Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FredKruger
27.02.2014 - 20:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dwarfbane @ 27.02.2014 - 21:00)
Цитата (faraosha @ 27.02.2014 - 20:44)
Поповоду лицемерия, что вот мы за переворот в Украине но против в крыму.

Я не против переворота в крыму, снимите крымского президента, хреновый он управленец если при нё люди хотят уйти в другую страну. Уберите весь крымский парламент.
  Но вот целостность страны трогать не стоит.  Не нужно путать понятия, целостность страны и изменения правящих сил.

Ваша "целостность" склеена из кусков предоставленных по братски Россией начиная с времен товарища Ленина, ваша "целостность" завоёвана ценой крови русских и советских людей со времен Ивана Грозного, ваша "целостность" оплачена выплатой долгов СССР Российской Федерацией. Ваша "целостность" получена вами на халяву и без всякой за неё вашей ответственности, поэтому то вы её и просираете сейчас, вместе со своей "государственностью".

Во времена Ивана Грозного...русские. rulez.gif Ну ты московит даешь bravo.gif

[^]
sanandan
3

Весельчак

Цитата (galexse @ 27.02.2014 - 21:17)
Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.
Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить :)

мужик, я с тобой, кем бы ты нибыл!

[^]
OldTrafford
-2

Приколист

Цитата (Deins @ 27.02.2014 - 19:26)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:05)
Я только одного не понимаю, какое дело граждан россии к тому, что происходит у нас? У вас уже все отлично? Зарплаты позволяют два раз в год ездить на мальдивы и есть черную икру на завтрак, обед и ужин? Вроде нет. Так добейтесь достойной жизни у себя в стране, а потом учите жить остальных. Не очень вам идет с голой жопой учить жизни других.

Читаю тебя не в первый раз уже, и не всегда понимаю.
По пунктам тебе расскажу, запиши, не то забудешь.
1. Дело нам, в отличие от вашего - забота о своих гражданах, попавших в замес, территориально наш народ весьма обеспечен, ваш клочок нам побоку. Тут мы принципиально различаемся.
2. Достойной жизни мы добьёмся, и этого боятся такие как ты. Разруха ведь не в головах, как говорил Преображенский, и эту хню мы из себя вытряхнем.
А то, что ссым... Вчера ссали, сегодня всех в ленты порежем, и бомбы запустим. Пусть это будет последний наш славянский привет на радиоактивном пепле.
Лучше, чем козлов дешёвых бздеть.

Заботитесь о гражданах? Так обеспечьте их эвакуацию из Украины и делов то.

[^]
ViktorZ
0

Ярила

Цитата (Starling79 @ 27.02.2014 - 21:29)
Я не знаю какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз.
Русские, а вам действительно нужен Крым?
1. В его текущем состоянии, он имеет дефицит бюджета.  Если Путин его отберет, то этот дефицит закрывать будут вашими доходами (больницами, школами…). Сейчас все коммуникации Крыма (вода, электроэнергия, газ) тянуться из Украины. Как вы думаете сколько внеплановых ремонтов этих коммуникаций произойдет? Экономика Крыма тоже с Украиной связна. Все это рухнет, но Россия будет вынуждена держать марку и денег в Крым будут вливать море. Ваших денег, господа.
2. Татары. Я не имею иллюзий относительно их единства с украинским народом. Для них Украина лучше России по понятным причинам. Они у нас бузели, но не сильно. Но если Крым отберет Россия…. Я бы советовал жителям со славянской внешностью из Крыма валить.  Будет страшно. Это сейчас вы там туристы, которые деньги приносят, а после будете оккупантами.
3. На взаимоотношение с братским народом вам я так понимаю насрать. Очень мало людей вас ждет в Украине как спасителей. Информационная блокада на востоке уже прорвана, и через пару недель рядовой житель Донецка будет с ужасом понимать за кого он голосовал и выходил на митинги.

Экономика Крыма связана с туризмом, главным образом небогатых представителей нижней части среднего класса и силовиков, которым нельзя выезжать за пределы определенного перечня стран.

Ещё с пребыванием Российской ВМФ базы.

И винпром...

Как это связано с остальной Украиной?

Татары))) Часть купим, часть...

Информационная блокада говоришь прорвана..., зарплату, пенсии, пособия платить есть чем.
Половине милиционеров ещё не выдали за февраль, а это только начало...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 27.02.2014 - 20:41

[^]
аДобрый
27.02.2014 - 20:36
1

Балагур

Бандеровская методичка.

1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы

3. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию

4. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами

5. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

6. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

7. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

8. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

9. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины

10. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину

11. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.

12. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

13. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают

14. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила

15. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

16. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается

17. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги

18. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое

19. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России

20. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США

21. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.

22. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Бандеровская методичка

[^]
Naron1967
0

Весельчак

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 18:05)
Цитата (DaNeZnayu @ 27.02.2014 - 20:02)
Вот он , тот самый "братский" народ, который всем кричит, что все мы браться, но уж как только дело касается Крыма или территорий - то все, войной идти и все забрать.

Россияне, неужели вы не понимаете, что вы ЗА войну? Какие нафик тогда братские народы? я тоже что-то не слышал, чтобы русских в Крыму обижали.  Одни бабки-коммунистки собрались на сборище, Которым нужно, чтобы был сильный и могучий вождь СССР.

Короче. Если вдруг что, то россияне готовы пойти войной на все свои "братские" народы ( судя по читателям Япа). Печально это все.....

Да тут никто не готов, только если "Диванные войска"

уже "готовы в хлам", едут

Поддержим Русский Крым.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:32)
Цитата (Andey @ 27.02.2014 - 19:21)
Я только одного не понимаю, какое дело граждан россии к тому, что происходит у нас? У вас уже все отлично? Зарплаты позволяют два раз в год ездить на мальдивы и есть черную икру на завтрак, обед и ужин? Вроде нет. Так добейтесь достойной жизни у себя в стране, а потом учите жить остальных. Не очень вам идет с голой жопой учить жизни других.

Объясняю по пунктам:
1. Национальный состав проживающих на Украине включает в себя примерно 17,3% Русского населения, то есть около 8.000.000 человек.
2. Власть в стране у вас захватили крайне правые радикальные группировки, проще говоря - фашисты. Да, да именно они. Что они из себя представляют и как относятся к Русским, думаю объяснять не стоит. Россия не допустит ущемления прав и свобод Русского населения, вплоть до военного вмешательства.
3. А такое ущемление уже начинает иметь место быть, хотят отменить закон о Русском языке, ущемляя его статус. К слову не много статистики. По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %
4. По поводу голой жопы: ты бы уж помолчал оборванец, у вас страна на грани дефолта, полного краха всей экономики, проще говоря, вам экономический пиздец. Так что лучше молчал бы уж, если сказать не хуя.

Ты по областям сам посчитал или кто подсказал? Давайте приходите и увидите какой процент будет вам рад. Только призываю всех местных Великих Русских интернет-воинов лично участвовать в благородной миссии освобождения россиян, проживающих в фашистской Украине.

Я добью тебя эти вопросом.

Нет, погоди. дорогой, с траурной ленточкой. Ты много пишешь об Украине, о любви к ней, о нерушимости и пр. Но на простой вопрос не ответил.

Ты, лично, готов ехать в Крым за свою Украину и отстаивать её целостность?

Ждём ответа.

[^]
mekhaless
3

Хохмач

Еще об эвропейской свободе слова

[^]
trikot
27.02.2014 - 20:37
1

Ярила

Крым - России
Львов - Польше
Калининград - Германии
Вроцлав - Германии
Аляску - России
Курилы - Японии
Список можно продолжать долго. Только к чему это приведет???? Оно вам надо? Я всегда считал Украину братским народом, плохо или хорошо но больше 300 лет были вместе. И я не хочу никаких конфликтов. Пусть украинцы сами разберутся в своей стране. А вот если русским в Крыму, или где плохо(но что-то не верится в это), то пусть едут в Россию, у нас земли много, уж лучше русские, чем азиаты!
И надо нам надо поменьше наших пропагандонов телевизионных слушать!

[^]
OldTrafford
-1

Приколист

Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 19:28)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:23)
Цитата (ofvsec @ 27.02.2014 - 19:20)
любой Москвич, даже бомж, может икру себе позволить купить...
Была бы икра в магазине. не могу понять, при чем тут это!?
В Москве, жизнь дорогая, но, в отличии от Киева, есть власть!
По мне, лучше иметь "полую власть", чем анархию!
В чем "Беркуты" были виновны!? В том, что пытались Вас остановить!? По этому Вы им глаза выкололи или есть другие причины!? moderator.gif
Майдан прошёл, люди поняли, что их обманули... дальше, опять, слово за Вами!.
Лично Я, не дождусь, когда Российская Армия, войдёт в Ваши, недовольные правительством, регионы и наведёт там порядок!!!
Если бы, в Ирак, вошли бы в своё время, не было бы смены власти и сосала бы Америка еще больше! bravo.gif

Давай тоже к нам приходи, только мушку спили. Или все твоя армия должна сделать, воин мышки и клавиатуры?

Нет, погоди. дорогой, с траурной ленточкой. Ты много пишешь об Украине, о любви к ней, о нерушимости и пр. Но на простой вопрос не ответил.

Ждём ответа.

Ты бы все мои посты почитал, прежде чем предъявы кидать. А там написано, что в случае вторжения я поеду защищать Крым от захватчиков.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:35)
Цитата (Deins @ 27.02.2014 - 19:26)

Читаю тебя не в первый раз уже, и не всегда понимаю.
По пунктам тебе расскажу, запиши, не то забудешь.
1. Дело нам, в отличие от вашего - забота о своих гражданах, попавших в замес, территориально наш народ весьма обеспечен, ваш клочок нам побоку. Тут мы принципиально различаемся.
2. Достойной жизни мы добьёмся, и этого боятся такие как ты. Разруха ведь не в головах, как говорил Преображенский, и эту хню мы из себя вытряхнем.
А то, что ссым... Вчера ссали, сегодня всех в ленты порежем, и бомбы запустим. Пусть это будет последний наш славянский привет на радиоактивном пепле.
Лучше, чем козлов дешёвых бздеть.

Заботитесь о гражданах? Так обеспечьте их эвакуацию из Украины и делов то.

Я добью тебя этим вопросом.

Ждём ответа.

[^]
Bumchik
-1

Ярила

OldTrafford

Ты наверное в военкомате работаешь? Вербуешь поди? Может Укря уже обладает батальном боевых дроидов - дибилоидов. Хорошо хоть не много Вас таких вирт командиров. В случае какого либо конфликта думаю ты запишешься в наряд очко драить.

[^]
жульбан
27.02.2014 - 20:38
5

Ярила

Всё это издец, а не Украина директор рынка враг faceoff.gif

[^]
HACPATb
0

Шутник

Цитата (trikot @ 27.02.2014 - 21:37)
Крым - России
Львов - Польше
Калининград - Германии
Вроцлав - Германии
Аляску - России
Курилы - Японии
Список можно продолжать долго. Только к чему это приведет???? Оно вам надо? Я всегда считал Украину братским народом, плохо или хорошо но больше 300 лет были вместе. И я не хочу никаких конфликтов. Пусть украинцы сами разберутся в своей стране. А вот если русским в Крыму, или где плохо(но что-то не верится в это), то пусть едут в Россию, у нас земли много, уж лучше русские, чем азиаты!
И надо нам надо поменьше наших пропагандонов телевизионных слушать!

Пизды - всем! gigi.gif

[^]
vXv
2

Весельчак

СШП пидорги!!!!!!111 везде свой нос суют!!!111 ущемляют права коренных индейцев!!!11адын адын адын
-------------------------------
отожмем Крым у хохлов!!!!!!!!!!111 крымских татар нах#й!!11 Крым русский!!11 адын адын
-------------
яп - такой яп )))))))))))))))))))

Поддержим Русский Крым.

[^]
Letek
1

Шутник

А может, чтоб помочь, на Крым атомную бомбу сбросить?
;)

[^]
Amati
27.02.2014 - 20:39
0

DeepRasta

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:32)

Объясняю по пунктам:
1. Национальный состав проживающих на Украине включает в себя примерно 17,3% Русского населения, то есть около 8.000.000 человек.
2. Власть в стране у вас захватили крайне правые радикальные группировки, проще говоря - фашисты. Да, да именно они. Что они из себя представляют и как относятся к Русским, думаю объяснять не стоит. Россия не допустит ущемления прав и свобод Русского населения, вплоть до военного вмешательства.
3. А такое ущемление уже начинает иметь место быть, хотят отменить закон о Русском языке, ущемляя его статус. К слову не много статистики. По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
4. По поводу голой жопы: ты бы уж помолчал оборванец, у вас страна на грани дефолта, полного краха всей экономики, проще говоря, вам экономический пиздец. Так что лучше молчал бы уж, если сказать не хуя.

Ты по областям сам посчитал или кто подсказал? Давайте приходите и увидите какой процент будет вам рад. Только призываю всех местных Великих Русских интернет-воинов лично участвовать в благородной миссии освобождения россиян, проживающих в фашистской Украине.

Зачем же свою родину, ты называешь фашистской?

Это сообщение отредактировал Amati - 27.02.2014 - 20:39

[^]
Otpad
0

Глабатор

Цитата
Это значит, экономика «незалежной» стоит на пороге краха. В этой ситуации прижимистый Запад все же решил раскошелиться, и дать украинским партнерам немного денег. Конгресс США рассмотрит в ближайшее время вопрос о предоставлении Киеву $1 млрд кредитных гарантий. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри. В свою очередь, Евросоюз в качестве первого шага рассматривает возможность предоставления «незалежной» гарантий еще на $1,5 млрд, пишет The Wall Street Journal.

На этом фоне член Еврокомиссии по политике соседства Штефан Фюле призвал и Россию принять участие в урегулировании ситуации на Украине.

То есть как обычно Запад насрал, а России убирать, может хватит быть пассивным...

[^]
ЛисицаВчулках
2

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 27.02.2014 - 20:33)
Я зато что бы Крым к нам присоединился, или если не присоединился, то отделился бы от Украины, и стал автономным государством, например как Белоруссия.

Сказал человек с бычьими яйцами на аве faceoff.gif Ох уж эти великие диванные бунтари.

[^]
Deins
27.02.2014 - 20:41
0

Славный малый

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:32)

Объясняю по пунктам:
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %

Ты что пытаешься доказать, унылый?
Что всё легитимно, что три школьника взяли власть транспарантами "Долой коррупцию!", кидающимся бутылками с лимонадом?
Что всея Украйена любит русских людей до слёз?
ЧТО ТЫ ТУТ ПАРИШ????
Мне мать рассказывала, как ей в Киеве мяса не продали, ещё в советии, слышал рассказы о том, что бандеры даже воды не дали налить из колодца, это еще в то время, в советское.
А сейчас, после Ленинапада, после холстов с Бандерой, после надругательств над памятниками советских солдат... ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ???

[^]
stas274
27.02.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:37)
Цитата (stas274 @ 27.02.2014 - 19:28)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 21:23)
Цитата (ofvsec @ 27.02.2014 - 19:20)
любой Москвич, даже бомж, может икру себе позволить купить...
Была бы икра в магазине. не могу понять, при чем тут это!?
В Москве, жизнь дорогая, но, в отличии от Киева, есть власть!
По мне, лучше иметь "полую власть", чем анархию!
В чем "Беркуты" были виновны!? В том, что пытались Вас остановить!? По этому Вы им глаза выкололи или есть другие причины!? moderator.gif
Майдан прошёл, люди поняли, что их обманули... дальше, опять, слово за Вами!.
Лично Я, не дождусь, когда Российская Армия, войдёт в Ваши, недовольные правительством, регионы и наведёт там порядок!!!
Если бы, в Ирак, вошли бы в своё время, не было бы смены власти и сосала бы Америка еще больше! bravo.gif

Давай тоже к нам приходи, только мушку спили. Или все твоя армия должна сделать, воин мышки и клавиатуры?

Ждём ответа.

Ты бы все мои посты почитал, прежде чем предъявы кидать. А там написано, что в случае вторжения я поеду защищать Крым от захватчиков.

Что значит - я поеду... Сейчас, ребята, бутерброд съем, потом попечатую на клаве, потом надо с мамой в магазин съездить. Да, ещё и друг пришёл поиграть в гости...

Этак ты просрёшь всю свою Украину.

[^]
Scodero
27.02.2014 - 20:42
1

ЯСаня

faraosha
Цитата
Крымчане хотят вторую Абхазию? Вы думаете все будет так просто.

у нас 99% населения, если брать во внимание что кадырыч приедет и обьяснит зачем это мусульманам, ЗА - а перегородицо нам - тупо перепелить перешеек. Так что

[^]
erazel
27.02.2014 - 20:43
-1

Юморист

Цитата (imister @ 27.02.2014 - 20:50)
Объясняю тем кто не понимает, что происходит:

Крым держится вместе, Мы за Мир и порядок в составе Украины при полном уважении прав и ценностей ВСЕХ наций населяющих п-ов.

Так то оно так, но что-то те молодчики что устроили блокпосты на въездах в Крым размахивают росийскими флагами и кричат о том что крым должен отойти России. Так что вы сами, это, поясните им что они не правы и перегибают палку dont.gif

[^]
Relaxer
2

Приколист

Послушайте недавнее интервью Константинова после заседания ничего они отделять не хотят, а просто сделать полную автономию вот и всё. Не надрывайте пуканы.. rolleyes.gif

[^]
OldTrafford
-2

Приколист

Цитата (Amati @ 27.02.2014 - 19:39)
Цитата (OldTrafford @ 27.02.2014 - 20:32)

Объясняю по пунктам:
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %

Зачем же свою родину, ты называешь фашистской?

Дык не я ее называю такой, а жители россии, а я просто в кавычки забыл взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх