Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
27.02.2014 - 20:21
-2
Статус: Offline

Шутник

Левобережную Украину присоединить в России, а бандеровские шлюхи пусть ебутся в свои горские жопы в Карпатах. Или где эти уебки там обитают.

Вообще даже лучше с Польшей договориться и запад Украины отдать полякам, все таки западные украинцы исторически это рабы польских панов.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 27.02.2014 - 20:23

[^]
Bona25
27.02.2014 - 20:22
0

Ярила

Кто бы лез в дележку, но блин татары faceoff.gif Татары в татарстан, там пускай командуют!

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (schweps @ 27.02.2014 - 21:14)
Уважаемые, проведите у себя референдум, чуркам править в москве или москвичам, их же у вас с 2012 года 60%.
У нас целостная страна, какое отделение, о чем вы?
Давайте проведем референдум в ростове на дону, и присоединим его к Украине.
Вы мыслите с шизофренической ноткой

Да ты что gigi.gif Общая численность чеченцов во всём мире 1,5 млн.человек http://ru.wikipedia.org/wiki/Нохчи

[^]
Kgb74
3

Весельчак

Цитата (Padra @ 27.02.2014 - 21:07)
Да пошел ты нахуй!! Крым НАШ! Я родился в Украине с крымом. и умру с Крымом в составе Украины! И нехуй фашистами пугать... пуганые

Крым свой собственный у него есть своя конституция и был(и надеюсь снова будет) свой президент. Попытки прежних властей Украины изменить этот статус Крыма и превили к закономерному результату

[^]
OldTrafford
27.02.2014 - 20:23
-1

Приколист

Цитата (ofvsec @ 27.02.2014 - 19:20)
любой Москвич, даже бомж, может икру себе позволить купить...
Была бы икра в магазине. не могу понять, при чем тут это!?
В Москве, жизнь дорогая, но, в отличии от Киева, есть власть!
По мне, лучше иметь "полую власть", чем анархию!
В чем "Беркуты" были виновны!? В том, что пытались Вас остановить!? По этому Вы им глаза выкололи или есть другие причины!? moderator.gif
Майдан прошёл, люди поняли, что их обманули... дальше, опять, слово за Вами!.
Лично Я, не дождусь, когда Российская Армия, войдёт в Ваши, недовольные правительством, регионы и наведёт там порядок!!!
Если бы, в Ирак, вошли бы в своё время, не было бы смены власти и сосала бы Америка еще больше! bravo.gif

Давай тоже к нам приходи, только мушку спили. Или все твоя армия должна сделать, воин мышки и клавиатуры?

[^]
жульбан
27.02.2014 - 20:23
5

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:16)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 19:13)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:11)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 21:09)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:05)
Я только одного не понимаю, какое дело граждан россии к тому, что происходит у нас? У вас уже все отлично? Зарплаты позволяют два раз в год ездить на мальдивы и есть черную икру на завтрак, обед и ужин? Вроде нет. Так добейтесь достойной жизни у себя в стране, а потом учите жить остальных. Не очень вам идет с голой жопой учить жизни других.

Чёрная дорого, едим красную, а вместо Мальдив Таиланд и Турция!

Вам в москвабаде это да, а остальные какую икру употребляют и где отдыхают? Или москвичей проблемы "быдла" не ебут?

Я в Красноярске живу cool.gif

Далеко ехать с миротворческой миссией тебе. Хотя ты и не поедешь, а то как потом инвалид N-ной миротворческой войны будет ездит по Таиландам, ведь пенсии по инвалидности не хватит (и на икру не хватит).

Я служил в РВСН, так что инвалидом ты быстрее станешь cool.gif

[^]
OldTrafford
27.02.2014 - 20:24
-1

Приколист

Цитата (Banderos1984 @ 27.02.2014 - 19:20)
quote]Тебе, как уроду, не достойному проживать на территории Украины, говорю - пиздуй в россию, там тебя примут и обогреют. А за всех крымчан тоже не говори, а то фиг знает, как повернется.[/quote]

Кажется КрымоСрач начинается! Я, как человек, Крым бы России вернул,бывает люди ошибаются (Хрущев). А и Манчестер гумно)

Ты, как человек, Крымом не владеешь, так что не тебе решать.

[^]
ViktorZ
27.02.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:24)
[QUOTE=Banderos1984,27.02.2014 - 19:20] quote]Тебе, как уроду, не достойному проживать на территории Украины, говорю - пиздуй в россию, там тебя примут и обогреют. А за всех крымчан тоже не говори, а то фиг знает, как повернется.[/quote]

Кажется КрымоСрач начинается! Я, как человек, Крым бы России вернул,бывает люди ошибаются (Хрущев). А и Манчестер гумно) [/QUOTE]
Ты, как человек, Крымом не владеешь, так что не тебе решать.

Им решать..

Поддержим Русский Крым.

[^]
OldTrafford
27.02.2014 - 20:26
-3

Приколист

Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 19:23)
Я только одного не понимаю, какое дело граждан россии к тому, что происходит у нас? У вас уже все отлично? Зарплаты позволяют два раз в год ездить на мальдивы и есть черную икру на завтрак, обед и ужин? Вроде нет. Так добейтесь достойной жизни у себя в стране, а потом учите жить остальных. Не очень вам идет с голой жопой учить жизни других.

Вам в москвабаде это да, а остальные какую икру употребляют и где отдыхают? Или москвичей проблемы "быдла" не ебут?

Далеко ехать с миротворческой миссией тебе. Хотя ты и не поедешь, а то как потом инвалид N-ной миротворческой войны будет ездит по Таиландам, ведь пенсии по инвалидности не хватит (и на икру не хватит).

В ракетных войсках? Там все такие герои? Ты лично приди освобождать, там и посмотрим, кто кем станет.

[^]
Deins
2

Славный малый

Читаю тебя не в первый раз уже, и не всегда понимаю.
По пунктам тебе расскажу, запиши, не то забудешь.
1. Дело нам, в отличие от вашего - забота о своих гражданах, попавших в замес, территориально наш народ весьма обеспечен, ваш клочок нам побоку. Тут мы принципиально различаемся.
2. Достойной жизни мы добьёмся, и этого боятся такие как ты. Разруха ведь не в головах, как говорил Преображенский, и эту хню мы из себя вытряхнем.
А то, что ссым... Вчера ссали, сегодня всех в ленты порежем, и бомбы запустим. Пусть это будет последний наш славянский привет на радиоактивном пепле.
Лучше, чем козлов дешёвых бздеть.

[^]
жульбан
2

Ярила

OldTrafford

Я думаю украм вобще нельзя ничем владеть ибо не умеют, после распада СССР вам досталась страна с ВВП больше чем у Германии faceoff.gif

[^]
stas274
27.02.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:23)
Цитата (ofvsec @ 27.02.2014 - 19:20)
любой Москвич, даже бомж, может икру себе позволить купить...
Была бы икра в магазине. не могу понять, при чем тут это!?
В Москве, жизнь дорогая, но, в отличии от Киева, есть власть!
По мне, лучше иметь "полую власть", чем анархию!
В чем "Беркуты" были виновны!? В том, что пытались Вас остановить!? По этому Вы им глаза выкололи или есть другие причины!? moderator.gif
Майдан прошёл, люди поняли, что их обманули... дальше, опять, слово за Вами!.
Лично Я, не дождусь, когда Российская Армия, войдёт в Ваши, недовольные правительством, регионы и наведёт там порядок!!!
Если бы, в Ирак, вошли бы в своё время, не было бы смены власти и сосала бы Америка еще больше! bravo.gif

Давай тоже к нам приходи, только мушку спили. Или все твоя армия должна сделать, воин мышки и клавиатуры?

Нет, погоди. дорогой, с траурной ленточкой. Ты много пишешь об Украине, о любви к ней, о нерушимости и пр. Но на простой вопрос не ответил.

Ты, лично, готов ехать в Крым за свою Украину и отстаивать её целостность?

Ждём ответа.

[^]
Sinkey
3

Юморист

За дислокацию флота Россия платит скидками за газ для Украины. Т.е. получается, если Крым отделяется, то Украине смысла делать скидку уже нет, а эти суммы можно направить на датирование Крыма, Домбаса? Вот бы посчитать в деньгах цену вопроса, что выгоднее...

Это сообщение отредактировал Sinkey - 27.02.2014 - 20:29

[^]
xpromt
0

Юморист

Цитата (banzaich @ 27.02.2014 - 13:45)
Главный вопрос ребят что думает по этому поводу армия Украины.
Ибо никогда и не при каких обстоятельствах армия РФ и армия Украины не должны схлестнуться.
Но армия Украины молчит....

Вот меня тоже вопрос мучает. Где же ВВ Украины ?

[^]
ViktorZ
2

Ярила

Новым премьером Крыма избран лидер "Русского единства" Аксенов - депутаты

Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, сообщили журналистам депутаты крымского парламента, которые сейчас выходят из здания парламента.

[^]
Starling79
27.02.2014 - 20:29
-1

Шутник

Я не знаю какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз.
Русские, а вам действительно нужен Крым?
1. В его текущем состоянии, он имеет дефицит бюджета. Если Путин его отберет, то этот дефицит закрывать будут вашими доходами (больницами, школами…). Сейчас все коммуникации Крыма (вода, электроэнергия, газ) тянуться из Украины. Как вы думаете сколько внеплановых ремонтов этих коммуникаций произойдет? Экономика Крыма тоже с Украиной связна. Все это рухнет, но Россия будет вынуждена держать марку и денег в Крым будут вливать море. Ваших денег, господа.
2. Татары. Я не имею иллюзий относительно их единства с украинским народом. Для них Украина лучше России по понятным причинам. Они у нас бузели, но не сильно. Но если Крым отберет Россия…. Я бы советовал жителям со славянской внешностью из Крыма валить. Будет страшно. Это сейчас вы там туристы, которые деньги приносят, а после будете оккупантами.
3. На взаимоотношение с братским народом вам я так понимаю насрать. Очень мало людей вас ждет в Украине как спасителей. Информационная блокада на востоке уже прорвана, и через пару недель рядовой житель Донецка будет с ужасом понимать за кого он голосовал и выходил на митинги.

[^]
ViktorZ
27.02.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (xpromt @ 27.02.2014 - 21:28)
Цитата (banzaich @ 27.02.2014 - 13:45)
Главный вопрос ребят что думает по этому поводу армия Украины.
Ибо никогда и не при каких обстоятельствах армия РФ и армия Украины не должны схлестнуться.
Но армия Украины молчит....

Вот меня тоже вопрос мучает. Где же ВВ Украины ?

На Перекопе, в здании ВС Крыма...

Вы ещё не поняли, что это мятеж местных силовиков?

[^]
Dimka666
27.02.2014 - 20:31
0

Весельчак

Это крымские бабки, стоят за вована бабки gigi.gif

[^]
RPSInter
27.02.2014 - 20:31
4

Шутник

Проблема России - если люди говорят на русском, значит это русская территория.

Поддержим Русский Крым.

[^]
OldTrafford
27.02.2014 - 20:32
-3

Приколист

Цитата (Andey @ 27.02.2014 - 19:21)

Объясняю по пунктам:
1. Национальный состав проживающих на Украине включает в себя примерно 17,3% Русского населения, то есть около 8.000.000 человек.
2. Власть в стране у вас захватили крайне правые радикальные группировки, проще говоря - фашисты. Да, да именно они. Что они из себя представляют и как относятся к Русским, думаю объяснять не стоит. Россия не допустит ущемления прав и свобод Русского населения, вплоть до военного вмешательства.
3. А такое ущемление уже начинает иметь место быть, хотят отменить закон о Русском языке, ущемляя его статус. К слову не много статистики. По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %
4. По поводу голой жопы: ты бы уж помолчал оборванец, у вас страна на грани дефолта, полного краха всей экономики, проще говоря, вам экономический пиздец. Так что лучше молчал бы уж, если сказать не хуя.

Ты по областям сам посчитал или кто подсказал? Давайте приходите и увидите какой процент будет вам рад. Только призываю всех местных Великих Русских интернет-воинов лично участвовать в благородной миссии освобождения россиян, проживающих в фашистской Украине.

[^]
LITTELXP
27.02.2014 - 20:33
3

Весельчак

Я зато что бы Крым к нам присоединился, или если не присоединился, то отделился бы от Украины, и стал автономным государством, например как Белоруссия, они бы сами смогли бы нормально существовать без дотаций, развив нормальный туристический бизнес...
Много раз был в Украине на востоке и в Крыму, честно говоря не разу не слышал что бы кто то говорил по украински... и не важно стар или млад...

[^]
Квазимода
27.02.2014 - 20:34
1

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:26)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 19:23)

В ракетных войсках? Там все такие герои? Ты лично приди освобождать, там и посмотрим, кто кем станет.

типичное
пвп или засцал lol.gif

[^]
Mestnuy
0

Приколист

Новый пост .ТРЕЗвЫЙ не пойдёт на майдан Они явно подкачены незаконным

[^]
Yapa
0

Шутник

Братья славяне-россияне вас же уже чеченцы практически в зад имеют у вас же дома а вы над украинцами смеетесь как они за свои права воюют)))

Чеченцы-ФСБшники задержаны за вымогательство: видео, множество поучительных фото

http://sputnikipogrom.com/politics/8445/chechnya-fsb-nya/

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:32)
Цитата (Andey @ 27.02.2014 - 19:21)

Объясняю по пунктам:
1. Национальный состав проживающих на Украине включает в себя примерно 17,3% Русского населения, то есть около 8.000.000 человек.
2. Власть в стране у вас захватили крайне правые радикальные группировки, проще говоря - фашисты. Да, да именно они. Что они из себя представляют и как относятся к Русским, думаю объяснять не стоит. Россия не допустит ущемления прав и свобод Русского населения, вплоть до военного вмешательства.
3. А такое ущемление уже начинает иметь место быть, хотят отменить закон о Русском языке, ущемляя его статус. К слову не много статистики. По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %
4. По поводу голой жопы: ты бы уж помолчал оборванец, у вас страна на грани дефолта, полного краха всей экономики, проще говоря, вам экономический пиздец. Так что лучше молчал бы уж, если сказать не хуя.

Ты по областям сам посчитал или кто подсказал? Давайте приходите и увидите какой процент будет вам рад. Только призываю всех местных Великих Русских интернет-воинов лично участвовать в благородной миссии освобождения россиян, проживающих в фашистской Украине.

Нет, погоди. дорогой, с траурной ленточкой. Ты много пишешь об Украине, о любви к ней, о нерушимости и пр. Но на простой вопрос не ответил.

Ты, лично, готов ехать в Крым за свою Украину и отстаивать её целостность?

Ждём ответа.

Это сообщение отредактировал stas274 - 27.02.2014 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх