Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpromt
27.02.2014 - 20:43
0
Статус: Offline

Юморист

Да спровацировали народ, професионально. Всего пару сот человек провокаторов. Как их там называют "пидушки" питушки" или "титушки". Молодое, безголовое быдло и пару десятков провокаторов профи.

Это сообщение отредактировал xpromt - 27.02.2014 - 20:44

[^]
Yapa
27.02.2014 - 20:44
-1

Шутник

Скоро москва станет домом для чеченцев а москвичи прислугой в их домах...

http://youtu.be/EFSL19Zo6P8

[^]
OldTrafford
-3

Приколист

Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 19:42)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:37)
Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 19:28)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:23)
Цитата (ofvsec @ 27.02.2014 - 19:20)
любой Москвич, даже бомж, может икру себе позволить купить...
Была бы икра в магазине. не могу понять, при чем тут это!?
В Москве, жизнь дорогая, но, в отличии от Киева, есть власть!
По мне, лучше иметь "полую власть", чем анархию!
В чем "Беркуты" были виновны!? В том, что пытались Вас остановить!? По этому Вы им глаза выкололи или есть другие причины!? moderator.gif
Майдан прошёл, люди поняли, что их обманули... дальше, опять, слово за Вами!.
Лично Я, не дождусь, когда Российская Армия, войдёт в Ваши, недовольные правительством, регионы и наведёт там порядок!!!
Если бы, в Ирак, вошли бы в своё время, не было бы смены власти и сосала бы Америка еще больше! bravo.gif

Давай тоже к нам приходи, только мушку спили. Или все твоя армия должна сделать, воин мышки и клавиатуры?

Нет, погоди. дорогой, с траурной ленточкой. Ты много пишешь об Украине, о любви к ней, о нерушимости и пр. Но на простой вопрос не ответил.

Ты, лично, готов ехать в Крым за свою Украину и отстаивать её целостность?

Ждём ответа.

Ты бы все мои посты почитал, прежде чем предъявы кидать. А там написано, что в случае вторжения я поеду защищать Крым от захватчиков.

Что значит - я поеду... Сейчас, ребята, бутерброд съем, потом попечатую на клаве, потом надо с мамой в магазин съездить. Да, ещё и друг пришёл поиграть в гости...

Этак ты просрёшь всю свою Украину.

А что россия начала освобождение? Не слышал.

[^]
Amati
2

DeepRasta

Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 20:38)
Всё это издец, а не Украина директор рынка враг faceoff.gif

Так а западенцы ток так и умеют воевать из схронов со стариками, а ща чувствуют, суки, карающий хуй у своей задницы, вот и активизировались в инете, а попритихли на майдане.

[^]
Dwarfbane
2

Приколист

Цитата (FredKruger @ 27.02.2014 - 21:35)
Цитата (Dwarfbane @ 27.02.2014 - 21:00)
Цитата (faraosha @ 27.02.2014 - 20:44)
Поповоду лицемерия, что вот мы за переворот в Украине но против в крыму.

Я не против переворота в крыму, снимите крымского президента, хреновый он управленец если при нё люди хотят уйти в другую страну. Уберите весь крымский парламент.
  Но вот целостность страны трогать не стоит.  Не нужно путать понятия, целостность страны и изменения правящих сил.

Ваша "целостность" склеена из кусков предоставленных по братски Россией начиная с времен товарища Ленина, ваша "целостность" завоёвана ценой крови русских и советских людей со времен Ивана Грозного, ваша "целостность" оплачена выплатой долгов СССР Российской Федерацией. Ваша "целостность" получена вами на халяву и без всякой за неё вашей ответственности, поэтому то вы её и просираете сейчас, вместе со своей "государственностью".

Во времена Ивана Грозного...русские. rulez.gif Ну ты московит даешь bravo.gif

Иди в школу, историю учи, невежа.

Полный титул царя Ивана Грозного:
«Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский, царь Казанский, царь Астраханский, царь Сибирский и всея Северныя страны повелитель»

и где тут про Московию и московитов?

[^]
БТР4
6

Приколист

хватит колотить говно, нас русских пока никто не трогает в нашем доме в украине...

понабирали на митинги пенсионеров... мы одна страна, мы вместе должны решать наши внутренние общие вопросы...

нашли кого поддерживать - обиженного януковича, да он слил тех, кто ему хоть как-то доверял, насрал на интересы государства, зажрался, проворовался, сскотина... гоните его в шею, урода...

а россии нечего мутить воду в и без того загаженной воде... нет, чтобы поддержать в нелегкую минуту, так еще и обостряют обстановку... держите своих солдат при себе... учения у них...

оговорюсь сразу, майдан я не поддерживал, не по душе он мне, но и предательские выпады в сторону людей на украине не приемлю, имеете что сказать - выражайте официально в лицо нашим "декорациям" (власть типа)...

если кого лично обидел, не принимайте близко к сердцу, разговор о представителях в высших "эшелонах" властей.

[^]
sanandan
27.02.2014 - 20:46
5

Весельчак

Цитата (аДобрый @ 27.02.2014 - 21:36)
Бандеровская методичка.

1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы

3. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию

4. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами

5. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

6. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

7. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

8. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

9. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины

10. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину

11. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.

12. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

13. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают

14. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила

15. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

16. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается

17. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги

18. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое

19. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России

20. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США

21. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.

22. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Бандеровская методичка

а от себя добавить нечего, товарисчу копипастеру?

я поначалу был против майдана, но как только начался весь этот срач со стороны России, то считаю что был введён в заблуждение такими гандонами, как ты, которые живого бандеровца в жизни не видел.

[^]
Шикаго
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (БЛЕВОТАР @ 27.02.2014 - 19:52)
поражаюсь диванным войскам на Япе...
Москву просрали чуркам, Россия  благодаря крабу скатилась в УГ, пипл хавает ...
Вам Крым надо отнять у Украины?!!
СПЕРВА ОТДАЙТЕ КУРИЛЫ ЯПОНЦАМ,  А ПОТОМ УЖЕ ЗАХВАТЫВАЙТЕ ВЕСЬ МИР !!!

п.с. не собираюсь молчать , видя как тупые идиоты подстрекают разделить  мою страну.

Ты далбаеб, Россия ОПЛОТ МИРА на этом континенте
В моей стране только лодыри плачут!

Это сообщение отредактировал Шикаго - 27.02.2014 - 20:47

[^]
koliwa
6

Приколист

Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 11:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

И сразу-же встречное предложение! Ой,нет! ТРЕБОВАНИЕ! Крым был подарен Хрущевым Украине В ОБМЕН на Тульскую и Белгородскую области!!!!!!!!! Там сей час живет более 60% украинского населения! ТОЛЬКО ОБРАТНЫЙ РАЗМЕН!

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (Yapa @ 27.02.2014 - 21:44)

lol.gif

[^]
OldTrafford
-3

Приколист

Цитата (Bumchik @ 27.02.2014 - 19:37)
OldTrafford

Ты наверное в военкомате работаешь? Вербуешь поди? Может Укря уже обладает батальном боевых дроидов - дибилоидов. Хорошо хоть не много Вас таких вирт командиров. В случае какого либо конфликта думаю ты запишешься в наряд очко драить.

А вы уже вылизали очко чеченам и дагам или вы свое смазываете, что бы легче шло? Нет, наверное, ваше очко так разработано, что и смазки не надо.

[^]
Данунафиг
2

Шутник

Автор ты ублюдок и пиздун.Здесь все было по другому.....совсем по другому.

[^]
Квазимода
3

Ярила

Цитата (mekhaless @ 27.02.2014 - 21:36)
Еще об эвропейской свободе слова

свобода слова по украински)
кто сильней тот и говорит)

[^]
Kentamarus
9

Шутник

О, Господи!!! Люди. Как же вам промыли мозг... Никто не собирается истреблять русских и тому подобное. Уже 50 лет живут и русские и украинцы в Украине и никто никому слова кривого не говорит кто на каком языке общается, так что ненадо с пустого места раздувать междунацыональный конфликт. Зачем такое писать вообше? Просто ужас...Очень болит сердце за Украину.

Территория России огромнейшая. Сама большая страна мира. Но НЕТ! Человеческой жадности нет предела! Ещё Путину Крым понадобился! Просто нет слов уже насколько всё раздуто... Столько бредятины в российской прессе пишут, уму не постежимо.

Включите уже мозги!! Если убийцы сидят в парламенте, то почему после свержения бандитского режима Яныка, ситуация в Украине стабилизировалась? Потому что все поняли какая ОНО мразь и тварь паршивая. Забирайте это чмо с потрохами. Только сомневаюсь, что если Россия его приютит, то хоть-кто захочет теперь с ней иметь дело.... Уже весь мир увидел его харомы... Ну, как этого может быть недостаточно, чтобы доказать против чего стоял и стоит майдан????

Провокаторы е*аные!!! Убейтесь уже!!!

[^]
Радигаст
27.02.2014 - 20:47
-1

Хохмач

Цитата (koliwa @ 27.02.2014 - 21:46)
Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 11:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

И сразу-же встречное предложение! Ой,нет! ТРЕБОВАНИЕ! Крым был подарен Хрущевым Украине В ОБМЕН на Тульскую и Белгородскую области!!!!!!!!! Там сей час живет более 60% украинского населения! ТОЛЬКО ОБРАТНЫЙ РАЗМЕН!

Тульскую и Белгородскую области? Сам придумал(а)????))))))

На рубеже XVI — XVII веков для надёжной охраны русских владений была сооружена сплошная линия военных укреплений — Белгородская оборонительная черта, которая протянулась почти на 800 километров. Белгород стал военно-административным центром, в котором стоял Большой Белгородский полк.

В каком году эти земли были в составе Украины? В каком году или веке Украина была самостоятельным и независимым государством?

Это сообщение отредактировал Радигаст - 27.02.2014 - 20:50

[^]
silеncer
-3

Ярила

да какая разница Русские там или нет... Крым должен быть с нами и ниибет

Это сообщение отредактировал silеncer - 27.02.2014 - 20:57

[^]
Scodero
3

ЯСаня

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 19:52)
Цитата (Scodero @ 27.02.2014 - 20:48)
OldTrafford
Цитата
Ты бы сам приехал для начала, а я подтянусь. Будешь Крым освобождать - пересечемся.

как житель Крыма пишу тебе, иди на хуй! Защищай то где живешь, сука. И не стоит решать за нас, что нам лучше. Мы выбрали дружбу с Россией, когда голосовали за Януковича, вы силой это изменили. Но вы изменили на какой то чужой нам земле, нам на нее похуй. Крым теперь может сам решить, что ему и куда, на тех же основаниях, что вы убрали НАШЕ направление в политике.

Тебе, как уроду, не достойному проживать на территории Украины, говорю - пиздуй в россию, там тебя примут и обогреют. А за всех крымчан тоже не говори, а то фиг знает, как повернется.

от ты ахуевшый ублюдок! Ты блять живешь где?! Там и живи! А я живу в АВТОНОМНОЙ республике Крым. Тут родился тут и буду жить! И не тебе гниде решать, где мне жить! Еще раз, иди на хуй! А как поедешь освобождать Крым, напиши, я лично тебя ублюдка встречу. И это не слова на ветер, я видео запишу как тебя встречаю rulez.gif

[^]
koliwa
1

Приколист

Цитата (БТР4 @ 27.02.2014 - 19:44)
хватит колотить говно, нас русских пока никто не трогает в нашем доме в украине...

понабирали на митинги пенсионеров... мы одна страна, мы вместе должны решать наши внутренние общие вопросы...

нашли кого поддерживать - обиженного януковича, да он слил тех, кто ему хоть как-то доверял, насрал на интересы государства, зажрался, проворовался, сскотина... гоните его в шею, урода...

а россии нечего мутить воду в и без того загаженной воде... нет, чтобы поддержать в нелегкую минуту, так еще и обостряют обстановку... держите своих солдат при себе... учения у них...

оговорюсь сразу, майдан я не поддерживал, не по душе он мне, но и предательские выпады в сторону людей на украине не приемлю, имеете что сказать - выражайте официально в лицо нашим "декорациям" (власть типа)...

если кого лично обидел, не принимайте близко к сердцу, разговор о представителях в высших "эшелонах" властей.

dont.gif bravo.gif

[^]
Dwarfbane
0

Приколист

Цитата (Yapa @ 27.02.2014 - 21:44)

Где там говоришь западенские гастарбайтеры и украинские секс-рабыни работают? В Европе с Россией, не?

[^]
RainOfDeath
27.02.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:20)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 20:15)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:10)
Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 20:08)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:01)
Мне интересно, кто из вас, защитников Крыма, приедет на Украину, чтобы его захватить? Или это просто "а попиздеть"?

А ты готов приехать, что бы его отстоять?

Если россия введет войска в Крым, то я приеду, чтобы его отстоять. Как-то так. А вот ты согласен умереть за Крым?

на оцени нашу армию, там на английском, но думаю там много знаний чтобы разобраться не надо. http://www.globalfirepower.com/ Спецом выделю: nuclear capability is not taken into account, т.е. рейтинг Америкосы составляли БЕЗ учета ядерной составляющей армий рассмотренных стран.

Это вы будете оценивать, когда первые гробы поедут домой. Статьи писать, это не людей убивать. Ты то сам уже записался в освободители?

О, не кипишуйте вы, право, смешно же. Не полезет Российская армия к вам, если, конечно, сами первые к нам не полезете, что врядли. Что мы, варвары чтоли, или американцы, что еще хуже? Призывы лезть звучат только от диванных войск, хотя, надо признать, и от них толк есть, раз уж даже евроньюс потихоньку становятся все больше и больше объективными.
Но дело не в этом. Для войны нам не надо использовать армию, для войны у нас есть и.о. главного санитарного врача Попова (сейчас она вместо Онищенко), которая может найти яйца автралийских мандавошек в конфетках "рошен" (привет Порошенко), индонезийский сифилис у ваших свинок и т.д., это уж насколько у нее фантазии хватит. Наши компании уже расторгают договора с вашими из-за нестабильной ситуации, а если немного надавить на российский бизнес (или наоборот, поощрить), то и оставшиеся вас кинут. А ЕС ваша продукция нахрен не нужна, там все строго распределено по странам, кто что производит и продает. И тут, понимаешь ли, наступает довольно неприятная ситуация, которая называется "экономическая блокада" (а Батька, стервец этакий, скорее всего нас поддержит в этом), потому что шибко прибыльных ресурсов у вас нихрена нет. Если не в курсе, что это, погугли про Северную Корею. Хотя разница между вами есть - корейцы вкалывают как черти, а вы только из-под палки пахать будете, да и не умеете вы нихуя (я сейчас говорю про неадекватную часть населения Украины).
Так что, как ты видишь, вводить войска нет никакой нужды. Легче купить, когда вы перегрызете друг друга и цена упадет ниже плинтуса.

PS. Ах да, самое важное: Крым был автономной республикой, автономной республикой он и останется.

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 27.02.2014 - 20:53

[^]
OldTrafford
-3

Приколист

Цитата (Deins @ 27.02.2014 - 19:41)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:32)
Цитата (Andey @ 27.02.2014 - 19:21)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:05)
Я только одного не понимаю, какое дело граждан россии к тому, что происходит у нас? У вас уже все отлично? Зарплаты позволяют два раз в год ездить на мальдивы и есть черную икру на завтрак, обед и ужин? Вроде нет. Так добейтесь достойной жизни у себя в стране, а потом учите жить остальных. Не очень вам идет с голой жопой учить жизни других.

Объясняю по пунктам:
1. Национальный состав проживающих на Украине включает в себя примерно 17,3% Русского населения, то есть около 8.000.000 человек.
2. Власть в стране у вас захватили крайне правые радикальные группировки, проще говоря - фашисты. Да, да именно они. Что они из себя представляют и как относятся к Русским, думаю объяснять не стоит. Россия не допустит ущемления прав и свобод Русского населения, вплоть до военного вмешательства.
3. А такое ущемление уже начинает иметь место быть, хотят отменить закон о Русском языке, ущемляя его статус. К слову не много статистики. По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %
4. По поводу голой жопы: ты бы уж помолчал оборванец, у вас страна на грани дефолта, полного краха всей экономики, проще говоря, вам экономический пиздец. Так что лучше молчал бы уж, если сказать не хуя.

Ты по областям сам посчитал или кто подсказал? Давайте приходите и увидите какой процент будет вам рад. Только призываю всех местных Великих Русских интернет-воинов лично участвовать в благородной миссии освобождения россиян, проживающих в фашистской Украине.

Ты что пытаешься доказать, унылый?
Что всё легитимно, что три школьника взяли власть транспарантами "Долой коррупцию!", кидающимся бутылками с лимонадом?
Что всея Украйена любит русских людей до слёз?
ЧТО ТЫ ТУТ ПАРИШ????
Мне мать рассказывала, как ей в Киеве мяса не продали, ещё в советии, слышал рассказы о том, что бандеры даже воды не дали налить из колодца, это еще в то время, в советское.
А сейчас, после Ленинапада, после холстов с Бандерой, после надругательств над памятниками советских солдат... ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ???

А ты кто и откуда? Ишь раскипятился.

[^]
F16
1

Ярила

Вот были люди как люди, и вдруг всем стали ПОЛИТИКАМИ... ПАРАДОКС...
А на самом деле, устраивайте свои захваты где-нить у себя. Дайте, блядь, спокойно поработать, погулять... ПОЖИТЬ в конце концов!!!

[^]
Naron1967
27.02.2014 - 20:49
-1

Весельчак

Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 19:23)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:16)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 19:13)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:11)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 21:09)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:05)
Я только одного не понимаю, какое дело граждан россии к тому, что происходит у нас? У вас уже все отлично? Зарплаты позволяют два раз в год ездить на мальдивы и есть черную икру на завтрак, обед и ужин? Вроде нет. Так добейтесь достойной жизни у себя в стране, а потом учите жить остальных. Не очень вам идет с голой жопой учить жизни других.

Чёрная дорого, едим красную, а вместо Мальдив Таиланд и Турция!

Вам в москвабаде это да, а остальные какую икру употребляют и где отдыхают? Или москвичей проблемы "быдла" не ебут?

Я в Красноярске живу cool.gif

Далеко ехать с миротворческой миссией тебе. Хотя ты и не поедешь, а то как потом инвалид N-ной миротворческой войны будет ездит по Таиландам, ведь пенсии по инвалидности не хватит (и на икру не хватит).

Я служил в РВСН, так что инвалидом ты быстрее станешь cool.gif

этим командовал, вояка?

Поддержим Русский Крым.

[^]
F16
2

Ярила

Дать автору по ебалу хорошенько!

[^]
sanandan
2

Весельчак

Цитата (Amati @ 27.02.2014 - 21:44)
Цитата (жульбан @ 27.02.2014 - 20:38)
Всё это издец, а не Украина директор рынка враг faceoff.gif

Так а западенцы ток так и умеют воевать из схронов со стариками, а ща чувствуют, суки, карающий хуй у своей задницы, вот и активизировались в инете, а попритихли на майдане.

а ты сам как умеешь воевать? ..а главное хочешь? да? воевать, по-настоящему,, с оторванными конечностями??? да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх