Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gooogle
22.09.2013 - 12:16
14
Статус: Offline

Шутник

В Москве в дорожном конфликте мужчину убили битой

В Москве 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин стал жертвой разборки с выходцами с Северного Кавказа, возникшей из-за ситуации на дороге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
«Сегодня примерно в 05:00 мск на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация», — рассказал он.

Конфликт закончился тем, что трое уроженцев Кавказа напали на оппонентов с бейсбольными битами.

«После этого они скрылись на автомобиле BMW. Очевидцы события вызвали “скорую помощь”, которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу», — сказал источник.

Один из пострадавших скончался, его друг, 33-летний Роман Никитин, находится в реанимации.

[^]
NikolaiIII
22.09.2013 - 12:24
1

Юморист

Нее-не, там прозвучало так, насколько я слышал из видео, "Пидарасы-Алла акбар" своих призывали :)
dont.gif

Это сообщение отредактировал NikolaiIII - 22.09.2013 - 12:25

[^]
RussianZombi
22.09.2013 - 12:52
6

Шутник

Твари, они куда лезут?! Они видимо историю не знают. Не знают о блокаде города. Или они теперь спасители России, какие-то там кавказские историки утверждают, что во время блокады Ленинграда 200 кавказцев грудью встали на защиту города. Ой бляяя не смешите, тоже мне 300 спартанцев. Ответят суки за все.
Витя как в воду глядел, текст песни очень соответствует нынешнему времени.

[^]
1felix
22.09.2013 - 12:55
7

Весельчак

Цитата (Reun @ 22.09.2013 - 12:18)
kreolkz
Цитата
ну это человек такой. не надо сладкое с солёным путать

Вы сами ответили на всю раздутую якобы кавказскую проблему. Мне очень нравятся ваши слова. Прям очень.

Меня тут кто то просил прокомментировать действия в питере. Я отказался. Сейчас прокоментирую:

Есть народная поговорка: Где родился, там и пригодился!

А эту понаехавшую гниль, гнать и ещё раз гнать!

Это сообщение отредактировал 1felix - 22.09.2013 - 12:56

Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова

[^]
Stuff
22.09.2013 - 13:00
8

Ярила

апогей мультикултурности. и надгробье властям.

[^]
Reun
22.09.2013 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (1felix @ 22.09.2013 - 13:55)
kreolkz
Цитата

Вы сами ответили на всю раздутую якобы кавказскую проблему. Мне очень нравятся ваши слова. Прям очень.

Меня тут кто то просил прокомментировать действия в питере. Я отказался. Сейчас прокоментирую:

В таком случае в москве должно жить миллионов 7 населения максимум, а не 15-20 как сейчас. Не забывайте, что в Москву едут в поисках лучшей жизни не только кавказцы и азиаты, а вообще люди разных национальностей со всех регионов страны.
Вы то сами откуда будите? Где родились и где живете? А ваши родители? А родители ваших родителей?

А вот от гнили чистить надо. С этим согласен. Только не надо забывать: ну это человек такой. не надо сладкое с солёным путать

[^]
Bigl
22.09.2013 - 13:11
7

Шутник

вешать на хер...на каждом столбе и дереве...и кусками обратно в аулы...

[^]
kreolkz
22.09.2013 - 13:12
7

Весельчак

Цитата (Reun @ 22.09.2013 - 14:07)
kreolkz
Цитата

В таком случае в москве должно жить миллионов 7 населения максимум, а не 15-20 как сейчас. Не забывайте, что в Москву едут в поисках лучшей жизни не только кавказцы и азиаты, а вообще люди разных национальностей со всех регионов страны.
Вы то сами откуда будите? Где родились и где живете? А ваши родители? А родители ваших родителей?

А вот от гнили чистить надо. С этим согласен. Только не надо забывать: ну это человек такой. не надо сладкое с солёным путать

то человек, а это целая субкультура.. ты не передёргивай пожалуйста

[^]
пиЖамка
22.09.2013 - 13:19
1

надо бить добрее

ну чего там происходит, в Питере? popcorn.gif
блин. сама живу здесь, но за новостями захожу на ЯП))
так-то, в реале, всё спокойно: работают люди, гуляют, выпивают, всё спокойно)

[^]
1felix
22.09.2013 - 13:20
4

Весельчак

Цитата (Reun @ 22.09.2013 - 14:07)
kreolkz
Цитата

До нулевых, Москва как раз и была примерно в 7 млн. населения.
Я родился в Москве, супруга родилась в Москве, дети мои соответственно родились в Москве и родители и бабушки, дедушки.....
А вот жить я уехал в подмосковье, в частный дом. Спросите почему?
В нынешней обстановке в стране, только на земле я смогу защитить свою семью, от террактов, насильников, грабителей. Ну а если кто через забор ко мне полезет, то moderator.gif moderator.gif moderator.gif + собачки не маленькие.

[^]
пиЖамка
22.09.2013 - 13:25
0

надо бить добрее

Цитата (1felix @ 22.09.2013 - 13:20)
В нынешней обстановке в стране, только на земле я смогу защитить свою семью, от террактов, насильников, грабителей.

по-моему вы, как бэ сказать... преувеличиваете малость)
ну вот откровенно: с каким количеством терактов и насильников вы лично столкнулись, за последние 10 лет, например? cheer.gif

[^]
1felix
22.09.2013 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 14:25)
В нынешней обстановке в стране, только на земле я смогу защитить свою семью, от террактов, насильников, грабителей.

ну вот откровенно: с каким количеством терактов и насильников вы лично столкнулись, за последние 10 лет, например? cheer.gif

Ответил в ЛС

[^]
Idunno
22.09.2013 - 13:42
2

Ярила

Сжигать.... диких животных

[^]
пиЖамка
22.09.2013 - 13:44
-3

надо бить добрее

1felix получила и аж зависла
понимаете, мы щас находимся в информационных пространствах
и здесь мало кому можно доверять) т.е. я, например, могу придрацца к вашей дате регистрации и обвинить в банальном вбросе
с другой стороны, обижать не хочется, если это правда
проще всего орать "на кол" в таких темах, но если подумать..

[^]
kreolkz
22.09.2013 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (1felix @ 22.09.2013 - 14:30)
Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 14:25)

Ответил в ЛС

ответь сюда, нам тоже интересно

[^]
donmateo
22.09.2013 - 13:59
17

Ярила

на Петровском_после игры_с женой и товарищем направлялись в сторону метро.Остановились покурить то се_стоит толпа Этих Самых_ я сам по себе спокойный_товарищ тоже(спортом занимались вместе) ну вот значит один из них моей супруге по попе хлоп своей Овцеёбской ладошкой и стоит десны сушит((( я спокойно подошёл и требовал извиниться_на что пошла речь_или не речь хер пойми_ Ударил я первый,снес на раз. На крик полетели все остальные грачи_я смог троих уложить_потом мне трубой или палкой попали в угол глаза и носа_кровь рассекло глаз и стал нос как у них))))не суть_помогли парни стоящие рядом_так бы нас там и похоронили! мы их были не долго но больно!
вот Блеать не пойму как их сюда пускают?!

[^]
Feddel
22.09.2013 - 14:22
0

Время быть жестким!

Цитата
Забыл добавить, не покупайте ничего у чурок, и в магазинах, которые чуркам принадлежат

Почти все им принадлежит, с такой логикой только лечь и сдохнуть.

[^]
1felix
22.09.2013 - 14:35
4

Весельчак

Только одна машина полиции стоит с включенной люстрой
http://vpiter.com/web-camera-sadovaya-gostiniy/

[^]
prostoDimon
22.09.2013 - 14:38
1

...или не просто?

Цитата (Feddel @ 22.09.2013 - 15:22)
Цитата
Забыл добавить, не покупайте ничего у чурок, и в магазинах, которые чуркам принадлежат

Почти все им принадлежит, с такой логикой только лечь и сдохнуть.

Да кто это вам сказал такое??

Вы бизнесмен видимо, и ситуацию от первого лица понимаете??

Или судите по полулегальным рынкам да магазинчикам пивным?? why.gif

З.Ы. Очень мне эти мысли напоминают вбросы в не таком далеком прошлом - "Мол в России и русских то совсем не осталось..." , ну благо то хоть с этой ахинеей разобрались! dont.gif

[^]
Yord
22.09.2013 - 14:38
3

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 22.09.2013 - 14:44)
1felix получила и аж зависла
понимаете, мы щас находимся в информационных пространствах
и здесь мало кому можно доверять) т.е. я, например, могу придрацца к вашей дате регистрации и обвинить в банальном вбросе
с другой стороны, обижать не хочется, если это правда
проще всего орать "на кол" в таких темах, но если подумать..

Если подумать - большая часть населения этой страны переняла твою позицию еще в середине девяностых. Когда зарплаты выдавались продукцией или не выплачивались годами вообще и единственный способ хоть как-то с этим бороться было (кто бы мог подумать) - бастовать. Так и делали до поры до времени, но годы идут а отношение к бастующим не меняется, скорее даже еще хуже становится. Вот мы и имеем тоталитарный похуизм до тех пор как "меня не коснется".

[^]
YraM
22.09.2013 - 14:39
1

Ярила

Какая статья хулиганство? Какие пневматики, какие травматы если пробиты машины? Че ни у кого травмата нет - попробуйте пробить машину, у меня макарыч с накладкой для усиления на ствол или как там правильно эта хрень на ствол одевающаяся называется и усиленные патроны - с трех метров на девятке только вмятины, лично проверено, а там расстояние судя по видео поболе трех метров, о какой травматике идет речь?))

Это сообщение отредактировал YraM - 22.09.2013 - 14:40

[^]
1felix
22.09.2013 - 14:43
5

Весельчак

Цитата (Yord @ 22.09.2013 - 15:38)
Вот мы и имеем тоталитарный похуизм до тех пор как "меня не коснется".

Народ наш живет по двум правилам(понятиям):
1. Авось пронесёт.
2. Это может случиться с кем угодно, но только не со мной.

[^]
Yord
22.09.2013 - 14:48
3

Шутник

Цитата (1felix @ 22.09.2013 - 15:43)
Цитата (Yord @ 22.09.2013 - 15:38)
Вот мы и имеем тоталитарный похуизм до тех пор как "меня не коснется".

Народ наш живет по двум правилам(понятиям):
1. Авось пронесёт.
2. Это может случиться с кем угодно, но только не со мной.

Как же ты прав, старик...

[^]
PilatV
22.09.2013 - 14:51
1

Ярила

Ну, пора подвести итоги, хотя бы предварительные.

Газета КП сообщает:

В деле о стрельбе на Ломоносовской улице пока нет даже подозреваемых

Полиция опровергает факт задержания стрелков
В СМИ появилась информация, что полиция задержала двух участников субботней перестрелки на улице Ломоносова. По предварительным данным около десятка кавказцев начали стрелять в прохожих неподалеку от одного из баров, куда их отказались пустить охранники. Пять человек пострадали.
Однако в ГУ МВД факт задержания стрелявших не подтвердили. Более того, в деле пока нет даже подозреваемых.
- Информацию о том, что кого-то задержали, мы не подтверждаем, а наоборот опровергаем. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, но пока подозреваемых в деле нет, а значит, и задерживать некого, - рассказал «Комсомолке» руководитель пресс-службы ГУ МВД Санкт-Петербурга Вячеслав Степченко.

Между тем

Вчера, в связи со стрельбой на Ломоносовской, националисты Петербурга организовали народный сход. Так как мероприятие было не согласованно с властями, полиция задержала более ста участников, подстрекавших собравшихся к насилию.
Не смотря на это, лидер националистского движения Николая Бондарик призывал всех своих соратников выйти на улицу и сегодня. Еще раз собраться активисты планируют 22 сентября, в 18:00 у метро «Гостиный двор».

http://www.kp.ru/online/news/1541995/

Газета Правда:

Задержаны 60 участников акции националистов в Петербурге

В отделения полиции Санкт-Петербурга были доставлены около 60 участников "народного схода" националистов, собравшихся на стихийную акцию после ночного инцидента со стрельбой у петербургского клуба.

На акцию "патриотов", выступающих против нелегальной миграции, у станции метро "Ломоносовская" в 18:00 собрались около 100-150 человек. Они держались рассредоточено, не имели при себе националистической символики и не нарушали общественный порядок.

Лидеры митинга были арестованы по причине не подчинения сотрудникам полиции, неоднократно требовавшим, чтобы участники нелегального схода разошлись. В отношении задержанных решается вопрос о привлечении к административной ответственности.
http://www.pravda.ru/news/districts/22-09-...1175181-shod-0/

Вот такие дела друзья!

Это сообщение отредактировал PilatV - 22.09.2013 - 14:55

[^]
deeafrex
22.09.2013 - 14:54
4

Весельчак

******************САНКТ-ПЕТЕРБУРГ*****!!!
Народ, очевидно, что приезжать ровно к 18:00 на Гостинку черевать быть поймаными сотрудниками полиции при выходе из метро.( как это было на Ломоносовской )

Так что "подтягиваемся" аккуратно !
Проявляйте навык конспирации hat.gif niger.gif bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113054
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх