Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
6.08.2014 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uTurn @ 6.08.2014 - 20:54)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:44)
Цитата (sergatver @ 6.08.2014 - 22:39)
Цитата
ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

ну ты и ...не буду ругаться...украина тебе живой (пока ещё) пример доброты американской. гуманитарку слали чтоб мы с голодухи танки на Запад не двинули или ракету дрожащей Борькиной рукой не запустили

аххахаха.точно.танки на запад.тогда даже один город грозный не смогли взять а ты про танки на запад.

вот его сейчас заминусят,но ведь он прав же.Чечены резали срочников как хотели.И эта война обернулась не победой, а позорным миром,по которому мы платим дань до сих пор.Тут в некоторых темах орут дескать "чурки ахуели" а с чего они так хуеют то?Не думали?Почему они катаются по москве на гелендах,роверах и бьют русских если им что то не по нраву?

хохол , что ты знаешь о войне ? особенно о войне в Чечне ?

[^]
whenevil
6.08.2014 - 21:57
1

Приколист

Я вижу жвачные потребители повылезали, аля те кто в 80-е колы не допил и джинсы не поносил? Если не рубите в геополитике, переезжайте на запад, например во Лвiв. Мир давно изменился, но вы "экономисты" запели дифирамбы западу, не понимая что происходит на самом деле.
А уже ПОРА, пора браться за голову и вспоминать кто мы и что мы!
Чтоб какая то гадина пугала нас своими санкциями, пусть тренируются вон.. на кошках.

[^]
Ljohablin
6.08.2014 - 21:58
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 6.08.2014 - 19:18)
Цитата (Ljohablin @ 6.08.2014 - 21:16)
Цитата (safralex @ 6.08.2014 - 17:00)
Одобряю! Ибо нехер!

Я как житель ЕС (Рига, латвия ) тоже одобряю ,,,
Пойду на рыбалку или на охоту ,а там глядиш и наши подайдут не проподем ,вы б видели что в нашей прессе пишут ,к стенки их поставить одно желание...

а у тебя кто это "ваши"? Ты конкретнее, пожалуйста!) Кого ты считаешь своими!

В нашей всмысле в Латвийской ,Наши это наши- Русские

[^]
zayacnk
0

Юморист

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)
не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Как понимаю, ответить нечего. Лишь бы спиздуть =)

[^]
Lisenka4ever
2

Хохмач

не понимаю я что-то истерик отдельных участников данного обсуждения.
бог ты мой, железный занавес.
санкции касаются очень небольшого числа стран, а карта мира довольно большая. ну изменятся страны-поставщики, вместо польских яблок будем есть турецкие. картошки из нашей средней полосы на всех должно хватить.
ну а любителям швейцарского сыра и французского коньяка... что ж, сочувствую. только процент таких любителей - ну очень небольшой, но именно они - любители пенсионерами прикрываться, которым уж точно нет дела до швейцарского сыра.
трясутся как раз те, чей уровень потреблятства не позволяет прожить без некоторого перечня деликатесов - и опять же именно они громче всех кричат о том, как мы будем "выживать".
я вот, заглянув в холодильник, вижу в нем только российские продукты и местные овощи-фрукты. при том, что наша семья в принципе не нищеброды. а без айфона я как-то прекрасно могу прожить.

[^]
rm2811
6.08.2014 - 21:59
5

Ярила

Я хз.
В моей "деревне" мясных птице/животноводческих комбинатов больше, чем требуется.
Даже в местных магазинах всё собственной продукцией завалено.

Тушка курицы - 95-100 руб кг.

Поросятина - 130 руб. за кило, если полутушку берёшь. Ну, полпорося, вдоль распиленного)

За говядину не знаю, не профильная продукция.

Что-что, а с голода точно не помрём, 100%)

12-й регион, Марий Эл.

В общем, если что, как минимум Татарстан, Чувашей и Кировчан мясом обеспечим)
Это не так на "Ура-Поцреот", это реальные наблюдения. В соседних регионах есть была и будет продукция)

Так что, если "ЧО" - будет что пожрать))

Это сообщение отредактировал rm2811 - 6.08.2014 - 22:24

[^]
FedFed
6.08.2014 - 21:59
-1

Домосед

whenevil
свиньи и угробят страну.

[^]
MisterMuscle
6.08.2014 - 22:00
3

Приколист

Давно удивлияюсь зачем нам европейское дерьмо, когда производители наших экологически чистых продуктов не могут пробиться на полки сетевых магазинов. Твердость российской власти последнее время радует. А вот хохлы с гейропецами завтра будут панику наводить)

[^]
баболоф
2

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:55)
Цитата (savouta @ 6.08.2014 - 22:42)

если судить по количеству погибших во Второй мировой, то СССР скорей проиграл войну, а не выиграл.
т. е. у кого больше погибших тот и выиграл?!

Юноша пытался втюхать дезу, что войну выиграли доблестные французы.
Ты с ним согласен? Или ты считаешь, что страна, которая из 6 лет провоевала один только месяц в 1940м году и есть истинный победитель фашизма?
Ты тоже из поколения ЕГЭ? Ложись спать уже, в твоем возрасте вредно нарушать режим.

юноша пытался донести до вас что войну выиграла коалиция из нескольуких стран.а в ответ только поросячий визг про проигравшую францию.про англию молчок)))

[^]
amowalker
2

Крокодил

Цитата (heee @ 6.08.2014 - 22:48)
А помните как было когда жирная ебанашка из Серевной Кореи всех ядерками пугала, так все в те дни говорили бля какие же мы дебилы были со своим железным занавесом всех пугали и сидели за ним как дураки и вот оно повторяется сидит народ и радуется что будет новый железный занавес и будем мы за ним как дураки сидеть отделившись от европы и опять всех пугать ядерками... Сходите в темы того года почитайте про Северку и жирного идиота что вы там писали. Может у кого то моск опять включится...

ИМХО, народ не радуется новому железному занавесу, люди считают, что на неправомерные наезды надо отвечать, а не подставлять другую щеку.
Думаю, что этот ход с продукцией СХ был просчитан и были найдены альтернативные поставщики.
А иначе чего так долго молчали?

Ну и в качестве примера. В СМИ писали, что от воздушного коридора европейских авиакомпаний над нашей Сибирью Аэрофлот имеет 300 лямов зелени прибыли в год.
Потеряет их Аэрофлот? Несомненно.
Значит эти потери менее существенны тех, которые будут, если страна просто прогнется под санкциями, либо найдены компенсаторные пути.
Сегоднящнее падение стоимости акций авиакомпаний Европы и СПШ это уже показало.

Это сообщение отредактировал amowalker - 6.08.2014 - 22:00

[^]
RomeoMD1
5

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:29)
Цитата (businer @ 6.08.2014 - 22:27)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:25)

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

Помним мы эту гуманитарку....шприцы одноразовые чтобы типо спид среди наркоманов не распространялся и спирт Роял помним и как ракеты резали. Поиздевались над нами тогда неплохо.

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (sachek @ 6.08.2014 - 22:50)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 21:46)
Цитата (Абвгдееж @ 6.08.2014 - 22:37)
Проживут "пиндосы с гейропейцами" без наших продовольствнных рынков, а вот нам в условиях изоляции ещё глубже в каменный век вернуться придется.

Не надо утрировать. С самолетами - да, беда, а всё остальное есть. Жигули не нравятся? Велкам на общественный транспорт или на калужский Фольксваген. Хочется американских витаминчиков покушать? Покушай индийских, ничем не хуже. Ах, ты без фуагры из Бельгии жить не можешь? И без бутылочки Бордо 1932 года? Тогда да, сочувствую ;)

а с какого хера кучка дармоедов будет решать что мне покупать. не много ли вы господа на себя взяли. уже сделали заградительные пошлина на авто что бы жигули покупали, они что лучше хоть чуть чуть стали? хрен там было. так же и с продуктами будет. тупо не нужно будет стараться. гостов нет уже одни ту.

Чемодан-вокзал-Брюссель. Ну, или Киев, если так угодно.

[^]
guerrilla
6.08.2014 - 22:01
2

Шутник

[^]
wqwq123
0

Шутник

Цитата (Lisenka4ever @ 6.08.2014 - 20:58)
не понимаю я что-то истерик отдельных участников данного обсуждения.
бог ты мой, железный занавес.
санкции касаются очень небольшого числа стран, а карта мира довольно большая. ну изменятся страны-поставщики, вместо польских яблок будем есть турецкие. картошки из нашей средней полосы на всех должно хватить.
ну а любителям швейцарского сыра и французского коньяка... что ж, сочувствую. только процент таких любителей - ну очень небольшой, но именно они - любители пенсионерами прикрываться, которым уж точно нет дела  до швейцарского сыра.
трясутся как раз те, чей уровень потреблятства не позволяет прожить без некоторого перечня деликатесов - и опять же именно они громче всех кричат о том, как мы будем "выживать".
я вот, заглянув в холодильник, вижу в нем только российские продукты и местные овощи-фрукты. при том, что наша семья в принципе не нищеброды. а без айфона я как-то прекрасно могу прожить.

Не было б этого поста , если б только в "холодильнике" было дело biggrin.gif
Вопрос в том в какой холодильник ты заглянул(марка) gigi.gif

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 6.08.2014 - 22:03

[^]
EManul
0

Ватник

Цитата (Dobroeb @ 7.08.2014 - 02:55)
Цитата (EManul @ 6.08.2014 - 22:51)
Цитата (Пытыц @ 7.08.2014 - 02:07)
Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 21:02)
Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 22:00)
Волнуюсь лишь из-за кошачьего корма. Не запретили бы. А так всё правильно.

Плять... а кошки то у нас только с девяностых годов прижились. Раньше - от голода ну никак не выживали на территории... =)))

Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Таки да, напрягает немного. У самого 5 хвостов на Royal Canin е сидят.
Ну, если что и мясом с курочкой покормим, или, если уж совсем туго станет, вспомним советское время и будем кормить минтаем.
Прорвёмся, бро, не сцы!
Наши коты, они тоже... того..(Кличко, что ли покусал lol.gif ?)...
Ссали на эти санкции наши коты короче shum_lol.gif !

Роял канин почти весь делают в России) посмотри штрих код

Знаю. Компоненты корма, надеюсь тоже российские.

[^]
ingoshit
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

пролетарии всех стран объеденяйтесь tongue.gif

[^]
uTurn
6.08.2014 - 22:02
2

Шутник

Wintecho
Нет аргументов - назови хохлом.Это же так просто да?Ебани еще шутку про миллионера Кличко,который заработал тем что профессионально получал по голове.Будет еще смешнее.

[^]
ua69
6.08.2014 - 22:03
0

Шутник

Ура! Нам не привыкать! pray.gif

Это сообщение отредактировал ua69 - 6.08.2014 - 22:04

[^]
Тava
-1

Весельчак

Цитата (Damien @ 6.08.2014 - 19:03)
я б еще транзит самолетов через Россию сделал подороже ... раз в 5
нехотят пусть через арктику летять

сказали, что нам за это ничего не платят.

[^]
artivenom
1

Ярила

А вот как реагируют хохлы на эту новость. Фейсбук просто разрывается от искромётного юмора на фоне завтрашней протянутой руки.

[^]
Космостар
6

Ярила

наверное уже в миллионный раз, но Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!
итак, уже давно стараюсь покупать именно нашу продукцию.
и даже если будут некие "тяготы и лишения" - готов стойко преодолевать. вот.

[^]
lem02
6.08.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 20:40)
Цитата (lem02 @ 6.08.2014 - 21:37)
Глупая и  вредная идея. В ответ на санкции для чиновников, оградить от еды собственное население. "Наше с\х надо развивать!", "Кушай Российское!" это все лозунги. Сначала надо развить, а потом отказываться от импорта. А теперь выясняется, что и санкции наши во вред себе и делаем. Не можем запретить нашим компаниям экспорт высоких технологий (за отсутствием), оборудования (за отсутствием), машин (за отсутствием), запретили поставлять себе еду! Бред! Цены сейчас улетят ввысь. Опять вся надежда на Китай? Он сейчас помидорчики натратами густо посыпит и нате вам россияне, кушайте.

Друх... ну кто же будет развивать, если за углом все красивое, много и задешево (утрирую). ведь рыночная экономика она такая... ей слово патриотизм неизвестно. Поэтому сначала запретить и в этих условиях все и пойдет. Пусть не так быстро, пусть чуть хуже и чуть дороже, но процесс начнется. Свято место пусто не бывает. Иначе - никак.

Подождите. Если за углом все "красивое, много и задешево", зачем развивать свое "не красивое, мало и за дорого?". Может, лучше делать то, что у нас получается лучше чем у других и торговать этим? А закупать то, что получается лучше у других. Вот это, на мой взгляд, рыночная экономика. Правда что у нас получается лучше чем у других припомнить не могу. Может чиновники? Депутаты? "...запретить и в этих условиях все и пойдет..." это вообще как? Оставить местных монополистов с вами один на один и все пойдет? Ну, ну.

[^]
баболоф
6.08.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (zayacnk @ 6.08.2014 - 22:58)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)
не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Как понимаю, ответить нечего. Лишь бы спиздуть =)

такому как вы ответить нечего.так как на факты у вас один ответ-это их проблемы.и парада не было и и я не я и жопа не моя)))

[^]
МимоПроходил
6.08.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:56)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:52)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:40)
я немного растерян.вы бы наверное хотели чтоб все было бесплатно?скажите спасибо за помощь.не будте уродами

Так лендлиз по твоим же словам был БЕСПЛАТНЫМ. А почему бы добренькому дяде Бушу и ножки эти забесплатно не отдавать, а не в кредит под конские проценты?
Хотя, надо признать, что в начале 90-х окорочка здорово выручали.

кредит.проценты.бред.америка нам помогала .факт.а вы в нее за помощь говном.они рисковали ленд лизом.никто ж не знал что россия победит немцев.тогда б им ничего не вернулось..а все равно помогали

у попа была собака...
ты йобнутый?
или просто пьяный?

[^]
DimmON777
6.08.2014 - 22:06
0

Ярила

Тоже рассудок, "за" введение санкций, но логика - против! боюсь, что #Аккуратныесанкции будут как укол булавкой слона, в данном случае европы и пендосии. А вот если бы без введения экономических санкций со стороны России, то наша страна проявила бы себя как надежного партнера и поставщика, не смотря на внешние реалии! Ну и еще введение ответных санкций можно рассматривать в европе и пендосии как обратный эффект, что все же их методы действуют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98096
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх