не горячись!!!
процедура не экстренного вручения наград сложная, но обоснованная. Сверху, что сидят и думают, где бы героев найти??? Да, сидят и думают. А низы сидят и думают, лишь бы спокойно пересидеть период.
И это не бюрократия. Прошло всего несколько месяцев. Деньги вы собирали несколько дней и я еще несколько дней ехать собиралась. Никто ничего не подписывал, никто ничего не визировал.
Зато кое кто из Ейска до сих пор вещи везет)))))))))))))) Это тоже можно в упрек поставить. Я до сих пор готова участвовать в вывозе этих вещей. Что нам эта тыща км?...
Девочка молодец!!! Мчс вообще красавы, не ожидала, что помимо грамоты что то еще будет.
Главная тема меня волнует, а что с погорельцами то? Там мамочка молодая вдова с 3 детьми, а никому ее судьба не интересна? Мы ей тоже 5тр передали. Она смущалась и брать не хотела. У нее пособие на детей 30тр. И планы были профессию получить и работать в город уехать. Как то надо эту тему раскачать, что бы ее хотя бы в резервный фонд заселилил. Экономия на аренде жилья-это уже хорошо.