Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
6.08.2014 - 22:06
2
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (wqwq123 @ 6.08.2014 - 23:01)
Цитата (Lisenka4ever @ 6.08.2014 - 20:58)
не понимаю я что-то истерик отдельных участников данного обсуждения.
бог ты мой, железный занавес.
санкции касаются очень небольшого числа стран, а карта мира довольно большая. ну изменятся страны-поставщики, вместо польских яблок будем есть турецкие. картошки из нашей средней полосы на всех должно хватить.
ну а любителям швейцарского сыра и французского коньяка... что ж, сочувствую. только процент таких любителей - ну очень небольшой, но именно они - любители пенсионерами прикрываться, которым уж точно нет дела  до швейцарского сыра.
трясутся как раз те, чей уровень потреблятства не позволяет прожить без некоторого перечня деликатесов - и опять же именно они громче всех кричат о том, как мы будем "выживать".
я вот, заглянув в холодильник, вижу в нем только российские продукты и местные овощи-фрукты. при том, что наша семья в принципе не нищеброды. а без айфона я как-то прекрасно могу прожить.

Не было б этого поста , если б только в "холодильнике" было дело biggrin.gif
Вопрос в том в какой холодильник ты заглянул(марка) gigi.gif

Вопрос не мне, но отвечу.

ЗИЛ. Работает уже, сука, 40 лет.

Но буду честным. Есть еще 3.
Дон. (Подольск, МО, Россия)
Шапр (Япония) Большой. Ему уже 7 лет. Пока живой.
Морозильник "Саратов" - 20 лет.

Это сообщение отредактировал amowalker - 6.08.2014 - 22:11

[^]
sachek
0

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:00)
Цитата (sachek @ 6.08.2014 - 22:50)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 21:46)
Цитата (Абвгдееж @ 6.08.2014 - 22:37)
Проживут "пиндосы с гейропейцами" без наших продовольствнных рынков, а вот нам в условиях изоляции ещё глубже в каменный век вернуться придется.

Не надо утрировать. С самолетами - да, беда, а всё остальное есть. Жигули не нравятся? Велкам на общественный транспорт или на калужский Фольксваген. Хочется американских витаминчиков покушать? Покушай индийских, ничем не хуже. Ах, ты без фуагры из Бельгии жить не можешь? И без бутылочки Бордо 1932 года? Тогда да, сочувствую ;)

а с какого хера кучка дармоедов будет решать что мне покупать. не много ли вы господа на себя взяли. уже сделали заградительные пошлина на авто что бы жигули покупали, они что лучше хоть чуть чуть стали? хрен там было. так же и с продуктами будет. тупо не нужно будет стараться. гостов нет уже одни ту.

Чемодан-вокзал-Брюссель. Ну, или Киев, если так угодно.

ты не здоров. охеренный выход из положения.

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)

не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Мляя, что же ты такой упоротый? В соседней теме целый день один такой с фимозом головного мозга выводил, теперь ты. Да почитай ты что-нибудь по истории, а то договоришься чёрти до чего. Люксембург с Бельгией тоже с 39 воевали. И чо?
Исторический факт, что твоя любимая Франция капитулировала 22.06.1940.
Бред несешь ты. Хватит употреблять наркотики. Иди баиньки. Детям в твоем возрасте надо соблюдать режим.

[^]
баболоф
-2

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 6.08.2014 - 23:00)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:29)
Цитата (businer @ 6.08.2014 - 22:27)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:25)

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

Помним мы эту гуманитарку....шприцы одноразовые чтобы типо спид среди наркоманов не распространялся и спирт Роял помним и как ракеты резали. Поиздевались над нами тогда неплохо.

спирт ройял ты помнишь а молоко сухое не помнишь?а окорочка?нам целые прод наборы давали.бесплатно.а тебе только спирт запомнился.ну чтож россия как всегда.на добро говном отвечает

[^]
savouta
-1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 20:55)
Цитата (savouta @ 6.08.2014 - 22:42)

если судить по количеству погибших во Второй мировой, то СССР скорей проиграл войну, а не выиграл.
т. е. у кого больше погибших тот и выиграл?!

Юноша пытался втюхать дезу, что войну выиграли доблестные французы.
Ты с ним согласен? Или ты считаешь, что страна, которая из 6 лет провоевала один только месяц в 1940м году и есть истинный победитель фашизма?
Ты тоже из поколения ЕГЭ? Ложись спать уже, в твоем возрасте вредно нарушать режим.

...не я это сказал, это логика ваша. А историю я учил по советским учебникам в СССР.

[^]
Deins
6.08.2014 - 22:07
0

Славный малый

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 23:00)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:55)
Цитата (savouta @ 6.08.2014 - 22:42)

если судить по количеству погибших во Второй мировой, то СССР скорей проиграл войну, а не выиграл.
т. е. у кого больше погибших тот и выиграл?!

Юноша пытался втюхать дезу, что войну выиграли доблестные французы.
Ты с ним согласен? Или ты считаешь, что страна, которая из 6 лет провоевала один только месяц в 1940м году и есть истинный победитель фашизма?
Ты тоже из поколения ЕГЭ? Ложись спать уже, в твоем возрасте вредно нарушать режим.

юноша пытался донести до вас что войну выиграла коалиция из нескольуких стран.а в ответ только поросячий визг про проигравшую францию.про англию молчок)))

Тебе даже отвечать по этой теме влом, раздражаешь банально своей дремучестью. Историк-иллюзионист.

[^]
Штора
6.08.2014 - 22:07
-8

Приколист

Новогодний стол

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
HamelioN
6.08.2014 - 22:08
2

Шутник

Цитата (Абвгдееж @ 7.08.2014 - 01:37)
Я, конечно, всё понимаю, но, перед тем как начинать биться в патриотическом экстазе и брызгать слюной, что "запад" без наших продовольственных рынков будет страдать, нужно задуматься откуда такой объем импорта был! Может быть это как-то связано с тем, что собственное с/х производство развалено полностью и продолжает агонировать? Может мы больше зависим от импорта оттуда, чем они от экспорта сюда? Кто-то еще не наелся этими нелепыми указами/приказами/законами? Вместо того, чтоб создавать свой конкурентоспособный продукт мы сначала запрещаем, чё за бред то? Перед тем как письками меряться нужно трезво свой потенциал оценить: самолетов своих нет, автомобилей нормальных собственных нет, электроники своей нет, продовольствия своего нет, медоборудования нет, химпром вообще неизвестно где... есть только нежизнеспособные детища автоваза да потешное сколково... столько лет сырьевым придатком являлись и ни чего для изменения ситуации не предпринимали, а сейчас "ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ". Смешно это просто. Добролет уже всё, самолеты Тимченко не летают, завтра на чем по стране необъятной будем перемещаться? на столетних паровозах или на калинах желтых по ухабам? Лечиться на каком оборудовании будем? Нас при желании одной фармпромышелностью так раком поставят, что останемся с арбидолом, активированным углем и подорожником. Чтоб зубы показывать, они должны быть, а у нас, как не прискорбно это признавать, кроме ядерной палицы аргументов то и нету. Проживут "пиндосы с гейропейцами" без наших продовольствнных рынков, а вот нам в условиях изоляции ещё глубже в каменный век вернуться придется.

видно что человек здравомыслящий и в школу ему осенью точно не придется, чего не скажешь о большинстве зомбопотритов! Молодец дружыще, все четко и по полочкам прояснил. а то зазомбированы до такой степени что сами верят в то что они миром правят, ох как больно будет на землю спускаться-жаль вас зомборуссы, правда не всех -есть и даже очень нормальные например как этот автор! bravo.gif !

[^]
Lisenka4ever
6.08.2014 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (wqwq123 @ 6.08.2014 - 23:01)
Не было б этого поста , если б только в "холодильнике" было дело biggrin.gif
Вопрос в том в какой холодильник ты заглянул(марка) gigi.gif

Один фиг, эта европейская марка собрана где-нибудь в Китае =)
Как и очень много чего. Шанель и Вуиттон (оригиналы) тоже в Китае отшиваются, это ежели любители брендового шмотья тут присутствуют)))
Меня бы больше огорчили санкции от Китая, чем от всех остальных, вместе взятых =)))

[^]
phelina
6.08.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (lem02 @ 6.08.2014 - 23:04)
Подождите. Если за углом все "красивое, много и задешево", зачем развивать свое "не красивое, мало и за дорого?". Может, лучше делать то, что у нас получается лучше чем у других и торговать этим? А закупать то, что получается лучше у других. Вот это, на мой взгляд, рыночная экономика.

Помимо рыночной экономики существует еще такое понятие как национальная безопасность, которая включает в себя и продовольственную безопасность. Либералам этого не понять. А просто недалеким людям не понять еще и тот факт, что чтобы что-то купить, надо что-то продать, и желательно не только нефть с газом и прочим сырьем.

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Краснодарский край покрылся гордостью за свое сельское хозяйство. Только интересно, а зачем в ваших портах ежедневно разгружаю несколько десятков кораблей с овощами и фруктами из Турции, если вы все сами выращиваете?

а до тебя не доходит что ли? один краснодарский край не прокормит всю Россию, из Турции один путь - только через порты Кубанщины

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:56)

кредит.проценты.бред.америка нам помогала .факт.а вы в нее за помощь говном.они рисковали ленд лизом.никто ж не знал что россия победит немцев.тогда б им ничего не вернулось..а все равно помогали

Лучше бы они Второй Фронт в 1941 открыли. А то ишь, рисковали они лендлизом.
Значит, тезис о БЕСПЛАТНОСТИ лендлиза ты снял? Ну что же, вечер не прошел для тебя зря.

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (guerrilla @ 6.08.2014 - 21:01)
тем временем http://www.yaplakal.com/forum3/topic880007.html

офигенная новость , пусть французы с итальяшками и другие туристические страны отпилят себе ногу , и заодно пусть россиянам запретят въезд .

[^]
баболоф
6.08.2014 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:06)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)

не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Мляя, что же ты такой упоротый? В соседней теме целый день один такой с фимозом головного мозга выводил, теперь ты. Да почитай ты что-нибудь по истории, а то договоришься чёрти до чего. Люксембург с Бельгией тоже с 39 воевали. И чо?
Исторический факт, что твоя любимая Франция капитулировала 22.06.1940.
Бред несешь ты. Хватит употреблять наркотики. Иди баиньки. Детям в твоем возрасте надо соблюдать режим.

уцепился бедолага за францию)))англия воевала.топила германские линкоры.подлодки.американцы воевали.били немцев в италии.италию вывели из войны а ты все как недоумок про францию.

[^]
Дакота074
0

Шутник

Цитата (Бесконт @ 6.08.2014 - 17:59)
Его необходимо составить с учётом того, чтобы не допустить ускоренного роста цен,

Т.е. рост цен будет постепенным... Ааа, ну понятно! Заебонц санкция!

Это сообщение отредактировал Дакота074 - 6.08.2014 - 22:13

[^]
allwork
1

Хохмач

Ебать, Люди!!!
а хули мы все такие умные, а двадцать лет нихуя не делали, в части локализации производственных мощностей??

какой-то хернёй сквозит от рассуждений о наших мобилизационных возможностях.

Кругом одни пиздаболы!
Если кто-то работает чуть выше линии и управляет производственными процессами, тот понимает, о чём я.

Пока совсем писец не придет, так и будем рассуждать о высоком уровне мобилизации в масштабах страны страны, структурно по отраслям

- Ага, ага...

А потом мы, конечно, быстро поедем, прозапрягав себя еще лет пяток.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 23:06)
спирт ройял ты помнишь а молоко сухое не помнишь?а окорочка?нам целые прод наборы давали.бесплатно.а тебе только спирт запомнился.ну чтож россия как всегда.на добро говном отвечает

Ой блять, типа США это себе в ущерб делали. Продвигали и стимулировали своих производителей, а денег они еще напечатают.

[^]
23q
6.08.2014 - 22:12
-1

Ярила

досвидос хеннесси!!!)))

[^]
radostira
-2

Шутник

Цитата (uTurn @ 6.08.2014 - 22:26)
evgosik
На стариков похую.Лишь бы америке проклятой насолить.Я в свои годы поездил по миру,так вот пожилых туристов из России ОЧЕНЬ мало.Почему?Да потому что не на что.Пенсия копеешная,мы победили Германию,но гляньте на уровень жизни ветеранов сс,вермахта и ветеранов наших.Да и просто пожилых,если нет у них детей они идут побираться.Есть ли подобное в в Японии или в Германии или еще где в "гейропе"?

Это всего лишь ваша версия. Недавно в одном психологическом издании была статья на эту тему. Не ездят старики прежде всего потому что менталитет их поколения такой. Люди всю активную жизнь прожили в невыездной стране. Исторически так сложилось. Поэтому они не хотят (бояться, не любят, не привыкли и тп).
Кстати, мои пожилые родственники (он бывший железнодорожник) имеют общий пенсионный доход 45 тыщ. И когда мы приехали из Египта, они спросили сколько стоила наша поездка, узнав, что 50, сказали что тоже могут себе позволить, но никогда не поедут:"как же мы дом оставим".

[^]
guerrilla
0

Шутник

Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 23:10)
Цитата (guerrilla @ 6.08.2014 - 21:01)
тем временем http://www.yaplakal.com/forum3/topic880007.html

офигенная новость , пусть французы с итальяшками и другие туристические страны отпилят себе ногу , и заодно пусть россиянам запретят въезд .

думаю скоро закроют но не они

[^]
RaidenMK
0

Весельчак

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:00)
Цитата (heee @ 6.08.2014 - 22:48)
А помните как было когда жирная ебанашка из Серевной Кореи всех ядерками пугала, так все в те дни говорили бля какие же мы дебилы были со своим железным занавесом всех пугали и сидели за ним как дураки и вот оно повторяется сидит народ и радуется что будет новый железный занавес и будем мы за ним как дураки сидеть отделившись от европы и опять всех пугать ядерками... Сходите в темы того года почитайте про Северку и жирного идиота что вы там писали. Может у кого то моск опять включится...

ИМХО, народ не радуется новому железному занавесу, люди считают, что на неправомерные наезды надо отвечать, а не подставлять другую щеку.
Думаю, что этот ход с продукцией СХ был просчитан и были найдены альтернативные поставщики.
А иначе чего так долго молчали?

Ну и в качестве примера. В СМИ писали, что от воздушного коридора европейских авиакомпаний над нашей Сибирью Аэрофлот имеет 300 лямов зелени прибыли в год.
Потеряет их Аэрофлот? Несомненно.
Значит эти потери менее существенны тех, которые будут, если страна просто прогнется под санкциями, либо найдены компенсаторные пути.
Сегоднящнее падение стоимости акций авиакомпаний Европы и СПШ это уже показало.

А вот и подтверждение... Наши уже подумали откуда и что завозить)

Россия предложит Турции увеличить поставки овощей и фруктов

[^]
Абвгдееж
6.08.2014 - 22:13
4

Шутник

Цитата (MisterMuscle @ 6.08.2014 - 23:00)
Давно удивлияюсь зачем нам европейское дерьмо, когда производители наших экологически чистых продуктов не могут пробиться на полки сетевых магазинов. Твердость российской власти последнее время радует. А вот хохлы с гейропецами завтра будут панику наводить)

Это сейчас про омский сыр, в котором полоумные сотрудники купались или про еще какие "экологически чистые продукты"? ГОСТов не осталось практически, а как ТУ пишутся - погугли, если не знаешь. К данону за все время существования не было исков по качеству продукции, а вот отечественные молочные продукты периодически отправляют в реанимации своих потребителей, в том числе маленьких клиентов "молочной кухни" роддомов. И про ужасное мясо заграничное я б не стал сильно нагонять, мы говядины, например, практически не производим, откуда импортировать её? А по алкоголю - вообще не о чем говорить, нравится - пейте крымские вина, а мне вот что-то не хочется и с какого перепугу кремлевские клоуны будут решать что мне есть и что пить? Не думаю, что из кремлевской столовки "запрещенные" заморские продукты пропадут.

[^]
guerrilla
0

Шутник

Цитата (allwork @ 6.08.2014 - 23:11)
Ебать, Люди!!!
а хули мы все такие умные, а двадцать лет нихуя не делали, в части локализации производственных мощностей??

какой-то хернёй сквозит от рассуждений о наших мобилизационных возможностях.

Кругом одни пиздаболы!
Если кто-то работает чуть выше линии и управляет производственными процессами, тот понимает, о чём я.

Пока совсем писец не придет, так и будем рассуждать о высоком уровне мобилизации в масштабах страны страны, структурно по отраслям

- Ага, ага...

А потом мы, конечно, быстро поедем, прозапрягав себя еще лет пяток.

Новая аграрная политика #РФ — плохо забытая старая аграрная политика СССР. "Догоняем штат Айова! Как дела? Пока х**ово!".

[^]
whenevil
-1

Приколист

Цитата (Штора @ 6.08.2014 - 23:07)
Новогодний стол

покажи это детям африки

[^]
santyaga2
-5

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (StVader @ 6.08.2014 - 17:55)
Если отсечь кремлеботов, которые по работе должны стебаться над санкциями, то можно представить, что начнется, когда через несколько месяцев цены полетят с космической скоростью вверх.
Доллар то вон, уже пополз. Наши реальные денежки худеют на глазах.

На нахуй тебе -10 и закройся спойлером, сука! Твои сообщения неформат здесь. Слава Путину!!! huy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98096
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх