Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
26.09.2011 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

зоебли уже

[^]
Kaspersky
26.09.2011 - 12:34
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
А что такое "Дмократия"?

Исправил уже.

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
26.09.2011 - 12:35
1

Шутник

ребята всё уже обсосали тему, дальнейшие уточнения в имеющиеся темы, ненадо ради каждой картинки про вову с димой тему создавать
..я понимаю что типа злободневно и всё такое, но сцуко вже заебало

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 26.09.2011 - 12:36

[^]
dima979
26.09.2011 - 12:36
1

Е@ашу шпалы

А почему не в жёлтой "Калине"?

[^]
vini78
26.09.2011 - 12:36
1

Ярила

хера лысого я проголосую за этого хера лысого...
пойду и проголосую за КПРФ
и не потому, что я за КПРФ, а потому, что против ЕдРо moderator.gif

[^]
Граф
26.09.2011 - 12:37
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

унылая картинка

[^]
kott
26.09.2011 - 12:38
-1

Котъ

Цитата (Суперклей @ 26.09.2011 - 16:33)
А что такое "Дмократия"?

Правильнее будет ДИмократия (с древнегреческого власть Димы) smile.gif

[^]
Sepio
26.09.2011 - 12:50
2

Ярила

Лень листать все страницы, не знаю было или нет это видео.
Я к чему говорю - что вы возмущаетесь? Это все было итак понятно еще в 2008-м и мы ничего поделать с этим не можем. Меня правда огорчает другое - то, что народ жалуется на проблемы, связанные с деятельностью правительства, а потом себя бьет в грудь с лозунгом "порву за Путина".
faceoff.gif И честно говоря, после этого так и хочется добавить, что никого другого этот народ и не заслуживает

[^]
Pangody
26.09.2011 - 12:52
5

Приколист

Цитата (Matulini @ 24.09.2011 - 14:42)
почему вы не любите Путина Медведева?
Я смотрю многие москвичи и люди с России не любят их?
Почему причина ненависти?

Ты с какой планеты?????

[^]
Программист
26.09.2011 - 13:00
4

Приколист

Блеать...
Достал уже этот Путин.
shoot.gif

[^]
handur
26.09.2011 - 13:14
1

Молодой, подающий надежды...

Ёлкин жжот. Особенно нравится у него про запасную Ладу и запасного Путина. Как его не посадили до сих пор? (Тьфу-тьфу-тьфу)

[^]
Кадабрыч
26.09.2011 - 13:14
2

Шутник

Лишнее подтверждение, что кадры решают все. Это надо было постараться найти такое бесхребетное существо как айфоня, так послушно раздвигающее булки.
Полагаю единоросы оху@ли от перспективы быть возглавленными медведевым-- он же теперь прокаженный. Походу их сливают.

[^]
agenttt
26.09.2011 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (Кадабрыч @ 26.09.2011 - 14:14)
Полагаю единоросы оху@ли от перспективы быть возглавленными медведевым-- он же теперь прокаженный. Походу их сливают.

Да они давно прочухали что едерасы многим не нравятся - поэтому и придумал ВВП народный фронт.

[^]
robobobo
26.09.2011 - 13:39
3

Русский космист

Sepio Это как в анекдоте:
Крутится жена перед зеркалом - бока висят, 3 подбородка, целлюлит кругом. И бормочет себе под нос: "Так ему и надо этому Сидорову!"

Как мало надо холопу для счастья: "хоть что-то путин сделал" - высокоя оцека заслуг.
Одно ворьё (трясшее своими ёблами по ТВ в 90-е), сменилось другим (трясёт еблом по ТВ и в инете сейчас), припраилось ароматным соусом и пипл хавает и будет хавать.

Неприятно.

[^]
Komatose
26.09.2011 - 13:40
11

Весельчак

Цитата (Кадабрыч @ 26.09.2011 - 14:14)
Лишнее подтверждение, что кадры решают все. Это надо было постараться найти такое бесхребетное существо как айфоня, так послушно раздвигающее булки.

Ясен хрен что едро после выборов будут активно сливать, путин сука каких свет не видывал, но это сука очень умная! он видит отношение народа к едру и естественно став в 2012 году президентом сразу начнет массовую чистку, делать будет то что хочет сделать народ с едром. Тем самым укрепляя себе авторитет еще больше. Но плять я за эту мразь никогда не голосовал и не буду голосовать.
Сколько наших парней легло на кавказе, в войне которая никому не нужна кроме политической верхушке, на его совести и гибель подводной лодки Курск, и гибель космической станции Мир и многое многое другое. Забыли уже это все? Что млять путин хороший и ведет страну к процветанию ??? Да хуй вам а не процветание! Ждите 2012 года, а там цены на проезд, жкх, налоги и прочие оббираловки взлетят вверх!!
Идите голосуйте за путина, и так страна в полной жопе, все заводы предприятия в развале сельское хозяйство в жопе! Пизда нам уже! При попытки силового захвата власти, тутже активизируются войска НАТО (см события в Ливии) а первый этап боевых действий это вывод ключевых стратегических объектов страны, газ, электричество, вода, нефть. Один хуй все это и так на грани развала, но и как стратегические объекты не охраняются ! ПВО скажете нас спасет ? Да вот вам очередной хуй! Я млять служил в ПВО, да там плять полные дыры через которые натовские самолеты как на параде пролетят и хуй с земли хоть одна ракетка тухлая взлетит! Тополя скажете нас спасут ? Да хуй вам очередной!! Оборудование по запуску тополей и детали самих ракет уже технический давно устарели, шанс удачного запуска на данный момент равняеться 20% из 100%. Так что пизда нам полная! Думаете у ВМФ есть шанс ??? Очередной хуй! Любая страна по огневой мощи превосходит наш ВМФ в 80% !!! Это при том что опять все технический устарело, на атомоходах есть уже протечки в реакторах. Радуйтесть млять! Россия становиться радиоактивным могильником, спасибо путину, который подписал документ за денюжку ввоз отработанных радиоактивных материалов в нашу страну! И везут млять везут сотнями тонн этого говна и закапывают в нашей земле ! Вы думаете в случае внешнего агрессора армия встанет на защиту родины??? Очередной хуй !! Спецназ на грани развала, срочники ? Ну да млять срочники которые незнают даже с какой стороны пулька вылетает у автомата, вот их пошлют прямиком со строек генеральских дач на защиту домов и богатств чиновников! Так что мы в полной жопе товарищи!!!
Прошу прощения просто млять накипело пиздец как !!! Не мог без эмоций !!

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 13:40
0

изгоняющий путирастов

не верная картинка dont.gif хоть и актуальная.
димона даже в машину не садили, не то чтот руль.
увеличил срок следующего президента и всё, иди в кабинет с айпадом играйся.

[^]
Proanti
26.09.2011 - 13:49
7

Хохмач

"Демократия!? Не, не слышал"...
Это уже ни в какие ворота не лезет. Тупо уже разыграли карты, ПУ - презик, а МЕ - премьерка, да и еще плюс большинство в гос. думе и мразь валентина в совете федераций уже спикер и подстраивает систему совета федераций под себя и тандем.
Надоела эта коррупция, постоянный распил бабла, непонятные губернаторы от правящей партии, которые ни чего не делают. Надоели эти бредовые нац. проекты, которые создаются только для того чтобы украсть бабло и в очередной раз опустить население. Надоела бездумная трата денег(милиция - полиция, закупка оружия за рубежом, организация всяких фронтов, селигеров, съездов, асфальт - брусчатка и т.д. и т.п.). Надоела вот эта социальная не защищенность, беззаконнье и постоянное стравливание народ друг с другом(будь то свои разборки или межнациональные) - спасибо нашей верхушке за это, им это выгодно. Надоели эти необоснованные цены на бензин и на газ(в самой богатой ресурсами стране), необоснованные тарифы за воду, тепло и электричество(по сравнению с той же Европой вообще не понятно за что платим) и цены на продукты(кто бы мог подумать что ГРЕЧКА будет столько стоить!? Да просто бред!!!). Надоела постоянная приватизация, государство уже распродало и развалило все что можно и нельзя(уже ни чего своего нету, авиация, оборонка, флот... ГДЕ ЭТО!?). Надоели эти постоянные надуманные кризисы и ИГРЫ с курсом ни чем не обеспеченного доллара. А как надоели эти постоянные обещания, особенно перед выборами.
НАДОЕЛО!!!!!!!
Когда будет хоть что-то для людей, для населения, а не для набивания своего кармана!? Когда мы научимся снова уважать друг друга. Когда начнем лечить общество от таких болячек как наркомания, алкоголизм и тунеядство!? Некогда отличная система образования рушится просто на глазах, тем самым понижая его уровень и кол-во действительно квалифицированных специалистов(кому нужен работник который ни черта не делает и не умеет делать!?).
И это можно продолжать. Факт в том, что правительство ни чего не хочет делать и не делает. Устоялась эпоха застоя и развала, с мнимым движением вперед.

Это сообщение отредактировал Proanti - 26.09.2011 - 13:52

[^]
agenttt
26.09.2011 - 13:51
0

Хохмач

Уже не актуально.

Путин - будущий президент

[^]
RGS
26.09.2011 - 13:53
-4

Шутник

Как же тут много недовольных существующим режимом. А если рассмотреть иную точку зрения, которая вам не понравится? Я про то, что пользователи данного ресурса это 70 процентов офисный планктон (клерки, менеджеры, юристы и т.д.), причем не самого лучшего качества, т.к. планктон реально работающий работает, а не тусит на форумах. А т.к. качество таких работников крайне низкое, соответственно, и их зарплата не соответствует их запросам. Отсюда идет поиск виновника этой проблемы, ну и в итоге крайней оказывается власть. Далее, страна находится в периоде реформ, и нынешняя власть должна их завершить, насколько хороши они, покажет время. Смена власти приведет к их стагнации.
Извиняюсь за рваные посты, пишу с телефона. Дополню, что сам себя отношу к тем 70%, так что критикую сам себя.

Это сообщение отредактировал RGS - 26.09.2011 - 14:06

[^]
Pangody
26.09.2011 - 13:55
2

Приколист

когда узнал эту "интригу", первая мысль: БЛЯ, ЭТО УЖЕ НЕСМЕШНО faceoff.gif

Путин - будущий президент

[^]
RGS
26.09.2011 - 13:57
-8

Шутник

Не нужно везде искать врагов, вся власть несовершенна, но разговоры о том что команда Пу угроза стране, просто смешны.

[^]
iIP
26.09.2011 - 14:05
-3

Веселый

Запомните, люди. Россия НИКОГДА не будет нормально жить, нам НИКОГДА не будут завидовать другие страны! Скажите, когда-нибудь(с начала формирования Киевской Руси и до наших дней ) мы жили хорошо? НЕТ. Потому, что это НАШ с вами диагноз. К большому сожалениию dead.gif
ЗЫ Если кто минусанет, значит я говорю правду, и это его раздражает, но не хочет признаться в этом себе dont.gif
А кто плюсанет, тот со мной согласен agree.gif

[^]
DJJohn
26.09.2011 - 14:07
4

Какбе вернулсо

RGS
Конечно, смешны очереди в детские сады по 2 года, смешна пенсия в 3 т.р., смешны разъёбаные дороги, смешны крушения на транспорте, смешён автоваз, ога..вы в своём уме?
Это дачный кооператив "Озеро" уже всех заебал порядком и скоро ему прийдёт конец

[^]
hdk
26.09.2011 - 14:08
0

Шутник

Прэзидентэ. То ли ещё будет.

[^]
alex83msk
26.09.2011 - 14:09
4

Хохмач

Цитата (iIP @ 26.09.2011 - 15:05)
ЗЫ Если кто минусанет, значит я говорю правду, и это его раздражает, но не хочет признаться в этом себе  dont.gif
А кто плюсанет, тот со мной согласен agree.gif

Интересная логика - "если минусанут, значит я прав. если заплюсуют,тоже значит, я прав". Мне кажется, она отлично характеризует команду Путина и его самого - "Император Пу всегда прав, а чернь тупая, поэтому к ней не стоит прислушиваться"

Напоминает старый анекдот
"Деревня. Морозная зима, ветер за окном.
-Кума, давайте так решим. Либо я сижу дома и топлю печь, а вы идете за дровами. Либо вы идете за дровами, а я, так уж и быть, сижу дома и топлю печь."

Это сообщение отредактировал alex83msk - 26.09.2011 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70044
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх