Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itaranovv
6.08.2014 - 22:21
0
Статус: Offline

Приколист

Сладкие в гейопе начали потеть, хуле Россия далеко а самим надо евры зарабатывать.
Не сцы гейпеец, ты санкционированный безработный, ибо не хуй!

[^]
23q
0

Ярила

следующий этап российских санкций - запретить ВСЮ электронику и бытовую технику с США, Японии и Южной Кореи! Досвидост лыжа, самсунг, эпл, сони, майкрософт и т.д. Только Китай, только хардкор.

[^]
WhiskIn
2

Хохмач

Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:05)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:56)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:52)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:40)
я немного растерян.вы бы наверное хотели чтоб все было бесплатно?скажите спасибо за помощь.не будте уродами

Так лендлиз по твоим же словам был БЕСПЛАТНЫМ. А почему бы добренькому дяде Бушу и ножки эти забесплатно не отдавать, а не в кредит под конские проценты?
Хотя, надо признать, что в начале 90-х окорочка здорово выручали.

кредит.проценты.бред.америка нам помогала .факт.а вы в нее за помощь говном.они рисковали ленд лизом.никто ж не знал что россия победит немцев.тогда б им ничего не вернулось..а все равно помогали

у попа была собака...
ты йобнутый?
или просто пьяный?

Похоже, мальчику родители разрешили посидеть за компом и он тут же решил донести до нас свое ИСТИННОЕ знание о Второй Мировой Войне.

[^]
RomeoMD1
6.08.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 22:17)
Цитата (Deins @ 6.08.2014 - 21:49)
Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 22:46)
Я всегда была за Путина, даже в его плохие годы правления.... Но. Нельзя так огораживаться от всего мира. Например, запрет на ввоз фруктов из Польши остановил ввоз фруктов в Россиию через Польшу из других европейских стран. Потом пойдёт по накатанной.  В итоге старуха останется у разбитого корыта.Так нельзя.

А кто старуху просил с нигером заигрывать, когда у неё в ведмедём бизнесс налажен? Ведмедь шуток не понимает, хрясь по корыту - и досвидос. gigi.gif

Я имела в ввиду Россию. Мне недавно подумалось, что Америке выгодно рассорить Россию с соседями, оборвать все котнакты, чтобы газ, бананы и прочие товары не покупались и не продавались в России или Россией за рубеж. Всё к этому и идет из за санкций. Они нам так, а мы в ответ так...В итоге, они между собой начнуть торговать газом, нефтью, спичками,солью, а Россия превратиться в Северную Корею. Так нельзя.

Мы с Северной Корее начнем торговать)

[^]
bombastik1970
6.08.2014 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 21:33)

А теперь дорогой наш ушибленный ЕГЭ. Расскажи ка нам почему Гитлер который дошел до Москвы.Практически стер с лица с земли крупные города бомбами. Так и не смог победить, разбомбить, находящийся под боком островок.
Не кажется ли вам что это как то несколько странная война

С точки зрения ресурсов он ему нах.й не упёрся- это первое. А второе- мощный флот, ПВО, минные заграждения и отсутствие десанта- это второе.

[^]
баболоф
6.08.2014 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:17)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 23:00)

юноша пытался донести до вас что войну выиграла коалиция из нескольуких стран.а в ответ только поросячий визг про проигравшую францию.про англию молчок)))

Ну давай про Англию. Песдов им немцы в 1940м вкатили, и отвалили твои англики к себе на островок. Когда на континенте потом появились, не подскажешь?
Про английский лендлиз вообще молчи. Харрикейны, которые были хуже наших И-16, да танки Матильда, чуть живые.
Ты хоть с фактами сначала ознакомься, а потом вякай. А то как ни напишешь, так пук в лужу получается. Ты не украинец, часом? А то, может, к зиме так готовишься? ;)

ну так песдов и нашим в 41 вкатили.когда наши в европе появились?в 1944?а англичане в италии в 1943.про и-16 лучше молчите.а то вас наши летчики на том свете проклянут.а эти плохие матильды вовсю на наших фронтах воевали.а вам все лишь бы обосрать

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2014 - 23:18)
Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2014 - 19:13)
Цитата (Маркелл @ 6.08.2014 - 19:05)
В какой то момент хочется набрать попкорна и досмотреть - у кого же яйца окажутся стальнее?
До какого предела готова дойти Амеро-Европейская стая и до какого критического предела готов держать удар ВВП (в его лице вся Россия)
Но тем не менее болеть буду за нашего!

Мне вот лично неохота держать удар и пояс затягивать из-за амбиций какого-то дебила.... А ты да, болей дальше... Ржи посадим больше и это всё lol.gif

Мне вот лично похуй, поставили минуса очень много...Люди, вы понимаете, что мы плавно приближаемся к пиздецу,

Сам с собой уже разговаривает, а нас пистецом пугает.
lol.gif

[^]
DimmON777
-5

Ярила

скоро, в России:

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
whenevil
0

Приколист

Цитата (ohyenniy @ 6.08.2014 - 23:19)
Россия будет есть морошку и запивать бензином?

о себе побеспокойся, хохлосвидомит

[^]
баболоф
6.08.2014 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:21)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:05)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:56)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:52)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:40)
я немного растерян.вы бы наверное хотели чтоб все было бесплатно?скажите спасибо за помощь.не будте уродами

Так лендлиз по твоим же словам был БЕСПЛАТНЫМ. А почему бы добренькому дяде Бушу и ножки эти забесплатно не отдавать, а не в кредит под конские проценты?
Хотя, надо признать, что в начале 90-х окорочка здорово выручали.

кредит.проценты.бред.америка нам помогала .факт.а вы в нее за помощь говном.они рисковали ленд лизом.никто ж не знал что россия победит немцев.тогда б им ничего не вернулось..а все равно помогали

у попа была собака...
ты йобнутый?
или просто пьяный?

Похоже, мальчику родители разрешили посидеть за компом и он тут же решил донести до нас свое ИСТИННОЕ знание о Второй Мировой Войне.

похоже что так)))ну что ж извините.ИСТИННОЕ знание о второй мировой может быть только у вас.не правда ли?)))

[^]
zayacnk
6.08.2014 - 22:24
0

Юморист

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 23:04)
Цитата (zayacnk @ 6.08.2014 - 22:58)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:53)
не могу с вами спорить.просто смех.1. То что они начали войну в 1939 году, это лично их проблемы.это не их проблемы а исторический факт что они раньше нас с немцами воевали .про остальное даже неохота.бред

Как понимаю, ответить нечего. Лишь бы спиздуть =)

такому как вы ответить нечего.так как на факты у вас один ответ-это их проблемы.и парада не было и и я не я и жопа не моя)))

Цитата
2. Был 1 парад, да и то его особо парадом назвать нельзя, по воспоминаниям немцы вышли парадным строем, наши парадным строем вошли. Т.к. была то ли заминка с выходом немцев, то ли наши с немцами пересеклись и этот момент запечатлен. По одной этой фотке и пишут про совместные парады.

Где в этом предложении я утверждал, что парада не было? Будь добр пальчиком ткни? =) Давай не будешь мне приписывать свои высокоинтеллектуальные мысли. =)

Ну Франция начала воевать во ВМВ 03.09.1939, а закончила 22.06.1940. Тоже факт. Дальше то что?

Это сообщение отредактировал zayacnk - 6.08.2014 - 22:25

[^]
rsc
6.08.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 6.08.2014 - 22:15)
Цитата (Lisenka4ever @ 6.08.2014 - 21:09)
Цитата (wqwq123 @ 6.08.2014 - 23:01)
Не было б  этого поста , если б только в "холодильнике" было дело biggrin.gif
Вопрос в том в какой холодильник ты заглянул(марка) gigi.gif

Один фиг, эта европейская марка собрана где-нибудь в Китае =)
Как и очень много чего. Шанель и Вуиттон (оригиналы) тоже в Китае отшиваются, это ежели любители брендового шмотья тут присутствуют)))
Меня бы больше огорчили санкции от Китая, чем от всех остальных, вместе взятых =)))

Китайцы - "братья" пока им выгодно, незабываем про нерешенные территориальные вопросы с ними...

Есть доля правды. Китайцы понимают что следующие на очереди они. И сша им говорит об этом прямым текстом не стесняясь
По поводу территории это только в головах местный китайский националистов. У них спорные Тайвань и территориальные воды да и климат им наш не нравится.
На территорию они захотят претендовать только в случае майдана и смены власти в Москве. Тогда да под шумок дойдут до урала чтоб обезопасить себя

[^]
МимоПроходил
2

Ярила

Цитата (Сват @ 6.08.2014 - 22:18)
На всякий случай затарюсь алкоголем (есть выход на дьютик) и макаронами (уж больно мне импортные нравятся,от Макфы рыгаю на прохожих)

это от плохого воспитания,
а не от макарон dont.gif

[^]
Wintecho
-1

Ярила

Цитата (lem02 @ 6.08.2014 - 21:19)
Цитата (phelina @ 6.08.2014 - 22:10)
Цитата (lem02 @ 6.08.2014 - 23:04)
Подождите. Если за углом все "красивое, много и задешево", зачем развивать свое "не красивое, мало и за дорого?". Может, лучше делать то, что у нас получается лучше чем у других и торговать этим? А закупать то, что получается лучше у других. Вот это, на мой взгляд,  рыночная экономика.

Помимо рыночной экономики существует еще такое понятие как национальная безопасность, которая включает в себя и продовольственную безопасность. Либералам этого не понять. А просто недалеким людям не понять еще и тот факт, что чтобы что-то купить, надо что-то продать, и желательно не только нефть с газом и прочим сырьем.

А вы, батенька, хоть значение слово "либерализм" понимаете? Употребив его как ругательство вы лишь дремучесть свою показали.
"...что чтобы что-то купить, надо что-то продать, и желательно не только нефть с газом и прочим сырьем..." ????? Пересказали своими словами мою мысль. И, собственно что вам на это ответить?

ну так в РФ очень много псевдолибералов ) которые за банку варенья и кулек печенек готовы Родину продать , вот например Просвирнин вообще считает себя националистом , но это не отменят того факта , что он педераст в прямом и переносном смысле , и как Вы гавно не назовите например ,оно все равно будет гавном )

[^]
ДПС
1

Шутник

Надо еще самим не покупать, то что можно брать из Российских продуктов.

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Это сейчас про омский сыр, в котором полоумные сотрудники купались или про еще какие "экологически чистые продукты"? ГОСТов не осталось практически, а как ТУ пишутся - погугли, если не знаешь. К данону за все время существования не было исков по качеству продукции, а вот отечественные молочные продукты периодически отправляют в реанимации своих потребителей, в том числе маленьких клиентов "молочной кухни" роддомов. И про ужасное мясо заграничное я б не стал сильно нагонять, мы говядины, например, практически не производим, откуда импортировать её? А по алкоголю - вообще не о чем говорить, нравится - пейте крымские вина, а мне вот что-то не хочется и с какого перепугу кремлевские клоуны будут решать что мне есть и что пить? Не думаю, что из кремлевской столовки "запрещенные" заморские продукты пропадут.

это ты спецом сегодня зарегился,чтобы людей уму-разуму поучить. тут и без тебя аналитиков пруд пруди. беги в магазин быстрей,затаривайся,пока всёс полок не смели

[^]
Asoustug
0

Аквариумист

Цитата (Damien @ 6.08.2014 - 19:03)
я б еще транзит самолетов через Россию сделал подороже ... раз в 5
нехотят пусть через арктику летять

Арктика тоже наша

[^]
Абвгдееж
0

Шутник

Логика руководства страны такова, что, чтобы насолить "врагу", нужно свое собственное население поглубже макнуть. Вы сравните цены на автотранспорт здесь и "там", мы платим больше только благодаря ввозным пошлинам, которые, в свою очередь, придуманы, чтобы помочь автовазу. Помогли? Как выпускали вёдра, так и выпускают, а по ценнику сопоставимы с приличными экземплярами. Ктото тут писал "давайте поднимем цены на пролет транзитного авиатранспорта", так вот то, что мы какую-то копейку с этого транзита имеем, этому нужно радоваться, а не ждать когда мимо нас весь транзит пойдет. Скайсканер откройте (на смартфоне или планшете или компе отечественного производства, естественно, и кто не брезгует импортной програмной разработкой) и посмотрите какой авиатраффик над нашей 1/6 суши - очень скромный, а когда останемся со своим единственным суперджетом, который взлететь то через раз может, еще ниже траффик будет.

[^]
whenevil
6.08.2014 - 22:26
0

Приколист

для баболоф
ты как сам? чем живешь? что за херь несешь?

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (23q @ 6.08.2014 - 21:21)
следующий этап российских санкций - запретить ВСЮ электронику и бытовую технику с США, Японии и Южной Кореи! Досвидост лыжа, самсунг, эпл, сони, майкрософт и т.д. Только Китай, только хардкор.

я не пользуюсь американской , ЮК , Японской электроникой , я пользуюсь китайской и Вам советую

[^]
Azot666
-5

Приколист

да уж, маразм крепчал...хоть мозги иногда включайте и вдумывайтесь в смысл написанного - в ответ на введение санкций мировыми державами в отношении россии путин еще больше расширяет список этих стран и перечень запретов... lol.gif ситуация как в детском саду - раз ты со мной не хочешь дружить, то я запрещаю тебе и другим детям угощать меня конфетами...это финиш, господа....а знаете почему так все происходит?

Сегодня, в 21:22 Юрий Магаршак, ЭХО Москвы

Кремль – согласно ростелевидению и прессе – раздумывает какие ответные санкции, симметричные и несимметричные, ввести в ответ на санкции Европы и США. И здесь вот что обращает внимание на себя еще до того, как ответные санкции будут введены Федерацией. Сколько ни думай – ни размышляй, в Кремле ли, в Думе ли, на Лубянке ли, на Старой ли Площади цитадели КПСС, вертикалитетом и генералитетом, советниками и советчиками, индивидуально и коллективно, отказом от каких-либо производимых в России товаров Запад не огорошишь. То есть вообще российскими санкциями на какие либо товары или услуги. Чем либо, что делает человек. Полный ноль. Ноль целых, ноль в периоде. Или, говоря языком физики а не математики, полная пустота.

Россия при Путине ничего не производит такого, чего на Западе нет. Федерация может угрожать тем, что прекратит поставки газа и нефти (добываемые из под земли, а не созданные руками: добываемые сегодня к тому же с помощью опять же западных технологий). Что не будет поставлять Западу никель или же алюминий. Но такого, чего в мире не было бы, что производит российский народ индивидуально и коллективно и чего нельзя было бы быстренько возместить, нету. То есть вообще ничего.

Представьте себе, что в Калифорнии исчезла Силиконовая Долина. Изменился бы мир? Еще как! А если б исчезли Роснано и Сколково? Не изменился бы ни на йоту А что если б исчезли компании Аэробус и Боинг - и для сравненья - если б исчезли компании, производящие российские самолеты технопреемники ибов и ТУ? Сравнить только для смеха можно. Или если б исчезли Микрософт, Эппол и Гугл с одной стороны и Яндекс (не знаю чем хотя бы продолжить) с другой? Заметило бы человечество исчезновение Яндекса? А исчезновение Гугла? Или если бы исчезли японские автомобили - а одновременно с ними Ё-мобили и - что кроме Ё - не Ё мое а Ё наше! - производит российское автомобилестроение без западных технологий? Вопрос, хотя и эпоху введения ответных санкций, естественен, как бы забавен. Европейская фармацефтика и русская фармацефтика? Российское машиностроение и оборудование, поставляемое Западом? Смешно сравнивать и смешно говорить. А ведь это ответ. На вопрос, который в России не задается. Страшный ответ. Напоминающий приговор.

Можно сколько угодно многозначительно намекать, что в Кремле думают об ответных санкциях – ничем, сделанным человеческим разумом и трудом Россия Америку и Европу ошарашить не может. А это диагноз. Диагноз вклада России в цивилизацию. Не литературой и музыкой прошлых веков, не вкладом в мировую культуру (для образности скажем в творительном падеже) Пушкиным и Шостаковичем, спутниками и Гагариным, а вкладом России сегодня во что либо не разрушительное а созидательно.. Ноль! Пустота. Цивилизационный вакуум. Ноль и ноль в периоде. Полная деградация.

Путинская Федерация может угрожать тем, что не будет поставлять полезные ископаемые. Но созданы то они не руками и головой, а дадены от Господа Бога, потому что просто находятся на завоеванной предками территории. Россия может – как угрожают не далее как сегодня – закрыть воздушное пространство России для западных самолетов. То есть торговать пространством трех измерений. И угрожать им. Которое опять же не создано руками и головой россиян и даже товарищем Путиным, а от господа Бога. Федерация ведомая Путиным может препятствовать Америке выводить войска из Афганистана через территорию не России, а бывшего СССР (улыбка чеширского кота, управляющего мышами, птицами, собаками и котами во плоти и крови: до такого даже автор Алисы в стране чудес не додумался!). Опять таки – препятствия, которые можно чинить, и торговля пространством, а не продуктами, созданными разумом и трудом, которые и отличают человека от обезьяны. Может угрожать развязыванием войны или открытием военных баз на Кубе или в Венесуэлле. То есть опять же – не тем, что создано головой и руками, а угрозой войны. В лучших традициях Атиллы и Чингизхана. Ну и конечно эрэф ведомая Путиным может угрожать экспансией, Россией Вперед и Вперед, и более крепкими нервами в случае размахивания ядрЁными бомбами и нахождения на грани Большой Стрельбы. Но это ведь и Атилла б мог - явись и стань во главе России 21ого века. И Батый. И Аларих. Гунны, лангобарды и вандалы, перенесенные в эпоху межконтинентальных ракет и ядерных бомб (хотя вандалов, кажется, не по заслугам обидел). А так, чтобы наказать Запад не недопущением (о это великое суверенное НЕ ПУЩАТЬ!) на свою территорию, в Русский Воздух и в Русское Небо, не угрозой войны а также ее развязыванием в какой-нибудь точке света (о связи между конфликтом между Израилем и Хамасом и Путиным (ЭХО уже писАло), а чем нибудь человеческим наказать. Не первобытно-общинным и диким, а тем, что русский народ сделал как часть человеческой цивилизации. Наказать непоставкой того, что сделали так много твердящие о своей избранности и величии, россияне поколения Путина. Нету такого! Сколько ни думай Путин и сосоветники (Глазьев, Мигранян, Рогозин и сотоварищи) – ничего не придумают. Потому что из ничего не выйдет ничего как сказал Шекспир на все времена. Сколько ни умножай на ноль, и как ни превозности ноль, ноль получится. Как бы ноль ни бахвалился своим величием, всесилием и постоянством в сравнеии со всеми другими цифрами. В том смысле, что на что ноль ни умножай и что к нулю не прибавляй, ничего не меняется.

Чтоб было яснее ясного и вилять-отвилять некуда, впомним, что Рим разрушили не дикари, а варвары. Отличие варваров от дикарей в том, что варвары бегают голыми и ходят в шкурах, а дикари, живя рядом с цивилизацией, пользуются плодами ее. Варварами а не дикарями были жившие рядом с Римом и пользовавшиеся его благами готы, германцы и вандалы. И именно варваны, а не первобытные дикари, разрушили Рим. А заодно с Империей Оплотом Цивилизации и себя. После победоносного разрушения Рима пользовавшимися плодами римской цивилизации варварами наступили долгие века мрака. В которые непоздоровилось никому. Так не время ли осмотреться-одуматься, пока, угрожая Европе, себя не разрушили и в не погрузили в темноту-мрак? По моему, самое время. Это же очевидно.

Ответные санкции, которые могли бы быть ответными Западу из России, внезапно оказались лакмусовой бумажкой режиму Путина. И приговором. Констатацией того, до какой степени деградировала Сверхдержава Двадцатого Века. Скатившись не в развивающиеся страны, и даже не в недоразвитые (на политкорректном жаргоне т н "третий мир" чтоб непонятнее было), а в самые настоящие варвары. Которых только бояться. И которые если б внезапно исчезли, всем стало бы легче. Вот до чего докатились со своей спесью, угрозами, вежливыми и невежливыми человечками в российской военной форме и поучением соседей и не соседей как жить! Вот до чего докатилась страна, которую называли Пушкинским домом! Страна в прошлом великой музыки, великой литературы, великой науки и космонавтики. Стыд то какой.

А если стыд отрафировался, то беда. Большая беда. Так тем, кому "НАМ не в чем каятся" а стыдиться не привыкали, наверно понятнее

http://glavcom.ua/articles/21444.html

[^]
DasIch
0

Ярила

Цитата (Бесконт @ 6.08.2014 - 18:59)
Блогеры тут же отреагировали на резонансное решение Путина. Как оказалось, чаще всего волнение связано с зарубежным алкоголем.

Повод подтянуть качество нашей продукции- эт раз.
Да и вообще: раньше пили свой очищенный самогон! Без консервантов и хрени идентичной натуральному biggrin.gif

А вообще...печально всё. Дать бы обамке меж глаз за всё его "добро", что он собой несет. Полудурок.
Простите меня.

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 23:17)
Цитата (Deins @ 6.08.2014 - 21:49)
Цитата (2gala @ 6.08.2014 - 22:46)
Я всегда была за Путина, даже в его плохие годы правления.... Но. Нельзя так огораживаться от всего мира. Например, запрет на ввоз фруктов из Польши остановил ввоз фруктов в Россиию через Польшу из других европейских стран. Потом пойдёт по накатанной.  В итоге старуха останется у разбитого корыта.Так нельзя.

А кто старуху просил с нигером заигрывать, когда у неё в ведмедём бизнесс налажен? Ведмедь шуток не понимает, хрясь по корыту - и досвидос. gigi.gif

Я имела в ввиду Россию. Мне недавно подумалось, что Америке выгодно рассорить Россию с соседями, оборвать все котнакты, чтобы газ, бананы и прочие товары не покупались и не продавались в России или Россией за рубеж. Всё к этому и идет из за санкций. Они нам так, а мы в ответ так...В итоге, они между собой начнуть торговать газом, нефтью, спичками,солью, а Россия превратиться в Северную Корею. Так нельзя.

Да ты что? Вот бы не подумал никогда, как я мог так ошибиться? shum_lol.gif
Ну и? Рассорили, ЕС на контакт не идёт, не смотря ни на что, дальше какие действия? Рубище нацепить и голову пеплом посыпать?
Есть другие рынки, повернёмся к ним лицом!
А между собой им торговать нечем, им не хватит газа банально, а спичками пускай торгуют, развивают мелкую моторику рук.

[^]
wertolet73
6.08.2014 - 22:27
0

Ярила

Молочная продукция (включая сыры массового производства) попала под запрет на ввоз в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с проектом санкционного списка.

«В этом списке сухое молоко, сливочное масло, сыры. При этом речь идет о сырном сырье и «кормовых» сырах, то есть сырах массового производства», — рассказал источник.

[^]
Космостар
6.08.2014 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 6.08.2014 - 23:23)
скоро, в России:

либеральчики, укромайдауны и всепросральщики истерички потирают потные ручонки в надежде в реале увидеть, как граждане России напялят ватники и начнут лаптями щи хлебать..
ну-ну. ждите, убогие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98096
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх