Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
26.09.2011 - 08:23
2
Статус: Offline

Исследователь

Круговорот в природе, ничего удивительного. Дальше будет интересней ЦБ до выборов будет удерживать курс валюты. Большой брат доберется до дешевой нефти в Ливии, а потом в Сирии. Черное золото подешевеет, рубль упадет. Срок полномочий президента будет продлен до 6-7 лет. Нанотехнологии и модернизация будут продолжаться. Бесплатное образование отменят (останется только формально), интеллектуальный и технический потенциал будет на 50- местах. По количеству миллионеров РФ сможет конкурировать за первое место с США.

[^]
Контрофакер
26.09.2011 - 08:25
5

Ярила

Не надо никаких революций, нужно просто запретить иметь больше 40% мест одной партии в парламенте. Они сами за глас народа тогда глотки перегрызут друг другу, вполне законными методами.

ПыСы: а так, к слову, все планы Гитлера вполне себе сбываются (Майнкампф): хотел он сделать из России сырьевой придаток - пажалста, Путлер с Тимченко устроили; хотел оставить 60 млн людей для обслуги этой территории - голикова "повышает" рождаемость гнида; для уменьшения бурления говн в народе есть программа дебилизации - пажалста, фурсенко тут тоже помогает. Неужели он, с зачёсом налево, ещё жив и управляет этими, ну слов нет, нелюдьми?

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 26.09.2011 - 08:31

[^]
Thief
26.09.2011 - 08:48
6

Ярила

мне вот что непонятно... вот все трындят что при СССР ничего ни у кого не было...
однако, я прекрасно помню, ибо имел счастье жить в то время, все пиздят, что магазины пустые, но всё у всех есть! вот парадокс, да? вы только не путайте сраную горбатую перестройку, когда всё стало по талонам... это уже была лебединая песня СССР..
а вот при Брежневе, Хрущеве, люди жили нормально! по телеку позитивные новости, добрые фильмы, в школах нормальное образование, работа была для всех! нищеты, бомжей не было! (не путать с алкашней)
люди не задумывались, как им дожить до следующего дня! родители воспитывали детей, ибо имели больше свободного времени. и в отпуска ездили! и я ездил в Евпаторию, в Бердянск с родителями, и помню как там было хорошо!
и сервис, и отдых были замечательными, и нахуй не нужна эта Турция!
говорить можно много, но люди сейчас уже устали от путиновщины. когда кучка сраных олигархов, присвоивших себе НАРОДНЫЕ богатства указывает как нам жить. свобода только на словах. действия какие-то (ремонт дорогЮ постойка школ и тэпэ) показушно делаются только за 2-3 месяца перед выборами. заебало уже это. не умеете править-НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ.

[^]
KVN59
26.09.2011 - 08:51
1

Шутник

Особенно запомнилось выступление на съезде единороссов артиста кино В.МАШКОВА.
Сразу вспомнил аналогичное СЛАВОБЛУДНОЕ выступление известной советской актрисы ИРИНЫ МИРОШНИЧЕНКО на 26 съезде КПСС. Потом она объясняла,что время было такое. Типа ,кто нас кормит,тому и лижем.
В какое бл@дское время мы живем! faceoff.gif

[^]
korenev
26.09.2011 - 08:56
-8

Одинокий лысый кактус

А мне пох кто в верхах сидит. Работаю, учусь, ем, пью. И всем доволен. Пока жопу от кресла не оторвешь все будут "пЕдРосами".

[^]
DreamFDR
26.09.2011 - 08:56
-5

Шутник

еще раз убеждаюсь в тупости толпы.
Написал бы - пукина на кол, получил бы сотню плюсов.
Аргумент в пользу овечьей быдлости посетителей

Добавлено в 08:59
Цитата (korenev @ 26.09.2011 - 09:56)
А мне пох кто в верхах сидит. Работаю, учусь, ем, пью. И всем доволен. Пока жопу от кресла не оторвешь все будут "пЕдРосами".

Согласен на все 100. Заебло видеть унылое нытье и жалобы овец. Для которых иная позиция, кроме "едр" - говно", считается неадекватной. Толпа неудачников. Зло уже берет от тупой инфантильности!

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 26.09.2011 - 09:02

[^]
Ратислав
26.09.2011 - 09:13
0

Ярила

Причем тут Зюганов? Зюганов официальная оппозиция его величества, который будет бухтеть, но никогда на активные действия не пойдет.
Он к коммунистам никакого отношения не имеет. Думаю, что в 30-е его бы расстреляли ))

[^]
Ратислав
26.09.2011 - 09:15
2

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 26.09.2011 - 09:56)

Согласен на все 100. Заебло видеть унылое нытье и жалобы овец. Для которых иная позиция, кроме "едр" - говно", считается неадекватной. Толпа неудачников. Зло уже берет от тупой инфантильности!

Ну давай расскажи нам в какой отрасли ЕдРо проявило себя хорошо за последние лет 10?
Образование? Экономика? Социальная защищенность? Безопасность?

Ты конкретней только, с аргументами, а не "я вот живу и мне зашибись".

Кстати, голосовать реально не за кого, это факт. Прохор мог бы составить конкуренцию, но быстро запинали.

Так что только хунта тут может изменить ситуацию. Парашютно-десантный полк на Кремль и вуаля

[^]
leshkash
26.09.2011 - 09:24
0

лешка

фига сколько страниц у топика и плюсов. заминусовать надо было еще в зародыше вместе с путиным и медведевым. после выборов весело на улицах будет. революция грядет походу. мало кто будет голосовать за этих клоунов

[^]
hokka
26.09.2011 - 09:33
3

Шутник

во-во, именно из-за таких всем довольных, похуистически настроенных товарищей мы уже и сидим 3-е десятилетие в жопе...
Нытье и недовольство народа должно таки перерасти в реальные действия..иначе откуда этим действиям взяться?Я лично пересмотрел свои старые взгляды на митинги и проч., раньше считал это тотальным долбоебизмом и тратой времени. А сейчас это единственный способ волеизъявления..или у вас есть иное предложение?

[^]
goldeneagle
26.09.2011 - 10:06
5

Шутник

Буду стоять на своем, за КПРФ! Стране контроль необходим!

[^]
petelIN
26.09.2011 - 10:14
0

Приколист

Ну слава богу, Интрига разрешилась.. теперь можно спокойно жить дальше!

[^]
sheldak6
26.09.2011 - 10:17
0

Шутник

В чем интрига то!И так все было известно!

[^]
AGD2309
26.09.2011 - 10:24
2

котобус

Цитата
за КПРФ!

+ 1.Специально пойду и проголосую. Хоть и не люблю коммуняк и прочих большевиков. Ибо был у них шанс, но просрали по самое нихачу, а когда у руля стояли, тоже накосячили немерено. Но не так как нонешние госманагеры, с таким политическим руководством как у нас никакой ГосДеп США не нужен, сами рас3.14здят, разломают и продадут, даже мамку родную за отпуск в Куршавеле.

Но другого более ничего не предвидится, оппозиции в стране нет, а те клоуны что есть не имеют ни программы, ни общей национальной идеи, ни единой массы сторонников короче тупо провокаторы и 3.14доболы, да еще походу на кремлевской зарплате.

[^]
БезобидныйСуслик
26.09.2011 - 10:28
3

ойаибу! йа - йарило!

видел я это.
чуть не блевонул.

люди, для начала давайте хотябы на выборах следовать простому принципу:
если одни проебали, выбираем других.
неважно каких - просто ДРУГИХ.
это будет уже много.

я из Украины. и я боюсь, что мы тоже начинаем идти по вашему пути faceoff.gif

[^]
BooBoo
26.09.2011 - 10:31
0

Один раз - не пидарезидент!

[^]
СлаваТруду
26.09.2011 - 10:34
2

Шутник

Надеялся проголосовать за Батьку, но видимо придется за КПРФ

[^]
Блоходав
26.09.2011 - 10:41
2

Ужасненько...

Это трындец просто какой-то! Не топик, а радость жизни gigi.gif Не, интересно порой почитать конструктивный спор и нормальную дискуссию. Подчеркну - нормальную! Я тут до 25ой страницы осилил... Кхм, я минусики ваши поправил как смог, и кто на личности не переходил, но ребят.. это капец полнейший, о чем вы тут говорите shum_lol.gif
Остановился пока на том, что Сибирь надо отдать китайцам, они приедут туда жить и вымрут от холода rulez.gif Блеать, сорри, но дальше этот пиздец читать не смог deg.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 26.09.2011 - 10:43

[^]
DreamFDR
26.09.2011 - 10:42
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 26.09.2011 - 10:15)

Ну давай расскажи нам в какой отрасли ЕдРо проявило себя хорошо за последние лет 10?
Образование? Экономика? Социальная защищенность? Безопасность?

Ты конкретней только, с аргументами, а не "я вот живу и мне зашибись".

Кстати, голосовать реально не за кого, это факт. Прохор мог бы составить конкуренцию, но быстро запинали.

Так что только хунта тут может изменить ситуацию. Парашютно-десантный полк на Кремль и вуаля

Ты забыл Россию конца 90-ых - начала 2000-ых?? И Россию сегодняшнюю? Тонны бумаги пришлось бы расписать, чтоб перечислить все изменения!

[^]
agenttt
26.09.2011 - 10:47
2

Хохмач

Все ожидаемо.
Выбора нет.
Цирк в прямом эфире - повеселил.
Думаю Медведева сплавят из правительства через 1-2 года - пойдет лекции читать в институтах.

[^]
DreamFDR
26.09.2011 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Torchok @ 26.09.2011 - 07:17)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 25.09.2011 - 21:30)
Папа Зю 10 минут много трафика.

Слушайте и смотрите. на лица.

Ответ Путина на критиканство Зюганова

http://www.youtube.com/watch?v=IJe3AAcU_po...player_embedded

Я за Путена!!!

Спасибо за ссылку! Быть может, дилетанты, здесь вступающие, хоть что-то почерпнуть для себя. А то привыкли орать не соображая ни микрона в политике и экономике

[^]
hokka
26.09.2011 - 11:04
2

Шутник

Цитата (DreamFDR @ 26.09.2011 - 11:47)
Цитата (Torchok @ 26.09.2011 - 07:17)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 25.09.2011 - 21:30)
Папа Зю 10 минут много трафика.

Ответ Путина на критиканство Зюганова

http://www.youtube.com/watch?v=IJe3AAcU_po...player_embedded

Я за Путена!!!

Спасибо за ссылку! Быть может, дилетанты, здесь вступающие, хоть что-то почерпнуть для себя. А то привыкли орать не соображая ни микрона в политике и экономике

да-да. спасибо за ссылку...Опять одна "вода" от путяры...Насчет первого же высказывания, что(якобы) в медицину было вложено стопицот миллиардов..они может и были вложены, но явно не в медицину. В лучшую сторону не изменилось ровным счетом ни-ху-я. Родители работали(в медицине) и на селе и в городе, отсюда смею утверждать, что ситуацию знаю. Ну а самое страшное, что с отсутствующем напрочь(в данном случае медицинским) образованием на данный момент мы имеем стадо идиотов врачей, которые к лечебному делу не имеют никакого отношения, они умеют пользоваться УЗИ, МРТ, и прочей хуйней, за которую получат деньги...вобщем провести исследование. А вот проанализировать полученные данные и назначить план лечения УЖЕ могут единицы. Так что медицины у нас почти нет....но "вкладывали в нее будь здоров", видимо не получилось...ну а хуле, бывает.

[^]
korenev
26.09.2011 - 11:10
-4

Одинокий лысый кактус

hokka
"мы уже и сидим 3-е десятилетие в жопе...
у вас есть иное предложение?"
Сидим дальше, минусуем, на кресле то поуютнее будет! Что ж нам еще остается, пастух новый придет, будем новую траву переваривать!

[^]
Ратислав
26.09.2011 - 11:13
7

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 26.09.2011 - 11:42)

Ты забыл Россию конца 90-ых - начала 2000-ых?? И Россию сегодняшнюю? Тонны бумаги пришлось бы расписать, чтоб перечислить все изменения!

Прекрасно помню.
Что изменилось?

В сфере образования ввели ЕГЭ, сократили кучу ВУЗов. Чурки теперь все отличники стали неожиданно )
В экономике закрепили подсаживание на нефтяную и газовую иглу. Цены поколебались немного на нефть - все, экономика упала. Закрыли ряд фабрик и заводов.
В МВД раньше было запрещено набирать горцев - теперь они сплошняком сидят везде. Нургалиев бред всякий несет с трибун, при том, что менты сплошняком коррумпированы. Реформа полиции смеху подобна.
В Чечне была война, да, однако в итоге теперь войны вроде как нет, но Рамзан и его охламоны чуют себя хозяевами страны. Русских за контрмеры быстро принимают по 282-й статье, а наши деньги рекой текут в Чечню и Дагестан. Сииильно сомневаюсь в положительности данного шага.
Криминал цивилизовался, да, это есть. Они теперь олигархи и бизнесмены )

Разве что доступны стали народу автокредиты и ипотеки но это в основном благодаря тому что банки стали брать дешевые кредиты на западе и перепродавать их тут. Государство тут особо не причем. Собственную нормальную банковскую систему они создать не сумели. Такую чтоб не зависела от западных банков.

[^]
Garryx
26.09.2011 - 11:16
1

Юморист

Слушайте, модеры там или админы, да прикрутите вы уже голосовалку к этой теме - вот за одно и узнаем, яповцы за кого\за что голосуют!
Интересна просто репрезентативность мнений...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69708
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх