Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
22.09.2013 - 14:54
6
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (1felix @ 22.09.2013 - 15:43)
Цитата (Yord @ 22.09.2013 - 15:38)
Вот мы и имеем тоталитарный похуизм до тех пор как "меня не коснется".

Народ наш живет по двум правилам(понятиям):
1. Авось пронесёт.
2. Это может случиться с кем угодно, но только не со мной.

А после того как коснется:

"А-а блять,как со мной такое было,так мне никто не помог,хуй я за кого то впрягаться буду"

[^]
Yord
22.09.2013 - 14:55
11

Шутник

Так, я поехал, товарищи. Встретимся на Гостинке!

[^]
Потаскун
22.09.2013 - 14:57
7

Шутник

Вот сейчас на протяжении сотни страниц ругань. При чем русских с русскими. А кто нибудь из Петербуржцев ходил на митинг? Или некогда? Получается, что мы только и можем друг с другом на словах биться, пока черные нас по кафе отстреливают.

[^]
1felix
22.09.2013 - 14:58
5

Весельчак

Цитата (Yord @ 22.09.2013 - 15:55)
Так, я поехал, товарищи. Встретимся на Гостинке!

Берегите себя, ребята.
Как банально не звучала эта фраза, но всё же.

Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова

[^]
deeafrex
22.09.2013 - 15:10
4

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще пара

[^]
1felix
22.09.2013 - 15:12
5

Весельчак

Обычные туристы.
http://vpiter.com/web-camera-gostiniy-dvor/

Это сообщение отредактировал 1felix - 22.09.2013 - 15:32

[^]
пиЖамка
22.09.2013 - 15:16 [ показать ]
-15
SerguleZz
22.09.2013 - 15:24
7

ЗАЯЦ

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 15:16)
Цитата (Yord @ 22.09.2013 - 14:38)
Если подумать - большая часть населения этой страны переняла твою позицию еще в середине девяностых. Когда зарплаты выдавались продукцией или не выплачивались годами вообще и единственный способ хоть как-то с этим бороться было (кто бы мог подумать) - бастовать. Так и делали до поры до времени, но годы идут а отношение к бастующим не меняется, скорее даже еще хуже становится. Вот мы и имеем тоталитарный похуизм до тех пор как "меня не коснется".

не похуизм
три года прожила рядом с одним из крупнейших рынков СПб и ни разу! проблем не возникло с "чурками". Зато ночью во дворе всегда бухали наши родные русские, в том числе мамы с колясками.
Напали на меня один раз с ножом. Знаете кто? русский наркоман.
Как тут говорят: не важно, что он сделал, зато наш! родной сукин сын gigi.gif
Не буду я ненавидеть тихую и вежливую узбечку, что мне фрукты в ларьке продает, как бы вы тут не разжигали. Не имеет значения национальность, а только - каков человек)

Ты три года там прожила да???? А может пьяные русские ходят толпами и стреляют в прохожих с криками Аллах АКБАР!!! Рюсске пидоразы?????
Ты за какую команду болеешь???

[^]
Koroba
22.09.2013 - 15:27
4

Шутник

Ребьята,давайте жить дружно блэки тоже люди!
И это видео посвящаю всеобщей любови! hz.gif

Это сообщение отредактировал Koroba - 22.09.2013 - 15:28

[^]
SOD
22.09.2013 - 15:28
2

Приколист

Цитата
мы не будем у них не чего покупать, а у них только лавки со жрачкой, а больше они не хрена не умеют, делать как торговать, то пинка им давать не придется сами уедут.

Давно уже принял для себя это решение - ничего у них не покупать. Принципиально.

Это сообщение отредактировал SOD - 22.09.2013 - 15:29

[^]
levONA
22.09.2013 - 15:30
5

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 16:16)
не похуизм
три года прожила рядом с одним из крупнейших рынков СПб и ни разу! проблем не возникло с "чурками". Зато ночью во дворе всегда бухали наши родные русские, в том числе мамы с колясками.
Как тут говорят: не важно, что он сделал, зато наш! родной сукин сын  gigi.gif
Не буду я ненавидеть тихую и вежливую узбечку, что мне фрукты в ларьке продает, как бы вы тут не разжигали. Не имеет значения национальность, а только - каков человек)

Не имеет значение национальность?? А как же менталитет? религия, воспитание в конце концов??..
Не отрицаю и среди русских есть много нелюдей, но как-то так получается, что ИХ в процентном соотношении гораааздо больше, а если к этому добавить еще и то, что они у нас в гостях...
А на счет узбечек в ларьке, так многие тихие и вежливые, пока чуть глубже не копнешь.

[^]
Dmitro87
22.09.2013 - 15:35
1

Ярила

Хули тут пиздеть,идите на улицу и ебашьте хачей,инет придумали как раз для этого,так рашку и поставит на колени стадо ишаков с травматами.

[^]
пиЖамка
22.09.2013 - 15:37
-6

надо бить добрее

Цитата (SerguleZz @ 22.09.2013 - 15:24)
Ты три года там прожила да???? А может пьяные русские ходят толпами и стреляют в прохожих с криками Аллах АКБАР!!! Рюсске пидоразы?????

а шо, таки обязательно болеть за какую-то команду? lol.gif
да, и мамашки бухают и парни 25 лет с деформированными уже от алкоголя лицами. а кой какие негодяи так и вовсе свалили за границу жить mad.gif
вы б лучше в этом направлении работали: рожали и воспитывали достойных русских!

у нас, кстати, так красиво сейчас! солнце, деревья красные и желтые)
пойду погуляю..

[^]
Ghost1546
22.09.2013 - 15:38
2

Приколист

Цитата (levONA @ 22.09.2013 - 16:30)
не похуизм
Как тут говорят: не важно, что он сделал, зато наш! родной сукин сын  gigi.gif

Не имеет значение национальность?? А как же менталитет? религия, воспитание в конце концов??..
Не отрицаю и среди русских есть много нелюдей, но как-то так получается, что ИХ в процентном соотношении гораааздо больше, а если к этому добавить еще и то, что они у нас в гостях...
А на счет узбечек в ларьке, так многие тихие и вежливые, пока чуть глубже не копнешь.

Один другому вроде как и рознь, НО отличаются в основном Чечня, Дагестан, КБР. Не умеют матери воспитывать своих детей гор, нечего их вообще за пределы дома выпускать. Недавний случай с байкером - мамаша этих обезьян рьяно их защищала, несмотря на видеозапись. Какого хера спрашивается вы в Москву-Питер претесь, несчастные ЛКН??? И раз уважаемый Reun Вам так понравилась цитата про сладкое с соленым, собирайтесь и воспитывайте отбросов вашей нации своими методами, дабы исключать зверские выходки, тогда может и суждение о Вашем народе будет иным. ИМХО

[^]
ВнукФимы
22.09.2013 - 15:40
10

Сказочный долбойоб

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 15:37)

да, и мамашки бухают и парни 25 лет с деформированными уже от алкоголя лицами. а кой какие негодяи так и вовсе свалили за границу жить mad.gif

пойду погуляю..

Я так понимаю (судя по твоим комментам) что у тебя либо муж либо йобарь черномазый?

[^]
SerguleZz
22.09.2013 - 15:40
3

ЗАЯЦ

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 15:37)

пойду погуляю..

Я рассчитываю что вы будете прогуливаться мимо "Гостиного двора", и таки послушаете что говорят местные обо всём этом. И сможете определиться с выбором команды.

[^]
CKAT
22.09.2013 - 15:42
-3

Advocatus diaboli

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 15:16)
Как тут говорят: не важно, что он сделал, зато наш! родной сукин сын

Это зря. Во всём виноваты чурки и только они. Хомяки не простят Вам другого мнения.

[^]
Wowan1964
22.09.2013 - 15:44
13

Весельчак

Вот поменять слово кавказцы на нанайцы или бразильцы и всё встаёт на свои места. Тридцать рыл палят из стволов по законопослушным гражданам, портят имущество. По предварительному сговору группой лиц учитывая общественную опасность - бандитизм в чистом виде, какая может быть хулиганка. И отпилить наказание по всей строгости российского законодательства.
Письки риот с обычной административкой закрыли. Вопрос не неприязни, а элементарного выполнения собственных законов.

[^]
SerguleZz
22.09.2013 - 15:44
16

ЗАЯЦ

Мне так милее пьяные русские под окном поющие Цоя под гитару, чем трезвые чуркобесы танцующие лезгинку под выстрелы из травмата.

[^]
stas274
22.09.2013 - 15:45
16

Ярила

Если подумать - большая часть населения этой страны переняла твою позицию еще в середине девяностых. Когда зарплаты выдавались продукцией или не выплачивались годами вообще и единственный способ хоть как-то с этим бороться было (кто бы мог подумать) - бастовать. Так и делали до поры до времени, но годы идут а отношение к бастующим не меняется, скорее даже еще хуже становится. Вот мы и имеем тоталитарный похуизм до тех пор как "меня не коснется".

не похуизм
Как тут говорят: не важно, что он сделал, зато наш! родной сукин сын gigi.gif
минусы посыпались gigi.gif интернет-бойцуны во всей красе, разят своим мощным оружием

Совершеннейшая наивность или желание оправдать очевидное.

Твоя замечательная узбечка мила с тобой пока ты ей нужна как покупатель.

Может тебе рассказать, как вот такие милые узбечки гнали русских из Узбекистана после развала СССР с криками: "Русский вали в свая Расия". Мы свалили, а они уже здесь. Дальше куда нам нужно будет "валить"?

Давай, продолжай покупать у милых кавказцев, замечательных азиатов. Продолжай спонсировать всё это иго. Дети тебе спасибо скажут.

[^]
Googgi11
22.09.2013 - 15:54
4

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 22.09.2013 - 07:31)
В новостях по Радио-ФМ вроде бы честно рассказали ,но не понятно,конечно,зачем полицаи ДАВЯТ русское возмущение, рта не дают раскрыть ? Почему возможность возмущаться ЭТНИЧЕСКИМ бандитизмом остается у русских только пока в интернете???

Потому, что как я уже писал. полицаи служат своим хозяевам, среди которых половина чурок.

Да и в самой школе полюций половина курсантов Даги.

[^]
пиЖамка
22.09.2013 - 15:56
-3

надо бить добрее

Цитата (ВнукФимы @ 22.09.2013 - 15:40)
Я так понимаю (судя по твоим комментам) что у тебя либо муж либо йобарь черномазый?

ты-то куда лезешь вообще? gigi.gif
кстати, ребят, чурки - это только следствие
где были менты? почему такое поведение вообще возможно на улицах моего любимого города? dont.gif это всё власти! а во власти кто? то-то же

*ушла уже точно

[^]
Googgi11
22.09.2013 - 16:01
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 21.09.2013 - 15:55)
Цитата (pav10 @ 21.09.2013 - 15:49)
Писал по этой теме в одном из форумов, только там почему-то испугались и удалили мое сообщение. Привожу здесь.

" Как я уже говорил несколько лет назад и прогнозировал, сейчас в России, западными спецслужбами, осуществляется последовательный сценарий к подготовке и развязыванию гражданской войны, с целью разрушения государства.

Одним из основных этапов является накачка регионов страны, всех российских городов инославными мигранскими народами (преимущественно мусульманами).

Затем, дается время на их ассимиляцию, интеграцию в инфраструктуру общества.

А далее, производиться  распространение в этой иммигранской среде - радикальных мусульманских учений, идей терроризма, вахабизма итд, с целью вооруженного столкновения народов между собой.  Причем возможны заранее запланированные провокации с террактами, с жертвами, сценарии по розжигу насилия, "священного джихада".

Ну и наконец, само вооруженное столкновение, возникновение гражданского хаоса, беспорядков. При этом, будут стараться привлекать всех международных террористов на эту войну из мусульманских стран, как это делают сейчас в Сирии.

Ну и что же мы видим.
Вот пошла первая, пока еще робкая ласточка, по зомбированию мигранского мусульманского населения, призывы к войне, террактам и столкновению с коренным гражданским населением. Причем целью выбран Русский народ, как титульная нация страны.
\
Провокаторский призыв прозвучал с сайта "штурм-новости", который судя по информационному содержанию, является проектом западных спецслужб.
http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLL...2649844&id=9510

В общем, поживем- увидим что там дальше будет. Весь вопрос, видит ли, осознает ли действущая власть, что готовиться в стране, к чему это все ведет?".

западные спецслужбы это ФМС, МВД, правительство?

Главный куратор западных служб, судя по поведению это Кадыров. Угу...

Добавлено в 16:02
Собственно я согласен с теми кто говорит, что надо что-то в "консерватории" подправить.

Даги и Чичи на улицах это только следствие. И не более. Причины мы все с вами знаем. И пока эти причины будут у власти. И пока полюционеры будут блюсти только их интересы, ничего не поменяется.

[^]
bayanoff
22.09.2013 - 16:06
3

Хохмач

Ищите вот таких дедушек Петербуржцы! bud.gif

[^]
SerguleZz
22.09.2013 - 16:09
9

ЗАЯЦ

И так господа интернет воены, настало время показать на сколько ваши слова совпадают с делом, прошу всех Петербуржцев - Ленинградцев явиться ко входу "Гостиного двора" к 18:00.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113054
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх