил о конспирологической версии, согласно которой убийство 35-го президента США Джона Кеннеди организовали американские спецслужбы.

Президент предложил поверить в эту версию, заявив, что c нынешними техническими возможностями спецслужбам было бы ещё легче организовать кибератаки и обвинить в них Россию.

В этом же контексте Путин вспомнил и Хиллари Клинтон — во взломе компьютеров её партии также обвиняли Россию.

А что, разве кандидата от Демократической партии так все любят в Соединённых Штатах? Что, это уж такой популярный человек был? И у этого кандидата тоже были свои политические оппоненты и противники.

Владимир Путин

О встречах посла России со штабом Трампа

Вы что думаете, со всего мира и из Соединённых Штатов посол мне каждый день докладывает, с кем он встречается, что обсуждает? Бред какой-то. Вы понимаете, что вы спрашиваете, или нет?

[...]

Чушь какая-то. Неужели вы не понимаете, что это чушь? Я даже не знаю, с кем он там встречался.

Владимир Путин

По мнению Путина, американские журналисты «на голом месте» превратили в сенсацию переговоры с участием российских дипломатов.

Вы просто, знаете что: вы такие изобретательные люди там, такие молодцы. Вам скучно жить, видимо.

Владимир Путин

[^]
Jus
5.06.2017 - 12:13

Скарификатор перикарда

О Майкле Флинне

Часть интервью была посвящена уволенному за негласные связи с Россией советнику Трампа Майклу Флинну. Путин заявил, что «практически» не разговаривал с генералом на встрече в честь юбилея телеканала RT, и даже не был с ним знаком.

Я с ним только поздоровался, сел рядом, потом попрощался, встал и ушел. Всё моё знакомство с господином Флинном.

Вот если у нас с Флинном был такой контакт, а с вами целый день, Флинна уволили с работы, а вас нужно просто арестовать и посадить в тюрьму.
Владимир Путин

О коррупции и митингах в России

Телеведущая NBC заметила, что многие американцы при имени «Владимир Путин» думают о России как о погружённой в коррупцию стране, где убивают журналистов и сажают в тюрьмы диссидентов. Президенту предложили ответить его критикам.

Я хочу сказать, что Россия развивается по демократическому пути. Это — безусловно, и в этом не должно быть ни у кого никаких сомнений.
Владимир Путин

Путин рассказал о праве оппозиции на митинги в России.

У нас собираются митинги оппозиции, у нас люди имеют право высказывать свою точку зрения.

Да, если люди в ходе выражения своего собственного мнения нарушают действующее законодательство, действующий закон, то тогда, конечно, правоохранительные органы стараются навести порядок.
Владимир Путин

При этом президент подчеркнул, что в России, в отличие от США и других стран, не применяют «дубинки, слезоточивый газ и другие крайние меры».

Почему вы считаете себя вправе задавать нам такие вопросы, причём постоянно, заниматься морализаторством и учить нас жить?
Владимир Путин

О Трампе и компроматах

Келли подняла тему «компромата» на Трампа, попавшего в американские СМИ в январе 2017 года. Телеведущая поинтересовалась, есть ли у Путина сведения, которые дискредитировали бы американского президента.

Просто очередная ерунда. Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было. Он приезжал в Москву в своё время. Вы знаете, я с ним не встречался.

Владимир Путин

Заодно Путин стал аппелировать к правам человека.

Я зашёл в зал, где сидят наши коллеги. [...] Они инвесторы, руководители крупнейших американских компаний, они заинтересованы в совместной работе.

Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека? Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем? Вы в своём уме все или нет?

Владимир Путин

[^]
Электромицин
5.06.2017 - 12:16
52

Ярила

Херассе, ее накрыло. Никто денег не просит, как на Украине. Прикалываются на спецслужбами Города На Сияющем Холме. Неудивительно, что барышня слегка охуела.

[^]
Mankunianec
5.06.2017 - 12:17
223

Хуле смотришь?

ответы В.Путина пиндосске в двух словах:

- Все чушь
- Вы там все дебилы.
После интервью - по пиву? Когда уезжаешь? Пару дней есть? gigi.gif

[^]
alexpopov
5.06.2017 - 12:17
120

Ярила

Глас вопиющего в пустыне.©
Как им не разжевывай , следующий вопрос Путину опять будет про русских хакеров и вмешательство в выборы. Стереотипы, навязанные сми рулят.
Странно, что не спросила про медведей.
Кстати, а шаблон не рвет у них от того, что "региональная бензоколонка" с порванной экономикой назначает у них президентов, читает секретные доклады и дерзко по-мужски шовинистически разговаривает с их бабожурналистками?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 5.06.2017 - 12:25

[^]
fmaster16
5.06.2017 - 12:18
29

Окей, ЯПл!

Журналистка NBC Мегин Келли , как ТП .(мож она ебаться хочет?)
ЯП ей вдул. wub.gif

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 5.06.2017 - 12:20

[^]
gretta1976
5.06.2017 - 12:18
44

Ярила

Уже в который раз замечаю, что Jus тупо копирует текст, ну и фото иногда вставляет. Но можно хоть иногда его как то делать для того, что бы читать было удобно? Мне было бы интересно почитать это интервью, еще лучше посмотреть.

[^]
brync
5.06.2017 - 12:19
26

Ярила

Цитата
Телеведущая NBC заметила, что многие американцы при имени «Владимир Путин» думают о России как о погружённой в коррупцию стране, где убивают журналистов и сажают в тюрьмы диссидентов. Президенту предложили ответить его критикам.

Я хочу сказать, что Россия развивается по демократическому пути. Это — безусловно, и в этом не должно быть ни у кого никаких сомнений.
Владимир Путин

вот тут не понял: она спросила про коррупцию, а он ответил, что Россия развивается по демократическому пути?
или не полный текст ответа, или я уже окончательно деграднул тут с вами... rulez.gif

[^]
puhmeh
5.06.2017 - 12:21
31

Балагур

Цитата (brync @ 5.06.2017 - 12:19)
Цитата

Владимир Путин

вот тут не понял: она спросила про коррупцию, а он ответил, что Россия развивается по демократическому пути?
или не полный текст ответа, или я уже окончательно деграднул тут с вами... rulez.gif

"Коррупция-хуюпция, отъебись, вы там все тупые и нихера не вдупляете"

Как-то так ответ выглядит cool.gif

[^]
Down
5.06.2017 - 12:22
25

Хорошо. Не было бы лучше.

что-что, а говорить Путин умеет прекрасно

[^]
juk205
5.06.2017 - 12:22
6

Балагур

Как бы договориться об интервью с журналисткой Тет на тет? Я очень интересно рассказываю

[^]
Loki3D
5.06.2017 - 12:24
55

Ярила

Вы там определитесь уже - Россия это страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой, или сверхдержава, влияющая на все демократические выборы lol.gif

[^]
Sharpei
5.06.2017 - 12:25
38

Юморист

Она реально ебанутая faceoff.gif
В баньку надо её сводить,под водочку выебать хорошенько и кончить прям на ебальник

Кстати она помимо бреда про хакеров,еще спрашивала у Володьки,какого мол хуя 90 процентов богатств России в руках менее чем одного процента населения,а остальные живут в нищете? На что дядя Вова отшутился,сказать то реально нехуй было

Это сообщение отредактировал Sharpei - 5.06.2017 - 12:31

[^]
Guezz
124

Penetron

Ну научите наконец то западных журналюг задавать Путину конкретные вопросы про, например... спизженные деньги Зенит-арены, почему Васильева сидела дома, а куча других терпил за меньшие преступления сидят на киче, почему держит при себе дебила Медведева с парочкой опусов от последнего в качестве примера, а не размытые формулировки про коррупцию и прочее.

[^]
Кожаныйшприц
3

Huila

неужели кому то интересно, что этот прощелыга втирает? Один из аспектов его работы -врать безбожно и похоже, что ему плевать, как этому отнесется общество.. ((

[^]
alexpopov
5.06.2017 - 12:29
51

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.06.2017 - 12:25)
неужели кому то интересно, что этот прощелыга втирает? Один из аспектов его работы -врать безбожно и похоже, что ему плевать, как этому отнесется общество.. ((

Ну , раз взяли интервью у Путина а не у тебя , шприцакожанного, значит это интересно.
Да и тебе самому интересно, раз отметился в этой теме.

[^]
horse1911
5.06.2017 - 12:31
1

Приколист

Цитата (brync @ 5.06.2017 - 12:19)
Цитата

Владимир Путин

Я видимо тоже green.gif

[^]
Правдофил
5.06.2017 - 12:32
4

Весельчак

Цитата (Jus @ 5.06.2017 - 12:11)
Недавно во Франции был [...]: президенты приходят и уходят, даже партии меняются у власти, а основная политическая линия не меняется.

А у нас ничего не меняется и все стабильно dont.gif pray.gif

[^]
sharipovraus
5.06.2017 - 12:35
8

Ярила

Я спросил у Путина...

[^]
honor881
5.06.2017 - 12:46
25

VERY HARD

Изолированная региональная держава с порванной экономикой и её никому ненужный президент. faceoff.gif

[^]
Йурег
5.06.2017 - 12:47
5

Ярила

Красивая и тупая, классическая ТП gigi.gif

[^]
logograd
5.06.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (juk205 @ 5.06.2017 - 12:22)
Как бы договориться об интервью с журналисткой Тет на тет? Я очень интересно рассказываю

А надо интересно показывать!

[^]
1UnknowN1
5.06.2017 - 12:49 [ показать ]
-38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58107
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх