Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
22.11.2012 - 00:46
2
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

...собирал бы и запускал ракеты, а потом бы среди трупов своих соседей визжал бы на камеру какие евреи гандоны!...политика,бля...

[^]
Пяточкин
22.11.2012 - 00:49
7

киевлянин

зачем носить на руках тело мёртвого ребёнка? Похоронить,падлы,не могут по-человечески,чтоб внимание СМИ не привлечь... гниды черножопые.
Детей жалко.Они не виноваты,что эти твари ими прикрываюся.

[^]
Terranin
22.11.2012 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (AlexSeaWolf @ 21.11.2012 - 11:13)
Может я не хорошо разбираюсь в истории.. просветите меня.. я так понимаю.. до 1948 г. еврейский народ разбросанный по всему миру.. решил все таки .. создать себе дом.. маленький.. хоть какой то но дом.. свой.. в месте где они давно были.. но жить там не могли в виду каких то причин..

Собрались ..после всех бед .. войн и геноцида.. и решили вот наш дом... сделали и стали жить.. строиться жить... но кому это не понравилось..

пока это был народ .. а вы не будете отрицать существование такого народа как евреи... ??? .. жил кучками по всему миру... никому до него дела не было.. хаили только все..

а как он решил что их и так мало осталось... и так их в концлагерях потрепали хорошо.. и что выжить как народ они смогут только если станут плечо к плечу.. спина к спине .. и защитят последнее что у них осталось ..их детей .. их обычаи..

тут же все кипишнулись.. как же так .. какие то Жиды.. считают себя людьми.. называют себя государством.. ща мы их.. на место поставим ..

а нет .. не вышло.. потому что израильтяне устали бегать.. устали быть народом.. гоним и презираемым... у них есть кусок земли.. своей.. маленький кусок но есть.. и вот за него они стали драться.. и наваляли всем.. хотя были в меньшинстве...

вот и объясните мне тогда.. если их было меньше.. но они выстояли .. в чем же они не правы?

Когда бедные нещасные евреи которые жили кучками по всему миру решат создать свой дом, соберутся и вселятся в твою квартиру где они раньше жили, этак пару тысяч лет назад, а тебе дадут пинка под зад ты поймешь в чем они неправы. lol.gif

[^]
Born2Fight
22.11.2012 - 00:51
4

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (mihas75 @ 22.11.2012 - 01:44)
Не удивительно...Откуда из Сектора вылетают ракеты по Израилю, туда же в обратку прилетают еврейские бомбы и ракеты. А что они хотели? Вот такой аллах акбар moderator.gif

к сожалению ракеты вылетают из школ, жилых домов и больниц...а потом эти аккбары снимают все на камеру и жалуються всему миру...верхушка зарабатывает бабло, простые люди гибнут....

[^]
silеncer
22.11.2012 - 00:52
0

Ярила

да это всё бабло...

[^]
mirock
2

Шутник

Цитата (10kov @ 22.11.2012 - 01:45)
Пока-что именно Израиль пытается решить все политически, имея на порядок более подготовленную армию.

Непонятно какой смысл у газы развязывать войну, не имея вообще никакой армии
призывают их разбить?

это все равно что батан попрет с кулаками на валуева

как то уж сильно странно

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Ичёбля? Им надо было "талоны на усилинное питание" выдавать?

[^]
dsasha
6

Шутник

"За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи".
Анна Франк

[^]
mihas75
22.11.2012 - 00:53
4

Юморист

Арабы сначала хором кричат "аллах акбар" запуская ракеты по израильским городам и взрывая автобусы с мирными жителями, а потом уже воют на камеру, тряся телами убитых детей. И опять "аллах акбар" только уже в голосе другие ноты...

[^]
nemon63
22.11.2012 - 00:54
-6

Ярила

А если показать американским детям которые встречали с "войны" своих отцов. Думаю все помнят этот ролик

Это сообщение отредактировал nemon63 - 22.11.2012 - 00:55

[^]
Ruzar
22.11.2012 - 00:56
6

Хохмач

Цитата (kontakt70 @ 22.11.2012 - 00:03)
Вот у меня двоякое чуство к этим событиям... С одной стороны я чурок ненавижу,а с другой я ненавижу и жидов еще больше. Но вот чурок в данной ситуации мне жаль, так как у них в свое время их землю отняли и сейчас еще и нахлабучивают.

Завязывай с наркотой, вон она тебя до чего довела. Какая у арабов земля там, откуда она взялась? То что они несколько веков назад там землю захватили еще не делает их хозяевами этой земли, а нахлобучивают их за дело, потому что дикие, агрессивные, и неадекватные.

[^]
chacotera
22.11.2012 - 00:57
7

Ярила

Цитата
методы и успехи ведения войны - это вопрос организации снабжения. Это показали и Чечня (где арабы воевали против нас весьма эффективно в первую войну ввиду хорошего снабжения от пендосов и израиля через территорию Грузии) и раньше Вьетнам. А сейчас раскалашматили Мишико, который пригревал всяких басаевцев - чеченские боевики и посдулись.

Но Израиль никогда не снабжал чеченцев оружием. Это даже логически не возможно. Ведь чеченцы - мусульмане.
А вот как раз таки Россия снабжала соседние с Израилем страны оружием который направлялся на мирное население Израиля.

[^]
Ruzar
3

Хохмач

Цитата (Terranin @ 22.11.2012 - 01:50)
Может я не хорошо разбираюсь в истории.. просветите меня.. я так понимаю.. до 1948 г. еврейский народ разбросанный по всему миру.. решил все таки .. создать себе дом.. маленький.. хоть какой то но дом.. свой.. в месте где они давно были.. но жить там не могли в виду каких то причин..

Собрались ..после всех бед .. войн и геноцида..  и решили вот наш дом... сделали и стали жить.. строиться жить... но кому это не понравилось..

пока это был народ .. а вы не будете отрицать существование такого народа как евреи... ??? ..  жил кучками по всему миру... никому до него дела не было.. хаили только все..

а как он решил что их и так мало осталось... и так их в концлагерях потрепали хорошо.. и что выжить как народ они смогут только если станут плечо к плечу.. спина к спине .. и защитят последнее что у них осталось ..их детей .. их обычаи..

тут же все кипишнулись.. как же так .. какие то Жиды.. считают себя людьми.. называют себя государством.. ща мы их.. на место поставим ..

а нет .. не вышло.. потому что израильтяне устали бегать.. устали быть народом.. гоним и презираемым... у них есть кусок земли.. своей.. маленький кусок но есть.. и вот за него они стали драться.. и наваляли всем.. хотя были в меньшинстве...

вот и объясните мне тогда.. если их было меньше.. но они выстояли .. в чем же они не правы?

Когда бедные нещасные евреи которые жили кучками по всему миру решат создать свой дом, соберутся и вселятся в твою квартиру где они раньше жили, этак пару тысяч лет назад, а тебе дадут пинка под зад ты поймешь в чем они неправы. lol.gif

Ну если до этого я евреям дал пинка и выгнал когда-то из этой квартиры, то вполне закономерно когда-то и меня выгонят оттуда таким же способом, так что это не выселение, а возвращение своего.

[^]
ЛеШай
6

Юморист

Блин детей жалко. Больше нечего сказать. Взрослые долбоебы религиозные сукаблятьпизда.

[^]
Psihohirurg
22.11.2012 - 00:58
2

Take it on the otherside

Мне одному показалось, что прям качество видео такое как в фильмах, или просто при виде как они машут трупами как флагами не могу отделаться от ощущения постановочной игры, что аж в начинаешь думать, что это фильм.

[^]
krisenish
22.11.2012 - 00:59
4

Ярила

Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 00:30)
Как бы вы поступили?

Странный вопрос. Я бы не стала лезть голой жеппой на пумелет, как сейчас делают арабы, ибо результат очевиден. Израиль не стал игнорировать их выпадки в свой адрес, и это было очень предсказуемо, так чего же они хотели добиться?

[^]
Масяня999
22.11.2012 - 01:00
4

Ярила

Цитата (chacotera @ 22.11.2012 - 01:57)
Но Израиль никогда не снабжал чеченцев оружием. Это даже логически не возможно.

Возможно: у антисемитов своя логика. Точнее, полное её отсутствие. gentel.gif

[^]
Масяня999
22.11.2012 - 01:01
4

Ярила

Цитата (krisenish @ 22.11.2012 - 01:59)
Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 00:30)
Как бы вы поступили?

Странный вопрос. Я бы не стала лезть голой жеппой на пумелет, как сейчас делают арабы, ибо результат очевиден. Израиль не стал игнорировать их выпадки в свой адрес, и это было очень предсказуемо, так чего же они хотели добиться?

Новых финансовых вливаний. А вы что подумали? cool.gif

[^]
Terranin
22.11.2012 - 01:02
-3

Ярила

Цитата (Ruzar @ 22.11.2012 - 00:57)
Цитата (Terranin @ 22.11.2012 - 01:50)

Собрались ..после всех бед .. войн и геноцида..  и решили вот наш дом... сделали и стали жить.. строиться жить... но кому это не понравилось..

пока это был народ .. а вы не будете отрицать существование такого народа как евреи... ??? ..  жил кучками по всему миру... никому до него дела не было.. хаили только все..

Ну если до этого я евреям дал пинка и выгнал когда-то из этой квартиры, то вполне закономерно когда-то и меня выгонят оттуда таким же способом, так что это не выселение, а возвращение своего.

Ни тебя ни твоих предков в то время еще и небыло (пару тысяч лет назад). Так извините всю современную карту мира перекроить прийдется. Прийдет какой-то чурка и скажет а тута была золотая орда 1000 лет назад, иди в жёппу. Я свое возвращаю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 22.11.2012 - 01:03

[^]
superZiga
5

Цитата (mihas75 @ 22.11.2012 - 00:53)
Арабы сначала хором кричат "аллах акбар" запуская ракеты по израильским городам и взрывая автобусы с мирными жителями, а потом уже воют на камеру, тряся телами убитых детей. И опять "аллах акбар" только уже в голосе другие ноты...

Ну получается, что израиль не бомбы, а билеты в рай таки раздает, девственницы там и все такое, вот те кто аллахакбар нате получите билетик гражданин, все по справедливости, все как палестинцы хотели, кричиш ему каждый день через слово, пройдите доложите лично

[^]
sat152
27

Шутник

у меня друг живет в беер шеве юг израиля,кот вчера обстреляли.евреи не хотят мериться с наличием чурок на своей территории или рядом с ней,они борятся с этим уже 30 лет,потому что они умные и понимают что чурка блядь это зло! но блядь в россии этого не понимают ,у каждого чурбандоса в 12 лет есть уже ствол или нож,сташно детей отдавать в школу ,потому что пол класса чурки из блядь аула ,которые привыкли стрелять, резать,они не могут дипломативно решать проблемы и разногласия,пока россия ведет тактику толлерантности так и будет продолжаться,чурка-хуила будет ездить по встречке,чурка-хуила будет торговать наркотой,и пока наше правительство(которым все похуй) так и будет продолжаться,а мы коренные жители РОССИИ будем страдать от нашествия чурбандосов!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
uadamned
22.11.2012 - 01:06
10

Загрузка...

если на мою страну нападут ,так ,жестоко ,не дай бог,я буду убивать всех ,кто принадлежит к напавшей нации ,детей,женщин,стариков ,всех ,пока меня не убьют....

[^]
Еретик
16

Ярила

Фото из темы на главной - запуск ракеты по Израилю. Прикрываться "мирными" жителями, детьми, женщинами, а когда Израиль уничтожает позиции, то попадают и они. И тогда надо хватать погибших и тыкать во все камеры, какие же евреи плохие. Не могу встать ни на одну из сторон в конфликте по изначальным причинам, но так трусливо воевать, подставляя свой же народ - это не подвиг ни разу. Почему ракетные части практически во всех странах находятся на отдалении от крупных городов? Авиабазы и прочие военные объекты? Они сами виноваты в этих кадрах, и это их вина, что гибнут мирные жители.

Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[^]
Palkovvodec
2

Ярила

Больше всего обидно что из-за глупых взрослых погибают не в чем не повинные детки...Тяжелое видео...Из-за ХАМАСА и тому подобной ереси,радикальных группировок тероризирующих в первую очередь свой народ, и не только , и происходят подобные бомбардировки,спецоперации,и т.д.

[^]
СтебкаРазин
22.11.2012 - 01:07
21

Ярила

Вообще не жалко. А чёй-то все разнылись, толерантность распустили? Забыли, как сегодня в посте они на мотоциклах труп за собой таскали? Все кричали "на кол". Вот и возмездие. Я ни за чью сторону в этой войне. Но, я сцука не видел ни одного видео, где бы они свой "аллах явбар" не орали. Пусть отправляются в свой мусульманский ад. минусите.
P.S. Видео - явная заказуха. В основном только раненые дети и муслики этими ранеными детьми машут на камеру. вырезки сделаны специально, ИМХО.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 22.11.2012 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82187
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх